Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Call of Duty 4 - Modern Warfare 3, модерн варваре
MurieLL
сообщение 13.12.2011, 10:25
Сообщение #121


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 22.6.2010
Пользователь №: 146618
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(dsawqwertyzxcкот @ 13.12.2011, 8:51) *
Прости за глупый вопрос, но если ты купил лицуху, почему играеш на нонстим?)

no-steam справки тут ни при чем )))
"офф стим-сервак" это официальный [official - eng.]. Отсюда и сокнащение - ОФФ.

p.s. так понимаю, тема в nbn популярностю не обладает :-((((
 
+Цитировать сообщение
niceone1337
сообщение 15.12.2011, 17:42
Сообщение #122


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Регистрация: 30.10.2011
Пользователь №: 207417
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Здесь вообще никакие темы популярностью не обладают, раздел игры весь мертвый


--------------------
 
+Цитировать сообщение
_____
сообщение 25.12.2011, 16:21
Сообщение #123


Местный


Группа: Заблокированные
Сообщений: 1288
Регистрация: 19.11.2011
Пользователь №: 208933
Спасибо сказали: 82 раз(а)



Наконец-то добрался до игры. Посмотрим, что тут к чему ))

Сообщение отредактировал the_beat - 25.12.2011, 16:23


--------------------

«Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе.»(Л. В. Щерба)
 
+Цитировать сообщение
GallOn
сообщение 5.2.2012, 21:33
Сообщение #124


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 924
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 39033
Спасибо сказали: 40 раз(а)



У меня проблема. Есть аккаунт в стим, всегда играл со стационарного компа. Сегодня понадобилось установить игру на ноут. Установил стим, подключился к аккаунту, всё ок. Но ни одну игру установить нельзя - пишет 0 мб на диске свободно, освободите место. Как такое может быть, когда у меня на обоих дисках места до фига? Плюс не могу найти, где вообще в настройках можно выбрать, на какой диск установить игру. Бился полчаса, так ничего и не придумал. Очень прошу помочь!
 
+Цитировать сообщение
Warrior1191
сообщение 8.2.2012, 0:15
Сообщение #125


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2014
Регистрация: 21.1.2009
Из: Москва, СВАО
Пользователь №: 57367
Спасибо сказали: 97 раз(а)



Цитата(GallOn @ 5.2.2012, 22:33) *
У меня проблема. Есть аккаунт в стим, всегда играл со стационарного компа. Сегодня понадобилось установить игру на ноут. Установил стим, подключился к аккаунту, всё ок. Но ни одну игру установить нельзя - пишет 0 мб на диске свободно, освободите место. Как такое может быть, когда у меня на обоих дисках места до фига? Плюс не могу найти, где вообще в настройках можно выбрать, на какой диск установить игру. Бился полчаса, так ничего и не придумал. Очень прошу помочь!


Советую переустановить стим на другой диск так, как игры он устанавливает автоматический в корневой каталог папки программы.
 
+Цитировать сообщение
GallOn
сообщение 8.2.2012, 23:21
Сообщение #126


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 924
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 39033
Спасибо сказали: 40 раз(а)



Цитата(Warrior1191 @ 8.2.2012, 1:15) *
Цитата(GallOn @ 5.2.2012, 22:33) *
У меня проблема. Есть аккаунт в стим, всегда играл со стационарного компа. Сегодня понадобилось установить игру на ноут. Установил стим, подключился к аккаунту, всё ок. Но ни одну игру установить нельзя - пишет 0 мб на диске свободно, освободите место. Как такое может быть, когда у меня на обоих дисках места до фига? Плюс не могу найти, где вообще в настройках можно выбрать, на какой диск установить игру. Бился полчаса, так ничего и не придумал. Очень прошу помочь!


Советую переустановить стим на другой диск так, как игры он устанавливает автоматический в корневой каталог папки программы.


Но он стоит на диске С: 169 гб свободно! Куда больше то?
 
+Цитировать сообщение
Warrior1191
сообщение 9.2.2012, 17:39
Сообщение #127


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2014
Регистрация: 21.1.2009
Из: Москва, СВАО
Пользователь №: 57367
Спасибо сказали: 97 раз(а)



А можешь скинуть полный путь куда пробуешь установить игру?
Просто ещё бывают проблемы если путь установки содержит русские буквы, например C:\Игры\Стим\Call of Duty: Modern Warfare 3, необходимо всё на английском - C:\Games\Steam\Call of Duty: Modern Warfare 3.
 
+Цитировать сообщение
GallOn
сообщение 11.2.2012, 0:21
Сообщение #128


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 924
Регистрация: 27.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 39033
Спасибо сказали: 40 раз(а)



Цитата(Warrior1191 @ 9.2.2012, 18:39) *
А можешь скинуть полный путь куда пробуешь установить игру?
Просто ещё бывают проблемы если путь установки содержит русские буквы, например C:\Игры\Стим\Call of Duty: Modern Warfare 3, необходимо всё на английском - C:\Games\Steam\Call of Duty: Modern Warfare 3.

C:\Диск С\Games\Steam
Думаешь, дело в папке Диск С с русскими буквами?
 
+Цитировать сообщение
Warrior1191
сообщение 11.2.2012, 15:42
Сообщение #129


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2014
Регистрация: 21.1.2009
Из: Москва, СВАО
Пользователь №: 57367
Спасибо сказали: 97 раз(а)



Цитата(GallOn @ 11.2.2012, 1:21) *
Цитата(Warrior1191 @ 9.2.2012, 18:39) *
А можешь скинуть полный путь куда пробуешь установить игру?
Просто ещё бывают проблемы если путь установки содержит русские буквы, например C:\Игры\Стим\Call of Duty: Modern Warfare 3, необходимо всё на английском - C:\Games\Steam\Call of Duty: Modern Warfare 3.

C:\Диск С\Games\Steam
Думаешь, дело в папке Диск С с русскими буквами?


Если именно так папка называется, то как показывает практика да.
 
+Цитировать сообщение
expl0re
сообщение 8.4.2012, 23:15
Сообщение #130


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Регистрация: 21.5.2008
Пользователь №: 40614
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Офтоп
0 человек онлайн в mw2 уже починили?
 
+Цитировать сообщение
arhishiba
сообщение 1.6.2012, 17:54
Сообщение #131


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 19.2.2010
Из: Мск
Пользователь №: 132339
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Подскажите как исправить такую проблему:
в главном меню нажимаю кнопку играть и высвечивает вот это:"В настоящее время сервер Call of Duty Modern Warfare 3 недоступен."
Сделал проверку кеша, но ничего не помогло.


--------------------
Здоровье и решимость - не возьмешь на распродаже.©Маваши.
 
+Цитировать сообщение
mnogoimen
сообщение 8.10.2012, 0:01
Сообщение #132





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 220307
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Все таки есть официальная полностью русская версия игры или нет?
Кто поборол : could not load localization.txt
 
+Цитировать сообщение
Warrior1191
сообщение 8.10.2012, 2:18
Сообщение #133


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2014
Регистрация: 21.1.2009
Из: Москва, СВАО
Пользователь №: 57367
Спасибо сказали: 97 раз(а)



Цитата(mnogoimen @ 8.10.2012, 1:01) *
Все таки есть официальная полностью русская версия игры или нет?
Кто поборол : could not load localization.txt


Есть. См свою тему. Ошибка лечится на время переустановкой или докачкой файлов через проверку кэша.
 
+Цитировать сообщение
mnogoimen
сообщение 9.10.2012, 21:15
Сообщение #134





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 220307
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Подскажите, как юзать допустим вертолётики, турели , бомбы, чемоданы...???
Всё по инглишу, поэтому хз чё там куда нажимать....Поддержка с воздух\а допустим как использовать?какой клавишей?
 
+Цитировать сообщение
Warrior1191
сообщение 9.10.2012, 22:42
Сообщение #135


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2014
Регистрация: 21.1.2009
Из: Москва, СВАО
Пользователь №: 57367
Спасибо сказали: 97 раз(а)



Ну обычно набиваешь определенное кол-во убийств, пример - 3 фрага UAV, 5 убийств - Predator, 11 киллов - AC130, ну и по стандарту это клавиши 3, 4, 5, 6, 7. Слева снизу показывает.
 
+Цитировать сообщение
mnogoimen
сообщение 10.10.2012, 1:20
Сообщение #136





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 220307
Спасибо сказали: 2 раз(а)



АААА,типа бонус, ща протестю...

все, догнал.Сенкс

Сообщение отредактировал mnogoimen - 10.10.2012, 0:17
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами