Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Anime Complex пути развития, и ваше мнение
Hig
сообщение 8.1.2011, 22:10
Сообщение #41


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 3.10.2010
Пользователь №: 161058
Спасибо сказали: 45 раз(а)



Batsu, если уж задел Вас за живое, то извините.
И я все правильно понимаю, не надо меня поправлять. (PS: В данном случае выражение вообще не может быть записано как float. А вопрос об архитектурах был совсем не к месту, естественно рассматривается Ваша.) Если бы соответствующие переменные строго приводились к int, т.к. они таковыми быть и должны, то эта проблема не была бы актуальна, а Вы же утверждаете, что никакая обработка не поможет :\
ID именно переварился. Т.к. с ним никаких математических операций не производилось, то и никакого несварения не произошло.

Цитата(Batsu @ 8.1.2011, 21:21) *
// Будте честны с собой, проводить запросы под логином и без прокси это не такой уж секрет для администрации.
Прокси?)) У нас в локале есть прокси? Не думаете ли Вы случайно, что моей целью была попытка "задушить" Ваш ресурс? biggrin.gif (риторический вопрос)
Цитата(Batsu @ 8.1.2011, 21:21) *
// Будте честны с собой, использование // в контексте фраз глупо, и понятно только определенному кругу людей, выходящему за рамки раздела аниме. И уж никак не выставляет вас более умным/особенным/важным.
Это не глупее мысли о прокси серверах в локале))) Использование "//" вошло в привычку, уж извините. Те кто должен был понять значение этих символов - поняли

Прекращайте уже :\ Поднимайте SVN, конфликт исчерпан happy.gif


renzograph - нет, просто я амбициозный человек. А автор сайта - молодец.
 
+Цитировать сообщение
renzograph
сообщение 8.1.2011, 22:33
Сообщение #42





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 66818
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(Hig @ 8.1.2011, 23:10) *
Цитата(Batsu @ 8.1.2011, 21:21) *
// Будте честны с собой, проводить запросы под логином и без прокси это не такой уж секрет для администрации.
Прокси?)) У нас в локале есть прокси? Не думаете ли Вы случайно, что моей целью была попытка "задушить" Ваш ресурс? biggrin.gif (риторический вопрос)

Я канеш могу ошибаться, но из ваших слов видно что вы ньюфаг... До введения динамических внешних ип адресов, многие сидели и поднимали прокси и я кстати из их числа, на моей прокси висело как минимум 2-3 человека, если у них были какие то проблемы с оплатой инета. happy.gif

И задушить кстати, от вас не выглядит как риторически, мы то прекрасно знаем, что до этого вы пытались подставлять не только вышеописанную уязвимость.

Сообщение отредактировал renzograph - 8.1.2011, 22:44


--------------------
Аниме сервер - http://anime.mega-files.ru
 
+Цитировать сообщение
Batsu
сообщение 8.1.2011, 22:44
Сообщение #43





Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 12.7.2007
Из: Вы называете это бредом
Пользователь №: 29549
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Хорошо с примерами.
Код
<?php
$n = '2.2250738585072011e-308';
print $n;
?>

Какие математические функции я совершил? Вы вообще в багрепорт заглядывали или интернет закончился на хабре? Строгое приведение к int кстати тоже приводит к тому же результату.
Про id это вам задачка будет, как так он не понялся и почему вышел такой результат.
Прокси - вполне! Нужны просто люди. Но вы же в цель поставили себе поиски ошибок с ярким подчеркиванием себя как искателя, флаг вам в руки.

Курение - это привычка. А "//" это не более чем дурость. Вы поставьте себя на место человека который "не сечет фишку". 2 из 3 сочтут вас параноиком, каждому третьему придется объяснять что вы имели ввиду. Как вы думаете под "те кто" вы подразумевали какое именно количество человек, и как часто они просматривают данную тему? (риторический вопрос)

Ваш проект как задушить мой? Ни в коем случае. Более того, могу дать ряд советов, которых на мой взгляд не хватает. Но это выходит за рамки темы.

Надеюсь развивать дальше мы не будем. Вопрос исчерпан.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Hig
сообщение 8.1.2011, 22:50
Сообщение #44


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 3.10.2010
Пользователь №: 161058
Спасибо сказали: 45 раз(а)



Эй-эй, полегче с определениями :\ Да, я не шибко осведомлен о свойствах локалки (опять же извиняюсь), но идея использования локальных проксей для темных делишек все так же смешна =)
// Дата регистрация в профиле указана.

Batsu, извиняюсь конечно, но Вы хоть запустили этот пример? $n у нас в данно случае - строка, а не float. Зависания не произойдет.

Код
<?php
$n = 2.2250738585072011e-308;
print $n;
?>


В данном случае $n - float. Происходит зависание.
Это уже дело принципа, сдавайтесь!!!!
 
+Цитировать сообщение
Batsu
сообщение 8.1.2011, 22:57
Сообщение #45





Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 12.7.2007
Из: Вы называете это бредом
Пользователь №: 29549
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Код
<?php
$d = intval('2.2250738585072011e-308');
print $d;
?>

Так спокойней?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Hig
сообщение 8.1.2011, 23:00
Сообщение #46


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 3.10.2010
Пользователь №: 161058
Спасибо сказали: 45 раз(а)



Batsu, ты явно издеваешься надо мной :\


<?=intval('2.2250738585072011e-308');?> - не зависает, т.к. строку приводим к целочисленному типу.
<?=floatval('2.2250738585072011e-308');?> - зависает, т.к. строка приводится к числу с плавающей точкой!


>__< Вы жестокий человек!
 
+Цитировать сообщение
Batsu
сообщение 8.1.2011, 23:03
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 12.7.2007
Из: Вы называете это бредом
Пользователь №: 29549
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Цитата(Hig @ 9.1.2011, 0:00) *
Batsu, ты явно издеваешься надо мной :\


<?=intval('2.2250738585072011e-308');?> - не зависает, т.к. строку приводим к целочисленному типу.
<?=floatval('2.2250738585072011e-308');?> - зависает, т.к. строка приводится к числу с плавающей точкой!


>__< Вы жестокий человек!

1)Скопировал <?=intval('2.2250738585072011e-308');?>
2)вставил в файл
3)запустил - зависло.

Скажите в каком пункте я сейчас ошибся?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Hig
сообщение 8.1.2011, 23:13
Сообщение #48


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 3.10.2010
Пользователь №: 161058
Спасибо сказали: 45 раз(а)



Batsu, дико извиняюсь. Забыл, что у меня давно x64 :\ (PHP 5.2.10)
Видимо поведение другое..

// Правда стыдно..
 
+Цитировать сообщение
Batsu
сообщение 8.1.2011, 23:29
Сообщение #49





Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 12.7.2007
Из: Вы называете это бредом
Пользователь №: 29549
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Цитата(Hig @ 9.1.2011, 0:13) *
Batsu, дико извиняюсь. Забыл, что у меня давно x64 :\ (PHP 5.2.10)
Видимо поведение другое..

// Правда стыдно..

Так теперь наверное я должен извиняться.
С первого примера я повесил страницу. Страница повесила файл, и не давала его пересохранять.
Я как обычно ctrl+s, не обратил внимание на статус документа. Второй мой пример прекрасно работает.
В данном вопросе вы полностью правы.

Хотя и странно, я уже всех делатей не помню но вроде как проверку на тип данных я делал ко всем входящим переменным.

Добавлю только то что это всеравно затычичный метод. Например если надо получить float по условию.

Вопрос более чем исчерпан.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
NumberI
сообщение 28.2.2011, 2:11
Сообщение #50





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 39648
Спасибо сказали: 0 раз(а)



хз куда, в прошлый раз потерли пост

нахожусь в нетбайнет(бывший утех) рязанский проспект, есть внешний айпи, соединение по pppoe
Код
Трассировка маршрута к nbn.mega-files.ru [10.1.16.29]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     *        5 ms     5 ms  WL-00221584771E [192.168.1.1]
  2     8 ms     5 ms    11 ms  10.24.0.1
  3    11 ms    11 ms     *     212.1.252.5
  4     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  5     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  6     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  7     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 
+Цитировать сообщение
Batsu
сообщение 28.2.2011, 10:35
Сообщение #51





Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 12.7.2007
Из: Вы называете это бредом
Пользователь №: 29549
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Цитата(NumberI @ 28.2.2011, 3:11) *
хз куда, в прошлый раз потерли пост

нахожусь в нетбайнет(бывший утех) рязанский проспект, есть внешний айпи, соединение по pppoe
Код
Трассировка маршрута к nbn.mega-files.ru [10.1.16.29]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     *        5 ms     5 ms  WL-00221584771E [192.168.1.1]
  2     8 ms     5 ms    11 ms  10.24.0.1
  3    11 ms    11 ms     *     212.1.252.5
  4     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  5     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  6     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  7     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

Напиши ему. Он поможет с настройкой сети.


--------------------
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами