Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> rutracker.org
Sergey Ozerov
сообщение 21.2.2016, 2:42
Сообщение #361


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20584
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1912 раз(а)



Небось, просто DNS переключали: как новый адрес разошёлся по провайдерам, так и заработало...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
D-IMAN
сообщение 6.4.2016, 0:43
Сообщение #362


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 20452
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Rutracker.org открыл «зеркало» сайта по адресу Rutracker.net

Кхм, а как сделать что бы отображался как положено?
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 6.4.2016, 1:21
Сообщение #363


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3588
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 527 раз(а)



 
+Цитировать сообщение
D-IMAN
сообщение 6.4.2016, 1:39
Сообщение #364


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 20452
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Эм, а как нибудь полегче?
Да и у меня MF.

Сообщение отредактировал D-IMAN - 6.4.2016, 1:40
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 6.4.2016, 2:39
Сообщение #365


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20584
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1912 раз(а)



Цитата(D-IMAN @ 6.4.2016, 1:39) *
Эм, а как нибудь полегче?

Поднести зеркало к монитору. И смотреть через это зеркало.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
D-IMAN
сообщение 6.4.2016, 11:30
Сообщение #366


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 20452
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 6.4.2016, 2:39) *
Цитата(D-IMAN @ 6.4.2016, 1:39) *
Эм, а как нибудь полегче?

Поднести зеркало к монитору. И смотреть через это зеркало.

СмИшно.
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 12.4.2016, 19:42
Сообщение #367


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1041
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 92 раз(а)



Цитата(D-IMAN @ 6.4.2016, 0:43) *
Кхм, а как сделать что бы отображался как положено?

Если в Firefox, то: Инструменты --- Веб разработка --- Инструменты разработки -
Убить тэг body class=... transform ...
 
+Цитировать сообщение
Urolog
сообщение 22.6.2017, 1:10
Сообщение #368


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 20.6.2009
Из: Utech
Пользователь №: 79484
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Перестало заходить через friGate. mellow.gif
 
+Цитировать сообщение
abdul
сообщение 22.6.2017, 10:25
Сообщение #369


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 2.10.2007
Пользователь №: 31388
Спасибо сказали: 42 раз(а)



Поменяйте прокси.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 22.6.2017, 11:39
Сообщение #370


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Urolog @ 22.6.2017, 2:10) *
Перестало заходить через friGate. mellow.gif

https://browsec.com/en/
установи это расширение и будет тебе счастье


--------------------
 
+Цитировать сообщение
anarxo
сообщение 31.10.2017, 17:18
Сообщение #371


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 30.5.2005
Из: Perovo
Пользователь №: 8921
Спасибо сказали: 0 раз(а)



мне кажется связано.
с недавних пор в Schannel стала сыпаться ошибка 70 .
Многие сайты перестали открываться по https
рутрекер по https открывается только через ТОР
Бровзец, опера впн и фригейт при попытке перехода на https// рутрекер выдают ошибку DNS , по http все нормально.
Уж не подготовка ли это к блокировке по DPI ?

Сообщение отредактировал anarxo - 31.10.2017, 17:18
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 25.11.2017, 23:51
Сообщение #372


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2565
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Цитата(anarxo @ 31.10.2017, 17:18) *
Уж не подготовка ли это к блокировке по DPI ?

У меня браузер частенько по переходу на новую ссылку отдает about:blank, так что вполне возможно, что тест идет полным ходом.
А так да, с тором заходит.

Сообщение отредактировал koshev - 25.11.2017, 23:51


--------------------
ПИН: 1514481
[/url]
 
+Цитировать сообщение
la2mero
сообщение 1.12.2017, 6:03
Сообщение #373


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Регистрация: 29.3.2011
Пользователь №: 185891
Спасибо сказали: 18 раз(а)



Сколько счас штраф за Тор? Вроде 300 тыщ?


А интересно как эти они наши друзья его обнаруживать будут7

Сообщение отредактировал la2mero - 1.12.2017, 6:07
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 2.12.2017, 11:56
Сообщение #374


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1041
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 92 раз(а)



Это зеркало не заблокировано - www.rutracker.net и теперь отображается нормально, без приколов.

PS: Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Заблокировали.
Через Tor заходит, но он несколько тормозной браузер...

Сообщение отредактировал Mercilaud - 19.12.2017, 16:49
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 8.9.2019, 9:14
Сообщение #375


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1041
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 92 раз(а)



sad.gif Нетбайнет стал блокировать не только сайт, но и торренты?
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 8.9.2019, 12:09
Сообщение #376


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3588
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 527 раз(а)



Mercilaud,
почему? работает
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 8.9.2019, 18:11
Сообщение #377


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1041
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 92 раз(а)



На форум Рутрекера через Тор я захожу, файл торрента скачиваю, но когда кидаю его на закачку в клиент, начинаются тормоза. Примерно через полминуты скорость постепенно падает до нуля и закачка прекращается. Клиент сообщает, что нет связи с bt.t-ru.org. Пробовал обойти блокировку правкой hosts, прописывал прокси socks5 с запуском Tor, тоже не даёт длительного эффекта.

Сообщение отредактировал Mercilaud - 8.9.2019, 18:12
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 11.9.2019, 5:19
Сообщение #378


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20584
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1912 раз(а)



Цитата(Mercilaud @ 8.9.2019, 9:14) *
sad.gif Нетбайнет стал блокировать не только сайт, но и торренты?

IP-адреса анонсеров Рутрекера заблокированы Роскомнадзором. Вроде как, с начала года. Я их прокинул через внутренний прокси-сервер (3proxy) на TOR (AdvOR) -- так работает (в Билайне).

Фрагмент конфига внутреннего прокси-сервера (3proxy):

Код
allow * 127.0.0.1 bt.t-ru.org,bt2.t-ru.org,bt3.t-ru.org,bt4.t-ru.org
parent 1000 socks5+ 127.0.0.1 9050
allow * 127.0.0.1 $"E:\Program Files\3proxy\banned.txt"
parent 1000 socks5+ 127.0.0.1 9050
allow * 127.0.0.1
deny *
proxy -p1080 -al
auth iponly


То есть, анонсеры Рутрекера и всё, что в файле "banned.txt", отправляется на TOR (AdvOR), а всё прочее заворачивается напрямую (директом) на хосты назначения.

В конфиге AdvOR'а не следует указывать статикой exit-ноды для Рутрекера -- пусть назначает сам в динамике. Когда я пробовал прописывать статику, то через несколько часов exit-ноды начинали блочить трафик.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
david_blane
сообщение 11.9.2019, 20:50
Сообщение #379


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Регистрация: 12.11.2007
Из: Ornet
Пользователь №: 32481
Спасибо сказали: 76 раз(а)



Цитата(Mercilaud @ 8.9.2019, 18:11) *
На форум Рутрекера через Тор я захожу, файл торрента скачиваю, но когда кидаю его на закачку в клиент, начинаются тормоза. Примерно через полминуты скорость постепенно падает до нуля и закачка прекращается. Клиент сообщает, что нет связи с bt.t-ru.org. Пробовал обойти блокировку правкой hosts, прописывал прокси socks5 с запуском Tor, тоже не даёт длительного эффекта.


как-то так..
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  torrent.jpg ( 585.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  torrent1.jpg ( 543.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 18.9.2019, 17:18
Сообщение #380


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1041
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 92 раз(а)



Всем ответившим спасибо, особенно тому, кто ответил в приват.
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 17 18 19
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами