Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Операторы Сотовой Связи, Какими мы пользуемся
Каким оператором вы пользуетесь?
Каким оператором вы пользуетесь и поднялась ли АП за услуги оператора с 2019г.?
МТС [ 4 ] ** [15.38%]
Билайн [ 4 ] ** [15.38%]
Мегафон [ 4 ] ** [15.38%]
Теле 2 [ 5 ] ** [19.23%]
Мой ТП подорожал [ 5 ] ** [19.23%]
Мой ТП не подорожал [ 4 ] ** [15.38%]
Пользовался услугой сохранения номера, ушёл ИЗ:
Ушёл из МТС [ 1 ] ** [7.69%]
Ушёл из Билайна [ 1 ] ** [7.69%]
Ушёл из Мегафона [ 1 ] ** [7.69%]
Ушёл из Теле 2 [ 0 ] ** [0.00%]
Не пользовался услугой [ 10 ] ** [76.92%]
Пользовался услугой сохранения номера, перешёл В:
Перешёл в МТС [ 1 ] ** [7.69%]
Перешёл в Билайн [ 0 ] ** [0.00%]
Перешёл в Мегафон [ 0 ] ** [0.00%]
Перешёл в Теле 2 [ 2 ] ** [15.38%]
Не пользовался услугой [ 10 ] ** [76.92%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
NightRanger
сообщение 29.10.2015, 22:51
Сообщение #241


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1424
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Короче между Вологодским и домом Макса, Билайн "лежит"

Сообщение отредактировал Аero - 1.11.2015, 19:12
Причина редактирования: Так или иначе, общение сводится к обсуждению операторов, перенесено.
 
+Цитировать сообщение
s_novi
сообщение 1.11.2015, 18:35
Сообщение #242


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11550
Регистрация: 2.10.2007
Из: Город N
Пользователь №: 31365
Спасибо сказали: 847 раз(а)



Взял симку Теле2 на старый телефон, посмотрим, как будет работать. Завтра как раз поеду на дачу под Клин.


--------------------


Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко
 
+Цитировать сообщение
Da3DpanepMa
сообщение 2.11.2015, 14:10
Сообщение #243


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4255
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 36998
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Ездил на дачу. Пушкинский район МО. На самом шоссе прием Теле2 был - тестировали в районе Мытищи-Пушкино. На даче приема нет - дача в большом селе между Пушкино и Софрино в 3 км в сторону от Ярославки.
 
+Цитировать сообщение
s_novi
сообщение 2.11.2015, 17:39
Сообщение #244


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11550
Регистрация: 2.10.2007
Из: Город N
Пользователь №: 31365
Спасибо сказали: 847 раз(а)



До Солнечногорская прием нормальный, между Солнечногорском и Клином - местами 2-3 деления, местами вообще нет сети. От Клина по бетонке снова неуверенный прием, после съезда с бетонки в область - глухо.


--------------------


Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 2.11.2015, 21:15
Сообщение #245


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)



заглянул в офис Мегафона с надеждой подключить выгодный и дешёвый тариф. Увы, такового не оказалось



пришлось взять второй симкой Tele2 (оранжевый тариф)
 
+Цитировать сообщение
s_novi
сообщение 2.11.2015, 21:21
Сообщение #246


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11550
Регистрация: 2.10.2007
Из: Город N
Пользователь №: 31365
Спасибо сказали: 847 раз(а)



Странно. У меня Все включено S, в пакет входит не 200, а 400 минут.


--------------------


Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 3.11.2015, 2:34
Сообщение #247


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)



Цитата(s_novi @ 2.11.2015, 21:21) *
Странно. У меня Все включено S, в пакет входит не 200, а 400 минут.
глянул на сайте 200
 
+Цитировать сообщение
Da3DpanepMa
сообщение 3.11.2015, 15:13
Сообщение #248


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4255
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 36998
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Цитата(Polyana @ 2.11.2015, 22:15) *
заглянул в офис Мегафона с надеждой подключить выгодный и дешёвый тариф. Увы, такового не оказалось



пришлось взять второй симкой Tele2 (оранжевый тариф)

Если сравнить с черными тарифами, даже не смешно.

Для простоты самый дешевый Черный сравнить с XS.
Теле2/Мегафон
Абонентка 99/220
Количество бесплатных минут: неограничено на все телефоны Теле2/200 минут на Мегафон
Мобильный интернет: 2Гб/1,5 Гб
Минуты сверх лимита: 1,5 руб на все номера по России/3 руб Мегафон, 2,5 руб Москва другие операторы, 12,5 руб регионы
SMS: 150 сообщений включено в пакет, 1,5 руб Москва, 2,5 руб Россия/ включено в пакет 0, 1,9 руб Москва, 3,9 руб Россия
MMS 6,5 руб/7 руб.
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 3.11.2015, 18:11
Сообщение #249


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)



заглянул в Царицынский парк, Tele2 2 палки, Мегафон - полная шкала

симки все новые 4G, мобила новая. звонил товарищу с Tele2 на билайн, связь херовая (по его словам)

Сообщение отредактировал Polyana - 3.11.2015, 18:14
 
+Цитировать сообщение
Da3DpanepMa
сообщение 3.11.2015, 22:00
Сообщение #250


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4255
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 36998
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Был в районе Чехова. Причем не в самом городе а в промзоне в окрестностях. Теле2 ловит. Связь норм.
 
+Цитировать сообщение
kosmos_sab
сообщение 4.11.2015, 8:53
Сообщение #251


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2554
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 38009
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Мегафон обновил линейку все включено . Повысили цену и снизили минуты в замен безлимитных звонков на мегафон . Принципе и эти тарифы меня устраивают так как 90% звоню на мегафон . огорчает мегафон тв то что трафик ест .А уж 700р думаю дорого для меня)

Сообщение отредактировал kosmos_sab - 4.11.2015, 8:55


--------------------
PC: PhenomIIX4 BE40(@3.4G),MSI 770-C45,SSD128ГБ PX-128M5S750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-6Гб,n6600,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4.Canon Lide 35 ,BenQ G2420HD,
Mobile : honor 8x

Photo Canon EOS 1000D kit
 
+Цитировать сообщение
telefonict
сообщение 20.11.2015, 21:11
Сообщение #252


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 24.4.2011
Из: Хацапетовка (бывш. Королёв)
Пользователь №: 188793
Спасибо сказали: 13 раз(а)



щелчок и королев


Сигнал прёт неплохо.
Разговор отличный как будто из соседней комнаты звонят.
В выходные был в нерезиновой.
На востоке.новогиреево ивановское балаха .тоже всё отлично.

За бетонкой сигнал 2-3 палки.
Интернет уже еле еле но ползает таки
Часто отваливается.

Сообщение отредактировал telefonict - 20.11.2015, 21:13
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screenshot_2015_11_20_06_48_41.png ( 192.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Прикрепленный файл  Screenshot_2015_11_20_01_10_14.png ( 504.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  Screenshot_2015_11_20_07_13_03.png ( 503.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 


--------------------
 
+Цитировать сообщение
nevus
сообщение 27.11.2015, 23:35
Сообщение #253


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 5.7.2009
Пользователь №: 81177
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Сегодня впервые услышал адский бред от оператора МТСа. Был звонок по межгороду. Списали за три минуты разговора, а по факту длительность именно в телефоне 2.0 минут, то есть две, не 2.01, не 1.59, а именно 2.0
Звоню 0890, спрашиваю какого, мол, хрена? На что получаю такой ответ - В телефонах стоят не лицензированные аккумуляторы, они просчитывают время разговора не точно. Я - в афиге просто от такой разводки. Мне посоветовали написать жалобу в офисе МТСа. У них уже и прецеденты были и суды, они доказывают, что их оборудование лицензированное и супер точно отмеряет время разговора.
Кто может подтвердить эту ересь?
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 27.11.2015, 23:56
Сообщение #254


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Проверь время этого разговора по детализации, вполне возможно, что телефон может некорректно понимать момент соединения и момент разрыва (конца) связи, от этого и время своё.
А детализация у них (операторов) точная, вернее корректная с тем, что видит специалист на своем экране.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
nevus
сообщение 28.11.2015, 0:30
Сообщение #255


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 5.7.2009
Пользователь №: 81177
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Ну естественно в детализации уже стоит 2.01

Меня больше поразил этот бред про нелицензированные аккумуляторы, которые просчитывают время разговора.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 28.11.2015, 0:33
Сообщение #256


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



На сколько мне известно, они сами не могут "подкручивать" время. Скорее всего так и есть 2:01
На телефон не стоит обращать внимания и в аналогичном случае, когда он измеряет килобайты передачи данных.

упд: вернее доверять точности его данных.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
nevus
сообщение 28.11.2015, 0:43
Сообщение #257


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 5.7.2009
Пользователь №: 81177
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Цитата(Аero @ 28.11.2015, 0:33) *
На сколько мне известно, они сами не могут "подкручивать" время. Скорее всего так и есть 2:01
На телефон не стоит обращать внимания и в аналогичном случае, когда он измеряет килобайты передачи данных.

упд: вернее доверять точности его данных.

Формулировка меня удивила, вот что. Да и ещё интересно так у мтса происходит. Я вообще его тырнетом мобильным не пользуюсь, а тут приспичило. Только включил сеть, зашёл в приложение личный кабинет МТС -> 10Мб трафика ушло. Просто один раз обновил инфу. Ну бред же.

Причём скорости даже такой и не было в помине, чтобы за несколько секунд выкачать 10Мб через приложение.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 28.11.2015, 1:03
Сообщение #258


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Формулировка: "В телефонах стоят не лицензированные аккумуляторы" конечно же бред.
На счет трафика, вполне может быть, что обновлялось какое-либо приложение, или происходила синхронизация данных, на пример картинок или музыки в облако, в общем "вылез" может быть программным или системным.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
telefonict
сообщение 28.11.2015, 9:08
Сообщение #259


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 24.4.2011
Из: Хацапетовка (бывш. Королёв)
Пользователь №: 188793
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Цитата(nevus @ 28.11.2015, 0:43) *
Цитата(Аero @ 28.11.2015, 0:33) *
На сколько мне известно, они сами не могут "подкручивать" время. Скорее всего так и есть 2:01
На телефон не стоит обращать внимания и в аналогичном случае, когда он измеряет килобайты передачи данных.

упд: вернее доверять точности его данных.

Формулировка меня удивила, вот что. Да и ещё интересно так у мтса происходит. Я вообще его тырнетом мобильным не пользуюсь, а тут приспичило. Только включил сеть, зашёл в приложение личный кабинет МТС -> 10Мб трафика ушло. Просто один раз обновил инфу. Ну бред же.

Причём скорости даже такой и не было в помине, чтобы за несколько секунд выкачать 10Мб через приложение.




А у мтс разве не бесплатно на родной сайт ходить?
Раньше было же.

Сообщение отредактировал telefonict - 28.11.2015, 9:09
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screenshot_2015_11_28_09_09_35.png ( 100.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 


--------------------
 
+Цитировать сообщение
nevus
сообщение 28.11.2015, 10:54
Сообщение #260


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 5.7.2009
Пользователь №: 81177
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Цитата(telefonict @ 28.11.2015, 9:08) *
А у мтс разве не бесплатно на родной сайт ходить?
Раньше было же.

Входил именно через приложение МТС "Личный кабинет". Не через браузеры.

Цитата(Аero @ 28.11.2015, 1:03) *
На счет трафика, вполне может быть, что обновлялось какое-либо приложение, или происходила синхронизация данных, на пример картинок или музыки в облако, в общем "вылез" может быть программным или системным.

Старая привычка "убивать" все приложения, которые сейчас не нужны. Запрет на автозапуск и так далее. То есть в тот момент работало только одно приложение.
Это МТС, ребята. Г о в н о !

В подтверждение слов скриншот тырнета со второй симки.
 
+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами