Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> 3com 3CRWER 100/200-75, Помощь в настройке
ViktorPG
сообщение 3.1.2011, 22:44
Сообщение #81





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.1.2011
Пользователь №: 174900
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 3.1.2011, 1:28) *
Ну раз пошли такие очевидные советы, то и я дам дурацкий - снять фильтрацию по макам и ограничиться обычным шифрованием smile.gif
И еще закрадывается малипусенькое подозрение о неверном вводе мака, просьба не обижаться - роутер же не у меня в руках - ну вдруг "с" на русском вводите.
Для полной стопроцентоной уверенности и от безысходности я бы сделал так - снял бы с вафли вообще все ограничения, подключил смарт, тем самым убедившись, что ротуер вообще умеет переваривать такие маки, после чего копирнул бы этот с-мак из списка клиентов и дальше бы пробовал снова эту ограничительную таблицу.

Спасибо за ответ. Проверял ввод. Я же нашел потолок 7F. Выше не берет но только в этой таблице. в (Static DHCP Assignment) принимаент без проблем
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 3.1.2011, 23:15
Сообщение #82


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32193
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Логика создателя данной прошивки не укладывается ни в какие рамки...
 
+Цитировать сообщение
Pys
сообщение 9.12.2012, 14:29
Сообщение #83





Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 47708
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здравствуйте.
Получил в руки сеё чудо, а именно 3crwer100-75, но вот настроить его увы не сумел. Думал будет всё просто, указываешь тип соединения PPPoE лог пас и готово, но фиг там было)

Если кто-то сможет помочь, буду признателен)
На всякий случай выложу скрины с другими вкладками настроек, если нужно будет подробнее раскырть какие-то вкладки, пришлю ещё скринов.


Сообщение отредактировал Sergey Ozerov - 10.12.2012, 3:30
Причина редактирования: Ссылки на страницы фотохостинга с глючной рекламой заменены директными линками на полноразмерные скриншоты.


--------------------
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.(с)Уте Эрхардт
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 9.12.2012, 21:16
Сообщение #84


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32193
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Мер-что-то-там ДМХ - это точно логин Нетбайнета? Какой у вас район?
Выложите результат ipconfig /all при подключении компа НАПРЯМУЮ БЕЗ РОУТЕРА при работающем интернете.
Картинки перезалейте на http://images.netbynet.ru/
 
+Цитировать сообщение
Pys
сообщение 10.12.2012, 0:43
Сообщение #85





Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 47708
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Да, точно, без роутера всё работает прекрасно. Район Гольяново.


--------------------
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.(с)Уте Эрхардт
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.12.2012, 2:23
Сообщение #86


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32193
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Радикал валит осла, не могу посмотреть картинки sad.gif Хотя возможно, там и нечего смотреть.
Попробуй упростить пароль. Сделай чисто цифровой. Это совет без логики, просто иногда необъяснимо помогало.
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 10.12.2012, 3:36
Сообщение #87


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20580
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1912 раз(а)



Я поправил ссылки на радикал: теперь -- без рекламы...

Там на первом скриншоте указано, что рвать соединение через минуту неактивности -- потому и рвёт...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.12.2012, 9:40
Сообщение #88


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32193
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Я так понял, что не рвет, а совсем не соединяется. Идле тайм я трактую по другому - перезвонить при разрыве через минуту...это по образу и подобию других роутеров...мы не знаем, какой там выпадающий выбор...
 
+Цитировать сообщение
Pys
сообщение 10.12.2012, 19:53
Сообщение #89





Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 47708
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 10.12.2012, 4:36) *
Там на первом скриншоте указано, что рвать соединение через минуту неактивности -- потому и рвёт...

Было бы что рвать) так как не подключается совсем.


--------------------
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.(с)Уте Эрхардт
 
+Цитировать сообщение
BAZ
сообщение 7.8.2014, 3:14
Сообщение #90





Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 124866
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Странно, сегодня пробовал его - ничего не получилось и главное непонятно почему... Прошивка вероятно последняя, но теперь у НР черт ногу сломит насайте...

Как вам его удалось завести, мож хитрость какая есть !?

Цитата(Кашалот @ 4.9.2008, 14:22) *
Нашем полку прибыло! 3com - 3crwer100-75 (3crwer200-75). Без проблем поднял ВПН (правда, ппп.лан ему
не понравился - какой такой лан?! давай мне известный домен! ру или ком или что-то такое!) Поставил ИП.
Интерфейс приятный и понятный. Несколько сейвов - один апплай, как на асусах, удобно. Да и ребутится быстро.
Пункт "статик роут" есть, но я его не тестил, т.к не увидел на рабочем столе ярлычка ДС wink.gif
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 7.8.2014, 14:46
Сообщение #91


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20580
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1912 раз(а)



Вообще-то с тех пор способ выхода в инет уже поменялся -- с PPTP на PPPoE (а в некоторых районах -- на IPoE)...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
BAZ
сообщение 8.8.2014, 1:08
Сообщение #92





Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 124866
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Да и так и сяк и об косяк и ни какой реации biggrin.gif IPoE - и где сообщают в каких районах это включено ?

И вообще что за зверь такой IPoE ? У меня отгуглилось у нетбайнет настройки только 2х рутеров Zyxel Keenetic (с микропрограммой NDMS V2) и Инструкция по настройке роутера D-Link DIR-300NRu/330NRu/310NRu

Те это еще нужно что б прошивка для рутера была с этим IPoE ?

Цитата(Sergey Ozerov @ 7.8.2014, 15:46) *
Вообще-то с тех пор способ выхода в инет уже поменялся -- с PPTP на PPPoE (а в некоторых районах -- на IPoE)...
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 8.8.2014, 1:11
Сообщение #93


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32193
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Курим тут для начала:
http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=106601
 
+Цитировать сообщение
BAZ
сообщение 10.8.2014, 0:29
Сообщение #94





Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 124866
Спасибо сказали: 1 раз(а)



В результате удалось как нибудь его завести ?

Цитата(Pys @ 10.12.2012, 20:53) *
Цитата(Sergey Ozerov @ 10.12.2012, 4:36) *
Там на первом скриншоте указано, что рвать соединение через минуту неактивности -- потому и рвёт...

Было бы что рвать) так как не подключается совсем.
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 11.8.2014, 1:36
Сообщение #95


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32193
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Да кто уже вспомнит теперь smile.gif
Ты про свой пиши, да по правилам составления сообщений об оказании помощи smile.gif
http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=106601
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 26.9.2017, 2:49
Сообщение #96


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7205
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 266 раз(а)



хотел поковырять сегодня опен-врт на платформе от 3ком, руки не дошли, поздно приехал. Пока на той же кривой схеме через ноут сижу... честно, чего-то уже лень трогать то что работает... вчера просто попытался проверить через 3ком с штатной прошивкой, чуть не сломал живую схему...

Но придется рискнуть наверна все равно. Обнаружил глобальную проблему, которая требует решения. Из-за того что интернет с miniwan pppoe посредством netsh роздан на Виртуальную сеть 17 (wifi раздаваемый) пропал интернет на машинах VMware, а это плохо. При попытках исправить все через VMware вообще пропадает виртуальный вайфай... короче я вообще чуть не сломал все к чертям что работает хоть как-то... но из-за виртуальных машин придется ковырять 3комовский роутер видимо. В крайнем случае, я могу обойтись без wifi для мобильника, с начала месяца пакеты 4G новые подключатся... на VMware интернет сильно нужнее


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 30.9.2017, 0:49
Сообщение #97


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7205
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 266 раз(а)



http://wiki.openwrt.org/toh/3com/3crwer100_75 не могу подключится к нему. совсем. есть у кого идеи почему не получается зайти телнетом?

епты подключился таки наобум при очередной попытке... я так понял там надо момент загрузки этого роутера ловить

блин вот это в жопу я влез.... как это настраивать??? кто-то шарит в openwrt??


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами