Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> D-Link DIR-655/825/855, Настройка роутера
beerzerk
сообщение 27.3.2010, 15:40
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 137629
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Простите за глупый вопрос.
Или за оффтоп.
Прописать эти все маршруты надо, которые вы указали? Или хватит http://help.netbynet.ru/index.php?id=27 с этой страницы?
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 27.3.2010, 15:44
Сообщение #22


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



хватит и этих

некоторым совсем без маршрутов не плохо, а некоторым они и не нужны вовсе


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 27.3.2010, 15:45
Сообщение #23


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32199
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Цитата
Или хватит http://help.netbynet.ru/index.php?id=27 с этой страницы?

Тебе чернил на мониторе жалко или ячеек памяти в роутере?
 
+Цитировать сообщение
beerzerk
сообщение 27.3.2010, 18:54
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 137629
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата
Тебе чернил на мониторе жалко или ячеек памяти в роутере?

Не совсем понял...
Оборотень
Спасибо.
 
+Цитировать сообщение
yirila
сообщение 30.3.2010, 1:11
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 71890
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет. Кто может помочь?
Купил Роутер Dir-655. Все настройки перенес со старого роутера 804, ну кроме wifi конечно.
Прочитал все ветку форума, все настройки правильные.
Периодически пропадает связь с инетом, локалка работает.
В сети одна стационарная машина, КПК и Смартфон.
Сеть: Марьино.
Тип: PPtP, Dinamic IP
Маршрутизация настроена.
Такое ощущение, что периодически заканчивается время нахождения в сети. И пока не включишь обратно не включается.
Хотя во всех настройках стоит, либо "всегда", либо "24часа"

ПОМОГИТЕ!!!! Может все таки, что-то не так?
Скрины не выкладываю, они один в один такие же как в начале ветки, за исключением Gateway и Login.

Может еще какие настройки нужно вбить?
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 30.3.2010, 7:40
Сообщение #26


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



страница настройки подключения, смотрите там что то типа коннекшен тайм

или режим подключения , примерно так там должно быть "всегда"


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
yirila
сообщение 30.3.2010, 10:16
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 71890
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Там и стоит "ВСЕГДА".
Но я вроде все таки, после долгих экспериментов сделал.
Пусть поработает пару дней посмотрим что получиться.
Если все нормально будет поделюсь со всеми.
 
+Цитировать сообщение
IROKEZzz
сообщение 1.4.2010, 11:58
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 45890
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ, помогите пожалуйста с настройкой Длинка дир655 для DC. Уже все перепробовал, не получается и все тут.
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 1.4.2010, 12:00
Сообщение #29


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(IROKEZzz @ 1.4.2010, 11:58) *
Народ, помогите пожалуйста с настройкой Длинка дир655 для DC. Уже все перепробовал, не получается и все тут.


смотри тут и по аналогии с 3xx серией http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=92330


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
IROKEZzz
сообщение 1.4.2010, 12:09
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 45890
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 1.4.2010, 13:00) *
Цитата(IROKEZzz @ 1.4.2010, 11:58) *
Народ, помогите пожалуйста с настройкой Длинка дир655 для DC. Уже все перепробовал, не получается и все тут.


смотри тут и по аналогии с 3xx серией http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=92330


да уже смотрел...говорю ж, все с форума перепробовал, а DC так и не пашет....
 
+Цитировать сообщение
IROKEZzz
сообщение 1.4.2010, 12:58
Сообщение #31





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 45890
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Все, сдаюсь....Народ, помогите пожалуйста настроить DIR-655 чтоб и инет рработал и DC. Очень прошу, уже стока всего перечитал, бошка кипит, а толку ноль....
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 1.4.2010, 13:14
Сообщение #32


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(IROKEZzz @ 1.4.2010, 12:58) *
Все, сдаюсь....Народ, помогите пожалуйста настроить DIR-655 чтоб и инет рработал и DC. Очень прошу, уже стока всего перечитал, бошка кипит, а толку ноль....


в чем проблема то??? опишите подробнее , инструкция по оформлению вопроса тут http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=106601

А если уж совсем все плохо, то вам сюда http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=126151


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
mosev
сообщение 16.4.2010, 10:42
Сообщение #33





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.4.2010
Пользователь №: 140294
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 16.4.2010, 11:22) *
А я говорю - ВЕП! (WEP)
Если в Н-стандарт уперлись (да, он веп не принимает), то извините...в последней строчке первого поста вы сами на свой вопрос и ответили....

На D-link 655 тоже настроена работа на Н стандарте (300 мбит). .

Сообщение отредактировал mosev - 16.4.2010, 10:43
 
+Цитировать сообщение
vinitubr
сообщение 16.4.2010, 11:28
Сообщение #34


Местный
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1560
Регистрация: 29.6.2004
Пользователь №: 2725
Спасибо сказали: 105 раз(а)



Вам советуют поставить Dlink smile.gif

А пробовали перепрошивать на более новую прошивку?


--------------------
Я не являюсь сотрудником компании Нетбайнет. И не выражаю мнение компании.
 
+Цитировать сообщение
mosev
сообщение 16.4.2010, 12:12
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.4.2010
Пользователь №: 140294
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(vinitubr @ 16.4.2010, 12:28) *
Вам советуют поставить Dlink smile.gif

А пробовали перепрошивать на более новую прошивку?

DLink и стоит пока с асусом не разберусь.
Просто вчера асус взял. и до этого был асус тока сдох( RT-N15) и я его поменял на RT-N16
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 16.4.2010, 13:18
Сообщение #36


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32199
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Цитата
На D-link 655 тоже настроена работа на Н стандарте (300 мбит). .

Я так и понял. И понял, что вам нравится Н стандарт, и деньги за него плочены. Все справедливо.
Ну, а вопрос-то в чем? Значит, комп в порядке, а роутер неисправен, чего копья-то ломать?
Уж чего-чего, а связь по вафле в лане это такая базисная основа основ, что нечего тут мудрить с настройками и прошивками, она ОБЯЗАНА ПРОСТО РАБОТАТЬ и если этого не происходит...ну жаль, конечно, а что делать?
 
+Цитировать сообщение
mosev
сообщение 16.4.2010, 13:33
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.4.2010
Пользователь №: 140294
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Копаюсь в том что это уже третий роутер от ASUS каторый выдает теже глюки. До этого было 2 штуки RT-N15.
Но у них проглядывалась такая проблема раза 3-4 дня. Причем один из них сдох после перепрошивки.
Второй дали под замену ( пока с первым не разбируться - отдефектуют) .
Я как ни пытался его от этой привычки отучить так и не получилось.
Думал что N-16 получше будет , да не тут то было.

А по сравнению с DLINK 655 это день и ночь, по WI-FI cкорость в 3-5 раза выше .
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 16.4.2010, 13:38
Сообщение #38


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32199
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Я 655-й видел один раз, хозяин жаловался на какие-то глюки и сам разжаловал его до точки доступа...не имею достаточно инфы об этой модели.
От души желаю успехов smile.gif

Ох уж эти рекламщики....
 
+Цитировать сообщение
ds-2
сообщение 24.8.2010, 21:51
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.4.2010
Пользователь №: 139536
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А кто знает для чего можно использовать USB порт в DIR-655?
Спасибо.
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 24.8.2010, 21:54
Сообщение #40


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32199
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Для принтера это стопудово smile.gif
Для флэшки....не уверен. Скорее нет, чем да.
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами