Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Samsung galaxy s2, Прошу помощи!
JayKi
сообщение 18.5.2015, 13:03
Сообщение #1


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 48045
Спасибо сказали: 2 раз(а)



У меня случилась такая проблема, телефон резко начал тормозить, потом и вовсе не включался, появлялся значок зарядки и все, телефон застывал на этом и не включался. Телефону нужна новая прошивка, но проблема в том что на телефоне очень важные файлы, включая фото, видео и документы в мемо, которые очень нужны, прошу помогите, можно ли сохранить все эти файлы во время прошивки?
Сейчас телефон и вовсе перестал включатся, прошу помочь!
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 18.5.2015, 13:24
Сообщение #2


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7347
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



После чего с телефоном появились проблемы?
Выключите телефон, зайдите в стоковое рекавери (громкость вверх + Home +Вкл.)
Кнопками громкости выбрать пункт advanced жмете Вкл,
Выбираете строку Wipe Dalvik Cache жмите Вкл. после это вернитесь на главный экран и выберите Reboot systm жмете Вкл.

*Возможно пункт Wipe Dalvik Cache будет находится в меню Wipe из основного меню рекавери. Нужно поискать его, точно не помню.
потом отпишитесь.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 18.5.2015, 13:43
Сообщение #3


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4609
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



мне кажется, телефон вообще не вкл, даже для этого меню дойти нельзя.
у меня на работе такой же экземпляр лежит.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 18.5.2015, 14:15
Сообщение #4


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7347
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Цитата(AleksZ @ 18.5.2015, 13:43) *
мне кажется, телефон вообще не вкл, даже для этого меню дойти нельзя.

Да, вполне может быть. Пока посмотрим на, что вообще реакция есть. Если, после чистки далвика заведется, то и слава богу. Если нет, то фактори ресет попробуем.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 18.5.2015, 17:34
Сообщение #5


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5065
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Сначала в комп воткнуть, через Kies попробовать сохранить важное.
Потом экскрименты ставить над тушкой. Имхо.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 18.5.2015, 17:52
Сообщение #6


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7347
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



При чистке далвика, флэш-данные пользователя не удаляются. Это папка с кэшем далвика (виртуальной машины, в которой работают все программы). Каждая программа в андроиде при старте системы создает такую папку. После удаления программы, эта папка остается - что в редких случаях может создать конфликт, подобный проблеме тс.

Согласен с Orakul'ом. Мало ли, если возможность ещё есть, то обязательно сделать бекап всего.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
JayKi
сообщение 18.5.2015, 18:57
Сообщение #7


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 48045
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Аero @ 18.5.2015, 19:24) *
После чего с телефоном появились проблемы?
Выключите телефон, зайдите в стоковое рекавери (громкость вверх + Home +Вкл.)
Кнопками громкости выбрать пункт advanced жмете Вкл,
Выбираете строку Wipe Dalvik Cache жмите Вкл. после это вернитесь на главный экран и выберите Reboot systm жмете Вкл.

*Возможно пункт Wipe Dalvik Cache будет находится в меню Wipe из основного меню рекавери. Нужно поискать его, точно не помню.
потом отпишитесь.


Кнопки не реагируют совсем, сколько бы не пробовал.
Не имею понятия по какой причине начались эти проблемы, телефон всегда работал нормально, бывало что мог тормознуть, но больше ничего, перед этой проблемой он отключался также и не реагировал, но включился после того как я вынул и переставил батарейку и через неделю где-то все это началось.
Как мне сохранить файлы через KIES, если телефон должен быть включен чтобы сработать?

Сообщение отредактировал JayKi - 18.5.2015, 19:03
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 18.5.2015, 19:02
Сообщение #8


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7347
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Пока попробуйте войти в рекавери, как описано выше (зарядку чтоль подключите) и сделать манимуляции по очистке далвика. Может у вас все обойдётся и аппарат после перезагрузки заработает, как ни в чем не бывало.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
JayKi
сообщение 18.5.2015, 19:06
Сообщение #9


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 48045
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Аero @ 19.5.2015, 1:02) *
Пока попробуйте войти в рекавери, как описано выше (зарядку чтоль подключите) и сделать манимуляции по очистке далвика. Может у вас все обойдётся и аппарат после перезагрузки заработает, как ни в чем не бывало.



Кнопки не реагируют совсем, сколько бы не пробовал...не знаю что сделать, это кошмар(
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 18.5.2015, 19:12
Сообщение #10


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7347
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Зарядку подключите, подождите минут 10.
...и жмите кнопки их удерживая.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
JayKi
сообщение 18.5.2015, 19:47
Сообщение #11


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 48045
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Аero @ 19.5.2015, 1:12) *
Зарядку подключите, подождите минут 10.
...и жмите кнопки их удерживая.


10 мин еще не прошло, но вот что интересует, если телефон не реагирует, даже зарядка не включается, сможет ли это сработать, мне просто подождать?
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 18.5.2015, 20:29
Сообщение #12


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4609
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Точно такой же случай что и мой с работы.
Попробуй к компу, вдруг винда его определит.

У меня ничего не помогло, телефон просто сдох, т.к ценного ничего там не было, просто забил на него.
Замена батарейки не помогала.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 18.5.2015, 20:55
Сообщение #13


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7347
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Цитата(JayKi @ 18.5.2015, 19:47) *
Цитата(Аero @ 19.5.2015, 1:12) *
Зарядку подключите, подождите минут 10.
...и жмите кнопки их удерживая.


10 мин еще не прошло, но вот что интересует, если телефон не реагирует, даже зарядка не включается, сможет ли это сработать, мне просто подождать?

Подождите кончено, (видимо уже подождали) если никаких признаков, лампочек, индикаторов не загорится - ожидается индикатор заряда батареи по середине экрана, то явная проблема с железом, может материнская плата вышла из строя.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
JayKi
сообщение 18.5.2015, 23:06
Сообщение #14


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 48045
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Аero @ 19.5.2015, 2:55) *
Цитата(JayKi @ 18.5.2015, 19:47) *
Цитата(Аero @ 19.5.2015, 1:12) *
Зарядку подключите, подождите минут 10.
...и жмите кнопки их удерживая.


10 мин еще не прошло, но вот что интересует, если телефон не реагирует, даже зарядка не включается, сможет ли это сработать, мне просто подождать?

Подождите кончено, (видимо уже подождали) если никаких признаков, лампочек, индикаторов не загорится - ожидается индикатор заряда батареи по середине экрана, то явная проблема с железом, может материнская плата вышла из строя.



У меня ничего не загоралось, никакой реакции, не имею понятия есть ли на телефоне зарядка или нет, ничего не показывает, никакой реакции нету, только единственное, после подключения зарядочника, уже после минут 5 батарейка нагрелась, что весьма странно, я вынул зарядочник, чтобы не повредить батарею.

Цитата(AleksZ @ 19.5.2015, 2:29) *
Точно такой же случай что и мой с работы.
Попробуй к компу, вдруг винда его определит.

У меня ничего не помогло, телефон просто сдох, т.к ценного ничего там не было, просто забил на него.
Замена батарейки не помогала.

Вот благодаря проверке, точно знаю, что батарейка у меня цела и работает, дело в самом телефоне, был бы рад если бы было наоборот.
Пробовал и на комп тоже, но не реагирует, ничего, так как телефон отключен, виндоус тоже не находит ничего.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 18.5.2015, 23:11
Сообщение #15


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7347
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Цитата(JayKi @ 18.5.2015, 23:06) *
У меня ничего не загоралось, никакой реакции, не имею понятия есть ли на телефоне зарядка или нет, ничего не показывает, никакой реакции нету, только единственное, после подключения зарядочника, уже после минут 5 батарейка нагрелась, что весьма странно, я вынул зарядочник, чтобы не повредить батарею.

В ремонт.
При условии, что зарядка была рабочая и в розетке был ток )
-------------------
Вы его роняли? Он промокал? Или перегревался случайно где-нибудь?


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
JayKi
сообщение 19.5.2015, 11:26
Сообщение #16


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 48045
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Аero @ 19.5.2015, 5:11) *
Цитата(JayKi @ 18.5.2015, 23:06) *
У меня ничего не загоралось, никакой реакции, не имею понятия есть ли на телефоне зарядка или нет, ничего не показывает, никакой реакции нету, только единственное, после подключения зарядочника, уже после минут 5 батарейка нагрелась, что весьма странно, я вынул зарядочник, чтобы не повредить батарею.

В ремонт.
При условии, что зарядка была рабочая и в розетке был ток )
-------------------
Вы его роняли? Он промокал? Или перегревался случайно где-нибудь?


Ранял раза два, но на ковре, никогда не промокал да и не перегревался тоже, не было, только если из-за зарядки, но больше нет.

А куда лучше в ремонт отдать, не посоветуйте, я отдавал знакомому, который занимается телефонами, он проверил рабочая ли батарейка, в чем я сначала думал и есть проблема и все сказал с ней в порядке, но из-за того, что он не мог дать гарантию на сохранность файлов я не стал рисковать, куда лучше отдать на починку не знаю, мне он сказал что нужна новая прошивка и все.
Без этих файлом и телефон мне этот не нужен будет, в этом беда.
 
+Цитировать сообщение
s_novi
сообщение 19.5.2015, 11:36
Сообщение #17


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11550
Регистрация: 2.10.2007
Из: Город N
Пользователь №: 31365
Спасибо сказали: 851 раз(а)



http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=145826


--------------------


Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 19.5.2015, 11:41
Сообщение #18


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7347
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



А другой зарядкой, к примеру от планшета или PSP, заряжали телефон?
По ремонту позвоните в СЦ Самсунга 8-800-555-55-55.
Можно обратиться к нашему, местному мастеру по ссылке выше.

Подозрительно то, что телефон у Вас не включается, а от сюда вопрос; Как Ваш товарищ собирался его перепрошивать? При такой проблеме, это возможно, только в условиях сервисного оборудования.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
JayKi
сообщение 19.5.2015, 12:11
Сообщение #19


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 48045
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Аero @ 19.5.2015, 17:41) *
А другой зарядкой, к примеру от планшета или PSP, заряжали телефон?
По ремонту позвоните в СЦ Самсунга 8-800-555-55-55.
Можно обратиться к нашему, местному мастеру по ссылке выше.

Подозрительно то, что телефон у Вас не включается, а от сюда вопрос; Как Ваш товарищ собирался его перепрошивать? При такой проблеме, это возможно, только в условиях сервисного оборудования.


Да, сама зарядка телефона была неисправна, оборвался провод, пользовался зарядкой от нокии и бывала заряжал через юсб на компе и насколько знаю, по словам этого знакомого, это больше всего послужило проблеме. Когда он мне проверял зарядку и убедился что она рабочая, телефон после включился и он сказал что нужна прошивка новая, но я отказался. Все необходимое оборудование у него было для этого, только опять же, без гарантии не стал рисковать.

Сообщение отредактировал JayKi - 19.5.2015, 12:12
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 19.5.2015, 12:33
Сообщение #20


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7347
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Вторая половина не понятна, что рабочее в итоге, зарядка или телефон?


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами