Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Три красных огня смерти xbox360, Нужен ремонт
Pontii_Pilat
сообщение 28.12.2011, 10:52
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 98030
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый день!

Есть ли кто то, кто занимается ремонтом xbox 360? Задача - Нужно вылечить 3 красных огня смерти. Желательно - быстро-качественно-дешево!

Либо может кто то посоветует контору которая занимается ремонтом...желательно в ТЦ Савеловский. Условия для конторы теже - быстро-качественно-дешево!

Пы.Сы.Если я все правильно понял, проблема с припоем(заводской косяк всех сборок иксбоксов).
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 28.12.2011, 14:12
Сообщение #2


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Ну можно выкрутить лампочки...


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Pontii_Pilat
сообщение 28.12.2011, 14:18
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 98030
Спасибо сказали: 0 раз(а)



О! Ну слава Богу хоть один знающий человек нашёлся! Неподскажите как лампочки выкрутить, и что не маловажно - работает ли после этого приставка?
Попробую предугать ваше дальнейшее предложение - выкинуть в окно?м?
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 28.12.2011, 15:03
Сообщение #4


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(Pontii_Pilat @ 28.12.2011, 15:18) *
О! Ну слава Богу хоть один знающий человек нашёлся! Неподскажите как лампочки выкрутить, и что не маловажно - работает ли после этого приставка?
Попробую предугать ваше дальнейшее предложение - выкинуть в окно?м?


В окно глупо выкидывать. Это точно не поможет. Но если выкрутить лампочки приставка будет работать как работала до этого, а лампочки не будут.

Ладно-ладно, гуглили(ну с целью ознакомится с проблемой?): http://xbox-live.ru/node/21

Сообщение отредактировал Опасный_Кот - 28.12.2011, 15:05


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Pontii_Pilat
сообщение 28.12.2011, 15:24
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 98030
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Опасный_Кот @ 28.12.2011, 16:03) *
Цитата(Pontii_Pilat @ 28.12.2011, 15:18) *
О! Ну слава Богу хоть один знающий человек нашёлся! Неподскажите как лампочки выкрутить, и что не маловажно - работает ли после этого приставка?
Попробую предугать ваше дальнейшее предложение - выкинуть в окно?м?


В окно глупо выкидывать. Это точно не поможет. Но если выкрутить лампочки приставка будет работать как работала до этого, а лампочки не будут.

Ладно-ладно, гуглили(ну с целью ознакомится с проблемой?): http://xbox-live.ru/node/21


Спасибо и на том, попробую. Гугла одни танцы с бубнами выдаёт...особенно понравился ролик где мастер предлогает оживить приставку подогревом её на открытом огне на комфорке. Так что ваш вариант с лампочками выглядит не так уж и плохо.
 
+Цитировать сообщение
Жилетка_Онотоле
сообщение 28.12.2011, 15:36
Сообщение #6


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2507
Регистрация: 27.4.2010
Пользователь №: 141224
Спасибо сказали: 236 раз(а)



если без фанатизма подогреешь ее она заработает,но на открытом огне конечно не стоит

Сообщение отредактировал Жилетка_Онотоле - 28.12.2011, 15:38
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 28.12.2011, 16:19
Сообщение #7


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Между прочим это серьёзно, подобным способом реально оживляют "убитые" видеокарты. И видимо не только их.


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
MaxBlack
сообщение 28.12.2011, 16:36
Сообщение #8


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4884
Регистрация: 1.6.2004
Из: :εN
Пользователь №: 2444
Спасибо сказали: 215 раз(а)



3 огня - это какая ошибка? Е73(74) чтоли? Кладешь бокс на бок, снимаешь хард, вынимаешь из привода диск, отключаешь HDMI кабель, все флешки тоже вынимаешь, оставляешь только питание, через решеточку сзади блокируешь два вентилятора (я это делал зубочистками, только смотри чтобы они внутрь не провалились). Включаешь бокс, примерно через 2-3 минуты он сам отключается из-за перегрева. После этого вынимаешь зубочистки, подключаешь все и вуаля. Уже пару раз так оживлял. Минус в том что ошибка появляется чуть ли не раз в пару дней. Так что решение это временное.

Сообщение отредактировал Максимум_Кот - 28.12.2011, 16:37
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 28.12.2011, 16:42
Сообщение #9


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Жестокие Вы, ну, пользователи хбокса...


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
tihelper
сообщение 28.12.2011, 16:54
Сообщение #10


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5013
Регистрация: 8.1.2006
Пользователь №: 15013
Спасибо сказали: 321 раз(а)



Опасный кот, я тебе за такой совет в следующий раз жк выпишу и переведу в read only.


--------------------
Yes! You'll laugh, you'll cry, it'll change your life.
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 28.12.2011, 17:53
Сообщение #11


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(tihelper @ 28.12.2011, 17:54) *
Опасный кот, я тебе за такой совет в следующий раз жк выпишу и переведу в read only.

Не буду оправдываться... =(

Больше не буду =(

...в этом году)

Стоп, а к какому совету это было предупреждение? Я же никого не заставлял, не указывал, про лампочки шутка(нужно жже было огоньки убрать). А про печку Я просто подтвердил факт. Это был не совет. Ну, у 8800GTX (видеокарта) восстанавливали работоспособность, правда в духовке вроде...там же чуть прогреть, а не жарить)) у хбокса тут другая проблема)

Сообщение отредактировал Опасный_Кот - 28.12.2011, 17:58


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Pontii_Pilat
сообщение 29.12.2011, 8:03
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 98030
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо всем неравнодушным! Обязательно попробую что то из предложенного...жаль что по ремонту(за денюжку) никто ничего не предложил...прейдётся весь савок оббегать в поиске нужных людей.
 
+Цитировать сообщение
Pontii_Pilat
сообщение 29.12.2011, 21:51
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 98030
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Код ошибки 0031

Кулеры никрутятся вообще!

Так...кулеры запустил, теперь одна красная лампа, код ошибки 1022...я так понял это ошибка с AV кабелем...включение-выключение ничего не дает, кто что посоветует?
 
+Цитировать сообщение
Жилетка_Онотоле
сообщение 29.12.2011, 22:19
Сообщение #14


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2507
Регистрация: 27.4.2010
Пользователь №: 141224
Спасибо сказали: 236 раз(а)



видео у тебя отвалилось,говорили же..или менять или паять)
 
+Цитировать сообщение
Absurd
сообщение 20.1.2012, 11:15
Сообщение #15


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 19.3.2009
Пользователь №: 64929
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Скажу по собственному опыту эта болезнь лечиться, но не надолго, чинил свою коробку 3 месяца после ремонта работала, потом опять тоже самое. Знакомый два раза чинил и опять ломалась у него в итоге выкинул вообще ее. Нормальный ремонт стоит в средним 3000р. время не меньше недели, как привило есть те кто чинит быстро, но и способ кустарный тупо вкручивают болты с низу тем самым потом приставка ремонту уже не подлежит.
Имхо чинить и продавать у многих коробок раннего выпуска такая проблема.


--------------------
F..k you scube F..k you evo only GTR forever
 
+Цитировать сообщение
dsawqwertyzxcкот
сообщение 28.1.2012, 22:38
Сообщение #16


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1567
Регистрация: 29.10.2008
Пользователь №: 49291
Спасибо сказали: 34 раз(а)



А сейчас у боксов нет такой проблемы? я свой стабильно раз в 2-3 месяца чиню, достал уже


--------------------
Как же ты умудряешься так безграмотно писать?
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 29.1.2012, 0:51
Сообщение #17


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(dsawqwertyzxcкот @ 28.1.2012, 23:38) *
А сейчас у боксов нет такой проблемы? я свой стабильно раз в 2-3 месяца чиню, достал уже

В честь чего нет?


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Ftoros
сообщение 29.1.2012, 11:14
Сообщение #18


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 8.12.2010
Пользователь №: 172158
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Не знал что мелкомягкие не способны нормально пропаять железо... Есть ли вообще нормально долговечно работающие хбоксы?


--------------------

 
+Цитировать сообщение
Жилетка_Онотоле
сообщение 29.1.2012, 12:37
Сообщение #19


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2507
Регистрация: 27.4.2010
Пользователь №: 141224
Спасибо сказали: 236 раз(а)



дело не в мелкомягких,а в нарушении техпроцесса производства чипов
 
+Цитировать сообщение
Ftoros
сообщение 29.1.2012, 15:11
Сообщение #20


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 8.12.2010
Пользователь №: 172158
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата(Жилетка_Онотоле @ 29.1.2012, 13:37) *
дело не в мелкомягких,а в нарушении техпроцесса производства чипов

ну так контролировать то надо...


--------------------

 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами