Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Видеодомофон, Владельцам или спецам
Sherlock
сообщение 4.9.2013, 9:17
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 149145
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Кто знает такую модель Commax DPV-4HP2 Vizit?
Как у него отключить неиспользуемые экраны(камеры) при последовательном просмотре?
И у него вообще сервис меню есть? А то инструкция практически нулевая.
 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 4.9.2013, 9:34
Сообщение #2


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 198 раз(а)



Вроде отключаются с помощью перемычки позади экрана
 
+Цитировать сообщение
Sherlock
сообщение 4.9.2013, 9:45
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 149145
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вот хотелось бы поточнее узнать, что за перемычки, какие. И точно ли именно для этой модификации DPV-4HP2 это подходит.
 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 4.9.2013, 10:16
Сообщение #4


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 198 раз(а)



По логике надо видео канал на землю замкнуть.
 
+Цитировать сообщение
Sherlock
сообщение 4.9.2013, 10:45
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 149145
Спасибо сказали: 0 раз(а)



я так свой старый домофон спалил, замкнул случайно не то и не туда
 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 4.9.2013, 10:49
Сообщение #6


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 198 раз(а)



Сфоткай его "зад", я скажу, что куда
 
+Цитировать сообщение
Sherlock
сообщение 4.9.2013, 10:56
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 149145
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Хорошо, вечером
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 5.9.2013, 20:02
Сообщение #8


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



видеосигнал на землю.


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 5.9.2013, 22:20
Сообщение #9


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 198 раз(а)



Цитата(Di_Griz @ 5.9.2013, 21:02) *
видеосигнал на землю.


О, коллега подтвердил! smile.gif Если смотреть на колодку ("замок" колодки смотрит вверх), и посчитать пины слева направо, то замыкаем 2 и 4 (2-земля-черный провод,4-видео-белый провод). Надеюсь ответ исчерпывающий, вперед, бро! Да пребудет с тобой удача! smile.gif
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 7.9.2013, 15:12
Сообщение #10


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



если модель совмещенная с подъездным домофоном то там нет разноцветных проводов.... там колодки типа как ide и в ней два десятка проводов. там надо курить метки на проводах что откуда. вроде как красный на третий (красный считать первым) - если память не изменяет


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 7.9.2013, 16:57
Сообщение #11


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 198 раз(а)



Фотко там все помечено
 
+Цитировать сообщение
Sherlock
сообщение 9.9.2013, 10:34
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 149145
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо, эта фотка как раз как у меня. Только в инструкции написано, неиспользуемые входы замкнуть Аудио на Общий.
Нет получается разницы, Аудио или Видео замыкать? На одном входе я замкнул Аудио, и этот экран пропал. Но первый вход для дверного глазка, там только только 3 провода, без Аудио.

Сообщение отредактировал Sherlock - 9.9.2013, 10:38
 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 9.9.2013, 13:49
Сообщение #13


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 198 раз(а)



Хм,а если раскрутить домофон и замкнуть первый вход прямо на плате,паяльником...Потому что, что-то мне подсказывает, что даже если провода нет, то на плате дорожка все равно должна подходить
 
+Цитировать сообщение
Sherlock
сообщение 9.9.2013, 14:28
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 149145
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вы же сами писали, что можно видео замыкать. Провод физически есть, но он видимо пустой. Что-то править паяльником это уж совсем стремно. По уму эта функция должна быть в сервис меню, в крайнем случае замыканием проводов. Смущает что в инструкции написано именно про аудио провод (и кстати не написано для чего, замкните и все. Только метотом тыка понимаешь, что пустой экран из пролистивания пропал).
Вставил картинку

http://img30.imageshack.us/img30/5213/8xk2.jpg

Сообщение отредактировал Sherlock - 9.9.2013, 14:33
 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 9.9.2013, 15:33
Сообщение #15


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 198 раз(а)



Не, никто не спорит. Просто странно, что разнятся "вековой опыт" и инструкция. От того, что ты аудио на землю замкнешь, страшного ничего не случится, ничего не сгорит, током не ударит. Лишь бы помогло. Отпишись плиз, как сделаешь, интересно.
 
+Цитировать сообщение
Sherlock
сообщение 9.9.2013, 23:14
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 149145
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Так я же говорю, у меня 1 и 4ый входы не используются. На 4ом, согласно инструкции я замкнул Аудио. Все вроде нормально, экран пропал. На 1ом входе Аудио нет. Следуя вашей рекомендации замыкать Видео?
 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 10.9.2013, 8:15
Сообщение #17


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 198 раз(а)



Ну естественно, выхода-то нет, только если разбирать и искать "аудио" на плате
 
+Цитировать сообщение
Sherlock
сообщение 11.9.2013, 9:01
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 149145
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Замыкание Видео не помогло, видимо не судьба
 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 11.9.2013, 9:08
Сообщение #19


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 198 раз(а)



Если есть желание - приезжай ко мне, попробуем на плате найти "аудио"
 
+Цитировать сообщение
Sherlock
сообщение 11.9.2013, 9:21
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 149145
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо за предложение, но шут с ним, не такая уж эта большая проблема. Просто в старом Hundai было просто сервис меню, там все настраивалось. А тут видимо нет.
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами