Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Операторы Сотовой Связи, Какими мы пользуемся
Каким оператором вы пользуетесь?
Каким оператором вы пользуетесь и поднялась ли АП за услуги оператора с 2019г.?
МТС [ 4 ] ** [15.38%]
Билайн [ 4 ] ** [15.38%]
Мегафон [ 4 ] ** [15.38%]
Теле 2 [ 5 ] ** [19.23%]
Мой ТП подорожал [ 5 ] ** [19.23%]
Мой ТП не подорожал [ 4 ] ** [15.38%]
Пользовался услугой сохранения номера, ушёл ИЗ:
Ушёл из МТС [ 1 ] ** [7.69%]
Ушёл из Билайна [ 1 ] ** [7.69%]
Ушёл из Мегафона [ 1 ] ** [7.69%]
Ушёл из Теле 2 [ 0 ] ** [0.00%]
Не пользовался услугой [ 10 ] ** [76.92%]
Пользовался услугой сохранения номера, перешёл В:
Перешёл в МТС [ 1 ] ** [7.69%]
Перешёл в Билайн [ 0 ] ** [0.00%]
Перешёл в Мегафон [ 0 ] ** [0.00%]
Перешёл в Теле 2 [ 2 ] ** [15.38%]
Не пользовался услугой [ 10 ] ** [76.92%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
Polyana
сообщение 22.10.2015, 15:45
Сообщение #181


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)



Цитата(Da3DpanepMa @ 22.10.2015, 14:08) *
ОТДЕЛЬНО И ВАЖНО. Tele2 работает только по 3g и 4g, то есть на обычных телефонах просто не работает. Карта покрытия - Москва и ближайшее Подмосковье вдоль трасс.
видимо, это только в Москве не работает
 
+Цитировать сообщение
Da3DpanepMa
сообщение 22.10.2015, 16:11
Сообщение #182


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4255
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 36998
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Да, речь про москвоский регион. Компания не стала монтировать оборудование для сетей первого поколения. В Москве стоит оборудование только для сетей 3g и 4g.

Интересный момент. Лазая по сайту постоянно вылазит окно, что работает только на аппаратах с поддержкой 3g или 4g. при заказе симки также требуется поставить галочку, что ты понимаешь, что работает только в 3g.

В свою очередь когда 3g только набирал обороты коллега по работе повелся на рекламу модема от Билайн и купил модем с симкой в Связном. Там никто ни разу не предупредил что в Москве нет сети 3g. Модем с симкой продается и по ТВ реклама "высокоскоростного интеренета от Билайн", но сети физически нет.

Сообщение отредактировал Da3DpanepMa - 22.10.2015, 16:15
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 22.10.2015, 16:58
Сообщение #183


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Цитата(_1_3_ @ 22.10.2015, 15:23) *
февраля

Января у всех)


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
_1_3_
сообщение 22.10.2015, 17:19
Сообщение #184


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8341
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 212339
Спасибо сказали: 774 раз(а)



Цитата(Аero @ 22.10.2015, 16:58) *
Цитата(_1_3_ @ 22.10.2015, 15:23) *
февраля

Января у всех)

У меня в ЛК
Цитата
Услуга подключена
Безлимитный и бесплатный 4G
Услуга подключена до 09.02.2016
Управление услугами не доступно, так как ожидается будущая смена тарифного плана
Безлимитный и бесплатный интернет в 4G-сети


--------------------
Ведь при всей вашей религиозности, вы куда более враждебно относитесь ко мне, чем я, отпетый безбожник, к вам. ©
I survived because the fire inside me burned brighter than the fire around me.©
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.©
В защиту алкоголя могу сказать, то я творил херню и трезвым © Чарли Шин
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 22.10.2015, 17:21
Сообщение #185


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Супер! -) У меня пока до Января и оператор говорил, что у всех до января, падлец.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
coldsky
сообщение 22.10.2015, 17:23
Сообщение #186


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Использовать Tele2 можно только устройствами с поддержкой 3G, 4G. Следовательно устройства второго поколения работать в этой сети не будут!
Иными словами, подключить можно только смартфон. Обычный телефон за 600 - 1000 - 2000 рублей ("кнопочный") работать не будет.
Косвенным образом, ещё один + к Мегафону (или что там противопоставлялось?.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 22.10.2015, 17:33
Сообщение #187


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



13, вот в чем дело:


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Da3DpanepMa
сообщение 22.10.2015, 17:36
Сообщение #188


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4255
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 36998
Спасибо сказали: 159 раз(а)



С другой стороны объявлена продажа аппаратов для сетей 3g. Понимая, что не у всех есть смартфон с поддержкой 3g компания будет задешево расподавать такие аппараты, чтобы привязать пользователя к своей сети. Ну и не будет приколов когда возникает конфликт сетей 1g/3g и телефон все время переключается между ними.
Примерно также всякие билайны распродают дешевые смартфоны и планшеты под своими брендами - продается дешевый китайский планшет под маркой Билайн а сам билайн получает клиента для своего мобильного интернета.

Таким же путем в Японии можно получить бесплатный Айфон или почти задаром в комплекте с тарифом оператора.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 22.10.2015, 17:42
Сообщение #189


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Цитата(Da3DpanepMa @ 22.10.2015, 17:36) *
...конфликт сетей 1g/3g и телефон все время переключается между ними.

2G/3G, наверное. 1G в Москве не используется.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Da3DpanepMa
сообщение 22.10.2015, 17:50
Сообщение #190


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4255
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 36998
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Цитата(Аero @ 22.10.2015, 18:42) *
Цитата(Da3DpanepMa @ 22.10.2015, 17:36) *
...конфликт сетей 1g/3g и телефон все время переключается между ними.

2G/3G, наверное. 1G в Москве не используется.

Первое поколение (1G) это обычный GSM900/1800
Второе поколение (2g) он же EDGE, по-моему в России так и не закрепился. Если я не ошибаюсь то он был только у Скайлинка, но могу путать.
Третье поколение (3g), так и называется 3g типа 3 generation - 3 поколение. Развивается хотя в Москву пришел с опозданием.
Четвертое поколение (4g) он же LTE - развивается, причем в Москве появился едва ли не одновременно с 3g.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 22.10.2015, 17:57
Сообщение #191


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Da3DpanepMa, я даже не знаю с чего начать, но видимо вам проще будет самому ознакомиться: Поколения мобильной телефонии
Погуглите еще по запросам [1G/2G/3G/4G].


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Da3DpanepMa
сообщение 22.10.2015, 21:34
Сообщение #192


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4255
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 36998
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Цитата(Аero @ 22.10.2015, 18:57) *
Da3DpanepMa, я даже не знаю с чего начать, но видимо вам проще будет самому ознакомиться: Поколения мобильной телефонии
Погуглите еще по запросам [1G/2G/3G/4G].

Ну ок. GSM это 2G, EDGE - 2,75G.

Только применительно к России GSM это первое поколение, EDGE - второе не прижившееся.

И хитрым образом аппарат наличие GSM сети показывает как G (не 2G) а вот WCDMA как 3G.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 22.10.2015, 22:21
Сообщение #193


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Не, не... GSM это не только 2G, GSM - это стандарты цифровой связи, в него входят 2G и далее.
1G - просто относится к стандартам аналоговой связи, сам таковым и является.

Цитата(Da3DpanepMa @ 22.10.2015, 21:34) *
И хитрым образом аппарат наличие GSM сети показывает как G (не 2G) а вот WCDMA как 3G.

G ни разу не видел, может H или E? Но подозреваю, что G - значит GPRS (2G).


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
telefonict
сообщение 22.10.2015, 22:22
Сообщение #194


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 24.4.2011
Из: Хацапетовка (бывш. Королёв)
Пользователь №: 188793
Спасибо сказали: 13 раз(а)



У меня кстати почти постоянно горит ЁЖ
А 3.5G это я так понимаю Н+
И кстати , телегу уже кто нибудь заюзал то чи не?
Причина редактирования: Убраны большие интервалы. Пишите нормально.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screenshot_2015_10_22_22_23_20.png ( 193.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 


--------------------
 
+Цитировать сообщение
LAZY
сообщение 22.10.2015, 22:24
Сообщение #195


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6597
Регистрация: 10.12.2003
Из: Дегунино
Пользователь №: 950
Спасибо сказали: 553 раз(а)



Одна фигня, что Е, что H+, пока 3g или в моем случае 4g нет, не грузится не фига.

Причем сигнал на максимум, но не грузит.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 22.10.2015, 22:27
Сообщение #196


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



3G это и есть H+
Если не грузится, видимо, вышка к которой подключился - перегружена или сигнал плохой. От них то же многое зависит.

Цитата(telefonict @ 22.10.2015, 22:22) *
А 3.5G это я так понимаю Н+

да, но это 3-е поколение.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
LAZY
сообщение 22.10.2015, 22:28
Сообщение #197


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6597
Регистрация: 10.12.2003
Из: Дегунино
Пользователь №: 950
Спасибо сказали: 553 раз(а)



Когда 3g, тогда и показывается 3G, по крайней мере на самсунге.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 22.10.2015, 22:29
Сообщение #198


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Да, разные телефоны по разному обозначают вид сети.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
LAZY
сообщение 22.10.2015, 22:30
Сообщение #199


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6597
Регистрация: 10.12.2003
Из: Дегунино
Пользователь №: 950
Спасибо сказали: 553 раз(а)



Но H+ тоже есть, но при нем инет не пашет.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 22.10.2015, 22:33
Сообщение #200


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Вообще не работает, или медленно?


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами