Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> РОУТЕРЫ ДЛЯ NBN, Обсуждение моделей роутеров
NewUse
сообщение 27.2.2010, 12:20
Сообщение #1641


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



Я вообще к НбН отношения не имею, а роутеры разве только знакомым настраиваю ну и на форуме помогаю smile.gif
У мну стоит самопал из старого компа на ФриБСД.


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 27.2.2010, 14:23
Сообщение #1642


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Зуксель 330 вполне работоспособен, вот только на последних прошивках у него иногда web-морда отваливается smile.gif , и уж очень он долго думает...

так что если выбирать, то лучше остановиться на 320 делинке , ибо помощней и постабильней будет


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
kochey13
сообщение 27.2.2010, 14:39
Сообщение #1643





Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 4.4.2009
Пользователь №: 67188
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я понял, что в роутерах как и во всем можно вляпаться в ггг даже с моделью которая у соседа работает как часы!

Уважаемый "Кашалот" ТРАКТАТ О РОУТЕРАХ я прочитал первым делом как залез на форум - огромный Вам РЕСПЕКТ.

Всем огромное спасибо!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 27.2.2010, 15:08
Сообщение #1644


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2565
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Цитата(kochey13 @ 25.2.2010, 10:22) *
А но более стабильно работает, или настраивается легче? Или и то и другое?

Все проще. При той же функциональности -- дешевле.


--------------------
ПИН: 1514481
[/url]
 
+Цитировать сообщение
Cyrill
сообщение 22.3.2010, 11:39
Сообщение #1645





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.3.2010
Пользователь №: 136739
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый день.
Будет установлен роутер, но тут возник вопрос, у меня будет внешний IP и мне надо организовать доступ через роутер к удалённому рабочему столу, в роутере от асус для ёты, там в виртуальных серверах есть готовый сервер, т е там прописываешь на какой внутренний ip? будет переключение.
собсно в каких роутерах для NBN такое возможно.
Если не туда запости, перенесите пожайлуста без удаления.
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 22.3.2010, 12:40
Сообщение #1646


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



это возможно во всех роутерах, делается перенаправление порта 3389 на нужный вам IP в локальной сети

консультации по роутерам у нас тут http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=34210


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение

83 страниц V  « < 81 82 83
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами