Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> 3com 3CRWER 100/200-75, Помощь в настройке
Vorotislav
сообщение 16.1.2009, 20:40
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.1.2009
Пользователь №: 56732
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Роутер 3com , настройка

Приветствую! Буду признателен, если кто подскажет как настроить сие устройство! Похоже ни у кого такого нету.....

Спасибо, что отозвались! Вообщем с горем пополам я его настроил. Как говорится что-то там почитал, что-то здесь нашел и как -то по аналогии настроил! Еще на форуме degunino.net нашел инструкцию, собственно большую часть взял от туда (она в прикрепленном файле). Прошивок ниаких не скачивал
ибо работает и без них. Огорчает лишь то, что возможно прописать всего 10 строк маршрутизации , да и ДС капризничает. пытаюсь разобраться с ним.

Да, еще вопрос: Настроил wi-fi сеть (стационар--ноутбук) и на ноуте пришлось тоже прописывать ip-адрес, dns, шлюзы и маску, только тогда все
заработало, вообщем-то как, это нормально? В том плане что выйти с комуникатора через тот же wi-fi не удалось, говорит неправильные настройки
поставщика услуг (или как-то так)! Хотя может в этом есть и свой плюс: мало знать ключа доступа, нужно еще и прописывать сетевые настройки?!

P.S. Инструкция к нему - не более чем тонкая брошюра с содержанием на разных языках, по одной странице на каждый,
с описанием выбора шифрования wi-fi сети, адресом к роутеру и .... и вообщем-то все.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Degunino_3com_Manual__updated_.doc ( 294.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 177
 
 
+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
Оборотень
сообщение 26.1.2009, 23:11
Сообщение #2


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Редкая модель. Вы сами то пытались его настроить ? что именно не получается? киньте ссылку на подробную инструкцию к нему, а то лень искать.


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Ynuk
сообщение 2.2.2009, 21:42
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 50375
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не получается настроить 3сom 3CRWER200-75. =( http://help.pacific.netbynet.ru/setting_wi-fi/3com/ пробовал настраивать вот по этим указание =( не получилось

Сообщение отредактировал Ynuk - 2.2.2009, 21:42
 
+Цитировать сообщение
Вселенный
сообщение 3.2.2009, 0:38
Сообщение #4


Форуман
Иконка группы

Группа: Сотрудник
Сообщений: 6410
Регистрация: 21.9.2007
Из: Великая Вселенная
Пользователь №: 31143
Спасибо сказали: 483 раз(а)



хотелось бы увидеть или услышать что-нибудь более конкретное


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Ynuk
сообщение 3.2.2009, 13:17
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 50375
Спасибо сказали: 0 раз(а)



вот
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.png ( 35.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 147
 
 
+Цитировать сообщение
Вселенный
сообщение 3.2.2009, 13:29
Сообщение #6


Форуман
Иконка группы

Группа: Сотрудник
Сообщений: 6410
Регистрация: 21.9.2007
Из: Великая Вселенная
Пользователь №: 31143
Спасибо сказали: 483 раз(а)



а сами настройки где вводили?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Ynuk
сообщение 3.2.2009, 13:33
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 50375
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Вселенный @ 3.2.2009, 13:30) *
а сами настройки где вводили?

ну как http://help.pacific.netbynet.ru/setting_wi-fi/3com/ тут вот показано так и делал всё
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 3.2.2009, 13:42
Сообщение #8


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



А что за help такой хитрый??? не видел такого ohmy.gif , а про МАК-адрес забыли? и вобще там настройка какаято не очень правильная


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Ynuk
сообщение 3.2.2009, 13:48
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 50375
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 3.2.2009, 13:43) *
А что за help такой хитрый??? не видел такого ohmy.gif , а про МАК-адрес забыли? и вобще там настройка какаято не очень правильная

mellow.gif и чё делать ?
 
+Цитировать сообщение
Вселенный
сообщение 3.2.2009, 13:51
Сообщение #10


Форуман
Иконка группы

Группа: Сотрудник
Сообщений: 6410
Регистрация: 21.9.2007
Из: Великая Вселенная
Пользователь №: 31143
Спасибо сказали: 483 раз(а)



всмсле сделайти скрины ваших настроек!


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Ynuk
сообщение 3.2.2009, 13:59
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 50375
Спасибо сказали: 0 раз(а)



вот эти ?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________1.png ( 35.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123
Прикрепленный файл  __________2.png ( 80.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 148
Прикрепленный файл  __________3.png ( 36.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97
 
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 3.2.2009, 14:09
Сообщение #12


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Что сразу в глаза бросается, на 2-м скрине, не ppp.netbynet , а ppp.lan надо, и не вижу где МАК-дрес WAN-порта можно руками прописать, нужен МАК той сетевой карты в которую подключался кабель провайдера до роутера


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Ynuk
сообщение 3.2.2009, 14:17
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 50375
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 3.2.2009, 14:10) *
Что сразу в глаза бросается, на 2-м скрине, не ppp.netbynet , а ppp.lan надо, и не вижу где МАК-дрес WAN-порта можно руками прописать, нужен МАК той сетевой карты в которую подключался кабель провайдера до роутера

00 1D 92 7B AC DA

Сообщение отредактировал Ynuk - 3.2.2009, 14:21
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 3.2.2009, 15:38
Сообщение #14


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(Ynuk @ 3.2.2009, 14:18) *
00 1D 92 7B AC DA


вы меня не так поняли, нужно этот адрес назначить WAN-порту вашего роутера, во всех виденных мной роутерах такая возможность была

ищите что то похожее


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Ynuk
сообщение 4.2.2009, 15:04
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 50375
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 3.2.2009, 15:39) *
вы меня не так поняли, нужно этот адрес назначить WAN-порту вашего роутера, во всех виденных мной роутерах такая возможность была

ищите что то похожее

чёта я не нашёл
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 4.2.2009, 15:13
Сообщение #16


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(Ynuk @ 4.2.2009, 15:05) *
чёта я не нашёл


оно не обязательно должно именно так выглядеть, но похоже, если нет, то надо звонить в поддердку и диктовать им МАК WAN-порта роутера , так как привязка.

И вобще не факт что он способен работать в нашей сети.


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Ynuk
сообщение 4.2.2009, 15:35
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 50375
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 4.2.2009, 15:14) *
оно не обязательно должно именно так выглядеть, но похоже, если нет, то надо звонить в поддердку и диктовать им МАК WAN-порта роутера , так как привязка.

И вобще не факт что он способен работать в нашей сети.

а где узнать МАК WAN-порта роутера
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 4.2.2009, 15:39
Сообщение #18


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(Ynuk @ 4.2.2009, 15:36) *
а где узнать МАК WAN-порта роутера


обычно на нижней части роутера на наклейке присутствует.


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Ynuk
сообщение 4.2.2009, 15:40
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2008
Пользователь №: 50375
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 4.2.2009, 15:40) *
обычно на нижней части роутера на наклейке присутствует.

да нашел спасибо)
 
+Цитировать сообщение
rolex
сообщение 25.3.2009, 22:05
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 65829
Спасибо сказали: 0 раз(а)



3com 3CRWER 200-75 у меня был роутер 3com такойже почти. в меню не хватает несколько пунктов,все остальное я настроил
и проверил чтоб совпадало. если кто знает в чем проблема и как её решить подскажите плиз. проблема в том что он должен
показывать то что на безымянный.jpg, а вместо нормальных цифр, в разделе internet settings нули и нету кнопки dissconect
в строчке remaining lease time. с первой проблемой помогли разобраться на другом форуме, надо было ping разрешить и
файрвол убрать. теперь проблема что нету кнопки дисконнект в строке remaining lease time. может её просто убрали или
её както надо включить,кто подскажет заранее благодарен)))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  nbn.txt ( 630 байт ) Кол-во скачиваний: 50
Прикрепленный файл  __________.JPG ( 80.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 130
 
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами