Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> CoD 2 Server
FooltOy
сообщение 29.8.2006, 21:34
Сообщение #1


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 18540
Спасибо сказали: 1 раз(а)



85.21.37.18:28962

Corbina CoD 2 Server #2

отключена проверка ключа, панкбастер off

Ждем вас! )))
 
+Цитировать сообщение
FooltOy
сообщение 1.9.2006, 9:09
Сообщение #2


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 18540
Спасибо сказали: 1 раз(а)



еще один интересный COD2 seRVer

85.21.249.216:28960

установлен powerserver и PAM2.03 мод

sv_pure_1
sv_punkbuster_1
scr_killcam_1
проверка ключа

Сервер пока не круглосуточный.

Место дислокации Бойцовая улица =)
 
+Цитировать сообщение
doom-rulez
сообщение 3.1.2007, 17:31
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 15.10.2006
Пользователь №: 19524
Спасибо сказали: 0 раз(а)



а щас работает че-нить?


--------------------
>>ReaCTivE<<
 
+Цитировать сообщение
tihelper
сообщение 29.1.2007, 19:35
Сообщение #4


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5013
Регистрация: 8.1.2006
Пользователь №: 15013
Спасибо сказали: 321 раз(а)



Щас оживляется канал #call_of_duty2 играем по 2-5 человек, так что enjoy!


--------------------
Yes! You'll laugh, you'll cry, it'll change your life.
 
+Цитировать сообщение
MaxBlack
сообщение 29.1.2007, 19:46
Сообщение #5


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4884
Регистрация: 1.6.2004
Из: :εN
Пользователь №: 2444
Спасибо сказали: 215 раз(а)



Добавлю, что играем восновном deathmatch, т.к. для командной игры маловато пока народу. Играем весело =)) Милости просим всех к нам.
Если народу будет больше и постоянно, может быть сделаю выделенный серак у себя.
Еще хочу добавить, что к серваку можно подключаться и по внешнему реальнику. Так что можете звать друзей извне, лишь бы у меня и-нет не обваливался =)
 
+Цитировать сообщение
Gomer
сообщение 6.2.2007, 15:30
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 22.6.2005
Из: Quadra
Пользователь №: 9545
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ребят, давайте на 1.3 играть, хотел в сетке играть в COD2, но не нашел, в инете почти все на 1.3 играют, вот и поставил 1.3, у вас же 1.0(((


--------------------
Все по Чехову

Медвед жжот!
GRIGOSHA-NETWORK
 
+Цитировать сообщение
tihelper
сообщение 16.2.2007, 0:11
Сообщение #7


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5013
Регистрация: 8.1.2006
Пользователь №: 15013
Спасибо сказали: 321 раз(а)



всё, канал опять умер, опять никто не во что не играет, ждём следуещего подъёма, примерно через 1.5 года.


--------------------
Yes! You'll laugh, you'll cry, it'll change your life.
 
+Цитировать сообщение
lixa
сообщение 27.2.2007, 20:49
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.2.2007
Пользователь №: 24631
Спасибо сказали: 0 раз(а)



cod 2 кто нить играет и почему у меня не видет ни одного сервера по местной сети
 
+Цитировать сообщение
zlo64
сообщение 19.5.2007, 23:57
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 24342
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Обидно , что в сети играют во все что угодно , кроме CoD2. Комраден объединяйтесь.
 
+Цитировать сообщение
ROC
сообщение 20.5.2007, 0:20
Сообщение #10


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1116
Регистрация: 16.11.2006
Из: Перово
Пользователь №: 20401
Спасибо сказали: 3 раз(а)



я бдю.. но больше никого нет.... хочешь можеш к нам вступать... у нас народу не хватает... ну и фих с ним что играем на новгороде.. зато команда у нас хорошая подобралась...


--------------------
 
+Цитировать сообщение
viZion
сообщение 2.7.2007, 21:09
Сообщение #11


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 22.10.2005
Из: Орехово
Пользователь №: 12373
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(zlo64)
Обидно , что в сети играют во все что угодно , кроме CoD2. Комраден объединяйтесь.

я играю вот тут 81.25.0.38:28960
 
+Цитировать сообщение
ROC
сообщение 3.7.2007, 10:33
Сообщение #12


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1116
Регистрация: 16.11.2006
Из: Перово
Пользователь №: 20401
Спасибо сказали: 3 раз(а)



так это и есть блин новгород....
ROC[FL] приветствует тебя...


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Hunter.
сообщение 5.7.2007, 16:40
Сообщение #13


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Регистрация: 20.9.2004
Из: Quadra
Пользователь №: 3533
Спасибо сказали: 2 раз(а)



217.76.183.78:28960
а я тут олимпусовский 1.3 без проверки ключа
 
+Цитировать сообщение
Kastor
сообщение 17.7.2007, 1:52
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 17.7.2007
Пользователь №: 29724
Спасибо сказали: 0 раз(а)



http://gameserver1.znet/cod2/ - Дерзайте :roll:
 
+Цитировать сообщение
ROC
сообщение 17.7.2007, 9:56
Сообщение #15


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1116
Регистрация: 16.11.2006
Из: Перово
Пользователь №: 20401
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Уря!!! Z-net влился ... и сервачек ссобой притаранил.!!! сегодня буим тестить...


--------------------
 
+Цитировать сообщение
tihelper
сообщение 17.7.2007, 11:21
Сообщение #16


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5013
Регистрация: 8.1.2006
Пользователь №: 15013
Спасибо сказали: 321 раз(а)



Слава богам, пойду снова качать COD2!


--------------------
Yes! You'll laugh, you'll cry, it'll change your life.
 
+Цитировать сообщение
ROC
сообщение 17.7.2007, 11:57
Сообщение #17


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1116
Регистрация: 16.11.2006
Из: Перово
Пользователь №: 20401
Спасибо сказали: 3 раз(а)



у мну на фтп дистрибуив + 1.2 +1.3 + карты...


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Zews_ZNet
сообщение 17.7.2007, 12:00
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 17.7.2007
Из: Зябликово
Пользователь №: 29731
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(Craisler)
http://gameserver1.znet/cod2/ - Дерзайте :roll:

Будем рады Вас видеть у нас на сервере. Сервер круглосуточный, можете играть скок влезет. На сайте вродь все есть :smile: :wink:


--------------------
 
+Цитировать сообщение
ROC
сообщение 17.7.2007, 12:19
Сообщение #19


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1116
Регистрация: 16.11.2006
Из: Перово
Пользователь №: 20401
Спасибо сказали: 3 раз(а)



а внутренний ип есть у сервака или по внешке идти..???


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Zews_ZNet
сообщение 17.7.2007, 12:24
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 17.7.2007
Из: Зябликово
Пользователь №: 29731
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(ROC)
а внутренний ип есть у сервака или по внешке идти..???

Внешний т.е. 89.113.80.52:28960


--------------------
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами