Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Battle Field BC2 диск
BelamoR
сообщение 14.3.2010, 11:00
Сообщение #1


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 131919
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Собственно возник такой вопрос, что если я покоцую или затеряю диск с игрой, а это когда нибудь случится happy.gif , то мне снова надо бежать в магаз и покупать игру, или есть какой-нибудь кряк, который НЕ ВРЕДИТ игре в мультиплеере? За ранее благодарен.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
GeneRaToR
сообщение 14.3.2010, 12:00
Сообщение #2


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 14.11.2008
Из: МСК сао
Пользователь №: 50448
Спасибо сказали: 12 раз(а)



пойдешь в магазин


--------------------
Life's a Bitch & Then You Die... Any Questions?
 
+Цитировать сообщение
Злобыч
сообщение 14.3.2010, 16:30
Сообщение #3


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 8.3.2010
Пользователь №: 134369
Спасибо сказали: 4 раз(а)



При уставновке или после тебе дадут на выбор либо проверка диска в сидируме либо через ключик и итернет (вводишь единожды).
 
+Цитировать сообщение
BelamoR
сообщение 14.3.2010, 20:06
Сообщение #4


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 131919
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Злобыч @ 14.3.2010, 16:30) *
При уставновке или после тебе дадут на выбор либо проверка диска в сидируме либо через ключик и итернет (вводишь единожды).

неохото игру переустанавливать=(Но я уверен выбор этой опции снова появится


--------------------
 
+Цитировать сообщение
solo_888
сообщение 16.3.2010, 13:33
Сообщение #5


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 6.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 108562
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(BelamoR @ 14.3.2010, 20:06) *
Цитата(Злобыч @ 14.3.2010, 16:30) *
При уставновке или после тебе дадут на выбор либо проверка диска в сидируме либо через ключик и итернет (вводишь единожды).

неохото игру переустанавливать=(Но я уверен выбор этой опции снова появится

я переуставнавливал, вопросик появляется. Да и потом, ты не чем не рискуешь, т.к. вся стата хранится на серверах, а не на твоем компе. При установке, я сразу указывал проверку через ключик, т.к. тоже был очень озабочен порчей диска. Щас понимаю, что правильно выбрал.
А вообще это путь будующего, т.к. диск нужен только для установки игр, а проверка подлинности по ключику через инет.
 
+Цитировать сообщение
Злобыч
сообщение 19.3.2010, 16:44
Сообщение #6


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 8.3.2010
Пользователь №: 134369
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Цитата(solo_888 @ 16.3.2010, 13:33) *
А вообще это путь будующего, т.к. диск нужен только для установки игр, а проверка подлинности по ключику через инет.

Я бы сказал что будущее (как я разумею) за цифровым распространением. Вот я до сих пор не понимаю зачем я плачу дядям которые пишут диски, печатают полгиграфию, собирают коробочки, упаковают в полиэтилен, потом дяденькам грузчикам которые загружают это все в какуюнить газель, дяденькам водителям которые доставляют это все на склад, потом дяденькам из компаний оптовиков, потом опять грузчику и водителю отптовиков, потом компании розничной торговле, когда я мог бы просто скачать из интырнета образ (что я и делаю тока с торрентов) ввести ключик (который купил у директ.код (это не реклама нифига)) и сидеть пользовать приобретеный товар. Только денег надо что бы просили меньше, а то когда и за боксовую версию 899 рублей просят и за интырнет версию 899 рублей, я перестаю пониать ценообразование нашей страны )
 
+Цитировать сообщение
solo_888
сообщение 22.3.2010, 17:48
Сообщение #7


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 6.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 108562
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Злобыч @ 19.3.2010, 16:44) *
Цитата(solo_888 @ 16.3.2010, 13:33) *
А вообще это путь будующего, т.к. диск нужен только для установки игр, а проверка подлинности по ключику через инет.

Я бы сказал что будущее (как я разумею) за цифровым распространением. Вот я до сих пор не понимаю зачем я плачу дядям которые пишут диски, печатают полгиграфию, собирают коробочки, упаковают в полиэтилен, потом дяденькам грузчикам которые загружают это все в какуюнить газель, дяденькам водителям которые доставляют это все на склад, потом дяденькам из компаний оптовиков, потом опять грузчику и водителю отптовиков, потом компании розничной торговле, когда я мог бы просто скачать из интырнета образ (что я и делаю тока с торрентов) ввести ключик (который купил у директ.код (это не реклама нифига)) и сидеть пользовать приобретеный товар. Только денег надо что бы просили меньше, а то когда и за боксовую версию 899 рублей просят и за интырнет версию 899 рублей, я перестаю пониать ценообразование нашей страны )

Коробочки остануться. Хотябы потому, что есть ФАНАТЫ. Они купят красивыю коробочку, с красивым мануалом, с красивым полиэтиленом, поставят на полку - для коллекции. Наконец, образ можно похерить (харду мандец - тьфу тьфу тьфу), а диск всегда под рукой. Гораздо приятнее когда диск красивый
 
+Цитировать сообщение
Злобыч
сообщение 22.3.2010, 18:58
Сообщение #8


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 8.3.2010
Пользователь №: 134369
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Цитата(solo_888 @ 22.3.2010, 17:48) *
Коробочки остануться. Хотябы потому, что есть ФАНАТЫ. Они купят красивыю коробочку, с красивым мануалом, с красивым полиэтиленом, поставят на полку - для коллекции. Наконец, образ можно похерить (харду мандец - тьфу тьфу тьфу), а диск всегда под рукой. Гораздо приятнее когда диск красивый

Каждому свое. я не хочу платить художникам дизайнерам и пр. потому что мне это не надо. народ плачеца что они не хотят покупать игры т.к. они дорого стоят. а ты про красивые коробочки какие то...
 
+Цитировать сообщение
HellRiDeR
сообщение 23.3.2010, 0:50
Сообщение #9


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 19.10.2008
Пользователь №: 48518
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Нытьё про цены актуально с PS3, где за диск по 4000 ломят, а для PC игры не такие уж и дорогие. 600 р. в месяц не проблема найти, если ты конечно по игре в день проходить не будешь.


--------------------
Любитель консервных банок
 
+Цитировать сообщение
solo_888
сообщение 23.3.2010, 8:40
Сообщение #10


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 6.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 108562
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Злобыч @ 22.3.2010, 18:58) *
Цитата(solo_888 @ 22.3.2010, 17:48) *
Коробочки остануться. Хотябы потому, что есть ФАНАТЫ. Они купят красивыю коробочку, с красивым мануалом, с красивым полиэтиленом, поставят на полку - для коллекции. Наконец, образ можно похерить (харду мандец - тьфу тьфу тьфу), а диск всегда под рукой. Гораздо приятнее когда диск красивый

Каждому свое. я не хочу платить художникам дизайнерам и пр. потому что мне это не надо. народ плачеца что они не хотят покупать игры т.к. они дорого стоят. а ты про красивые коробочки какие то...

Тебя никто не заставляет. Я вот не поскуплюсь раз в полгода выложить 1000р за диск с игрой, который будет красиво оформлен и т.д. НО это касается именно тех игр, которые я жду с нетерпением и трепещу перед их выходом (GTA 4 например). А в остальных случаях с удовольствием пользуюсь твоим способом
 
+Цитировать сообщение
FLyER007
сообщение 24.3.2010, 11:07
Сообщение #11


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Регистрация: 1.11.2009
Пользователь №: 107232
Спасибо сказали: 54 раз(а)



а я камрады покупаю диски тока ради мультиплеера, сингл иной раз появляется в сети даже раньше, чем игра в продаже smile.gif

Сообщение отредактировал FLyER007 - 24.3.2010, 11:07


--------------------
Multiplayer expirience: Evolve, BF4, CS:GO, Battlefield 3, Crysis 2, Bf:BC2, Starcraft2, CS:Source, ARMA2, CS 1.6, Lineage2 C4, C&C Generals, IL2-Shturmovik, Jedi Academy
Play now: Ведьмак3, GTA5, TotalWar Attila, CS:GO, BF4, nothing...
Battlefield 4:
Состою в взводе Battlefield.NetByNet
PC configuration:
CPU: Intel Xeon W3690 12 cores @3.73 Ghz (aka i7-990x Extreme) + water cooling Corsair H70
RAM: 12GB RAM (triple channel 3x4GB Kingston 1600 Mhz)
GPU: SLI 2X Nvidia gtx580 1536 mb
DATASTORE: SSD Kingston 64 gb (system) + ssd 64 gb + raid0 HDD 1tb (2x Seagate 500Gb) + HDD 1tb (WesternDigital)
OS: Windows 10 PRO 64 bit (license)
VIDEO OUT: 24` Asus VG248QE LCD FullHd (GtG 1ms, 144 Hz) + Nvidia 3d glasses + 3D TV Samsung 40`
SOUND OUT: BBK 5.1 + headset Corsar Vengeance 1500 (7.1)
Mouse: Logitech G9x
Gamepad: 2x Logitech F710
Wheel: Logitech Driving Force GT

Video by me (old records)
 
+Цитировать сообщение
solo_888
сообщение 24.3.2010, 12:52
Сообщение #12


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 6.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 108562
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(FLyER007 @ 24.3.2010, 11:07) *
а я камрады покупаю диски тока ради мультиплеера, сингл иной раз появляется в сети даже раньше, чем игра в продаже smile.gif

Тут дело в том, где покупать) ТО что её надо купить - это вопросов не вызывает, т.к. в мультик не пустят))
 
+Цитировать сообщение
Jeck
сообщение 24.4.2010, 21:55
Сообщение #13


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 11.2.2009
Из: ВАО, Гольяново
Пользователь №: 59770
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Скачиваешь с торрентс.ру и вводишь ключ.


--------------------
Оказываю безвозмездную консультацию по администрированию серверов на Linux (кроме Ubuntu и подобных), а так же по программированию на php + mysql, обращайтесь в личку.
 
+Цитировать сообщение
Zmey31
сообщение 21.2.2011, 22:06
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.2.2011
Пользователь №: 181378
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Прошел польностью игру в сингле. теперь решил попробовать мультиплеер.
Я могу играть по сети с коробочной версией или ключ для мультиплеера надо купить отдельно(через стим)?
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 21.2.2011, 22:08
Сообщение #15


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(Zmey31 @ 21.2.2011, 22:06) *
Прошел польностью игру в сингле. теперь решил попробовать мультиплеер.
Я могу играть по сети с коробочной версией или ключ для мультиплеера надо купить отдельно(через стим)?


если оно лицензия, то можешь играть, так и быть...


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Osovich
сообщение 3.3.2011, 3:00
Сообщение #16


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 7.5.2008
Из: Мироновская
Пользователь №: 40128
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Цитата(BelamoR @ 14.3.2010, 11:00) *
Собственно возник такой вопрос, что если я покоцую или затеряю диск с игрой

Вот вы тут велосипед изобретаете.
Введи ключ в EADM и будет тебе счастье.
http://www.ea.com/1/download-manager
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами