Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Не заходит на русские серваки, Black Ops
Abarth
сообщение 16.11.2010, 22:03
Сообщение #1


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 9564
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 90134
Спасибо сказали: 501 раз(а)



Кто-нить решил траблу с незаходом на русские сервера? если да, то как ? smile.gif


--------------------
Russian Hardware
 
+Цитировать сообщение
Saturnus
сообщение 25.11.2010, 10:08
Сообщение #2


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 5.5.2009
Пользователь №: 73296
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Ждем патча, пока играем на немецский серверах.
Серебро88 у меня вообще проблема с заходом в игру, виснет все.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Abarth
сообщение 26.11.2010, 23:58
Сообщение #3


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 9564
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 90134
Спасибо сказали: 501 раз(а)



Да пролем уйма, фризы, лаги, не заход на рус. серваки ( у друга кстати заходит без проблем ) и т.п. Сегодня увидел в стиме какую-то новость о том, что мона как-то исправить баги, оказалось все то-же руководство с консолью и программка для быстрого изменения конфига, а точнее нескольких вещей. Воспользовался, так теперь каждый раз приходится настройки управления по новой вписывать ибо сбиваются. В общем разрабы КОД-а решили что слишком круто хорошую игру выпускать, нужно обязательно насрать в здоровую бочку меда - в МВ2 сделали IWnet, в блек опс пригласили трейрач, чтобы те своими кривыми руками создали черт знает что. Да и самое обидное, что времени с момента релиза и появления проблем прошло уже очень много, а это же отличная игра от именитой фирмы и патча нету, такое ощущение, что его и не будет, кому мы нафиг сдались, есть же консольщики...


--------------------
Russian Hardware
 
+Цитировать сообщение
Abarth
сообщение 28.11.2010, 6:13
Сообщение #4


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 9564
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 90134
Спасибо сказали: 501 раз(а)



Кстати, стало пускать, за последние сутки переиграл на 4-х русских серверах. Проблемы с лагами все те-же ,а играть с русскими еще тупее из-за того что большинство - тупая школота. На хардокрных картах тупо убивают своих в упор, юзают РПГ для убийств врагов и другие прелести игры с неадекватами...


--------------------
Russian Hardware
 
+Цитировать сообщение
Saturnus
сообщение 1.12.2010, 14:59
Сообщение #5


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 5.5.2009
Пользователь №: 73296
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Говорят большие лаги у кого вин7, а на ХР все летает. Можешь проверить?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Abarth
сообщение 2.12.2010, 15:36
Сообщение #6


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 9564
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 90134
Спасибо сказали: 501 раз(а)



На ХР переходить вообще не охота... По этому лучше уж с подлагиваниями, чем замарачиватся с виндой. В последнее время вообще проблема возникла - настройки все сбрасываются каждый раз как я закрываю игру.


--------------------
Russian Hardware
 
+Цитировать сообщение
Saturnus
сообщение 3.12.2010, 14:25
Сообщение #7


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 5.5.2009
Пользователь №: 73296
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Стало заходить на русс. серваки.
Но игра намертво зависает через 2-3 раунда в мультике.

Мои шаманские действия.
Чистка реестра прогой CClear.
Прописка в конфиге игры включение многоядерника, использование 1 видеокарты.
Отключение всех браунмаузеров, антивирусников, юторентов, скайпа.
Обновление Директ Х
Обновление драйвера видеокарты.
В ЕХЕ. игры (синг и мульт) в свойствах поставил галочку совместимости с Винвовс ХП сервис пак 3

Сегодня-завтра пробую.
Отключение звуковой карты.

Сереброу меня с самого начала выскакивало 2 окна.
1. Безопасный вход.
2. Изменение в конфигурации компьютера.

Один раз ошибка Директ Х.

У меня все летает, лаги только в начале, в меню, если нажать сразу Операции-Создание класса (контракты) виснет намертво.

После того как мертво в мультике виснет, выхожу через диспетчер устройств, он мне показывает что 100% загрузка 2 ядра. Остальные нормально. Мне кажется где то здесь надо искать проблему.

На разработчиках больше не надеюсь, прошло больше месяца с даты выхода игры, глобальных патчей нет. Только консольщики играют.


--------------------
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами