Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Операторы Сотовой Связи, Какими мы пользуемся
Каким оператором вы пользуетесь?
Каким оператором вы пользуетесь и поднялась ли АП за услуги оператора с 2019г.?
МТС [ 4 ] ** [15.38%]
Билайн [ 4 ] ** [15.38%]
Мегафон [ 4 ] ** [15.38%]
Теле 2 [ 5 ] ** [19.23%]
Мой ТП подорожал [ 5 ] ** [19.23%]
Мой ТП не подорожал [ 4 ] ** [15.38%]
Пользовался услугой сохранения номера, ушёл ИЗ:
Ушёл из МТС [ 1 ] ** [7.69%]
Ушёл из Билайна [ 1 ] ** [7.69%]
Ушёл из Мегафона [ 1 ] ** [7.69%]
Ушёл из Теле 2 [ 0 ] ** [0.00%]
Не пользовался услугой [ 10 ] ** [76.92%]
Пользовался услугой сохранения номера, перешёл В:
Перешёл в МТС [ 1 ] ** [7.69%]
Перешёл в Билайн [ 0 ] ** [0.00%]
Перешёл в Мегафон [ 0 ] ** [0.00%]
Перешёл в Теле 2 [ 2 ] ** [15.38%]
Не пользовался услугой [ 10 ] ** [76.92%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
Abarth
сообщение 1.9.2014, 17:04
Сообщение #61


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 9564
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 90134
Спасибо сказали: 501 раз(а)



Да нафиг они сдались с такими конскими ценами? У меня вон, предыдущий "Все включено М" - 1000 минут по Москве и МО, интернета гигов 5 ( потом просто ограничивают скорость ), смс то-же под 1000, в общем все это стоит 800р... А там за 800р я получу только 300 с копейками минут и инет такой-же с смс-ками. Безлимит не считаю, для меня на телефоне 5гб уже безлимит, так как в том-же метро бесплатная вафля...


--------------------
Russian Hardware
 
+Цитировать сообщение
LAZY
сообщение 14.10.2014, 13:24
Сообщение #62


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6597
Регистрация: 10.12.2003
Из: Дегунино
Пользователь №: 950
Спасибо сказали: 553 раз(а)



Разочаровался в мегафоновском инете, хочу попробовать билайн. Подскажите тариф для планшета? Подешевле и побезлимитнее)
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 14.10.2014, 13:40
Сообщение #63


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



7гб. - 550р./мес.
15гб. - 850р./мес.

Для интернета, лучше купить на улице (последний раз видел в связном) симкарту для модема с ТП Безлимитный интернет, где АП в мес 495р за 15гб. В планшете меняем точку доступа APN в настройках: с Internее.beeline.ru на home.beeline.ru.
Но этот ТП надо еще поискать, их раскупают как горячие пирожки. Есть какие-то аналогичные ТП, но их названия мне не известны...


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 5.12.2014, 17:05
Сообщение #64


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)



Цитата(LAZY @ 14.10.2014, 13:24) *
Разочаровался в мегафоновском инете, хочу попробовать билайн. Подскажите тариф для планшета? Подешевле и побезлимитнее)
что не понравилось?
 
+Цитировать сообщение
kosmos_sab
сообщение 8.12.2014, 19:26
Сообщение #65


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2554
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 38009
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Народ я один не в теме. Вопрос компании мегафон не дал результатов.
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 378.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74


--------------------
PC: PhenomIIX4 BE40(@3.4G),MSI 770-C45,SSD128ГБ PX-128M5S750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-6Гб,n6600,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4.Canon Lide 35 ,BenQ G2420HD,
Mobile : honor 8x

Photo Canon EOS 1000D kit
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 8.12.2014, 19:33
Сообщение #66


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Цитата(kosmos_sab @ 8.12.2014, 19:26) *
Народ я один не в теме. Вопрос компании мегафон не дал результатов.
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 378.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74

Будешь звонить более 1440 минут в следующий очередной внеочередной день перевода стрелок часов - попадешь на бабки, что непонятного? smile.gif


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
kosmos_sab
сообщение 8.12.2014, 20:09
Сообщение #67


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2554
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 38009
Спасибо сказали: 28 раз(а)



че за бред 1441минутов в сутках не бывает .


--------------------
PC: PhenomIIX4 BE40(@3.4G),MSI 770-C45,SSD128ГБ PX-128M5S750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-6Гб,n6600,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4.Canon Lide 35 ,BenQ G2420HD,
Mobile : honor 8x

Photo Canon EOS 1000D kit
 
+Цитировать сообщение
3_20
сообщение 8.12.2014, 20:58
Сообщение #68


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11873
Регистрация: 7.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 42714
Спасибо сказали: 736 раз(а)



Цитата(kosmos_sab @ 8.12.2014, 20:09) *
че за бред 1441минутов в сутках не бывает .

в сутках 1440 минут - чего не понятно? с 1441 начнется другая оплата...т.е. если разговариваешь ровно сутки (1440 минут), то на следующие суктки (на 1441 минуте) начинаешь попадать на деньги


--------------------
"Москва-Москва, Садовая и Тверская, из кайена валит доля воровская"
 
+Цитировать сообщение
kosmos_sab
сообщение 8.12.2014, 21:18
Сообщение #69


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2554
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 38009
Спасибо сказали: 28 раз(а)



че за бред ??? . сверх пакета с 1441 минуты в сутки 2 рубля минута . т.е. если в сутки проговорил больше 1440 минут то по 2 рубля минута !.

с 1441 минуты в сутки а не в месяц или год .


--------------------
PC: PhenomIIX4 BE40(@3.4G),MSI 770-C45,SSD128ГБ PX-128M5S750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-6Гб,n6600,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4.Canon Lide 35 ,BenQ G2420HD,
Mobile : honor 8x

Photo Canon EOS 1000D kit
 
+Цитировать сообщение
UserOK
сообщение 8.12.2014, 21:30
Сообщение #70


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 2.7.2011
Пользователь №: 194407
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Вероятно, имеется ввиду непрерывное время разговора, начатое в одних сутках и происходящее уже в новых с длительностью разговора более 24 часов.
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 9.12.2014, 4:14
Сообщение #71


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Цитата(kosmos_sab @ 8.12.2014, 20:09) *
че за бред 1441минутов в сутках не бывает .

А 26 октября 2014 года сколько было? 1442? 1447? 2014?


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 9.12.2014, 12:54
Сообщение #72


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)



Мегафон ввел плату за уведомления о пропущенных вызовах
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 9.12.2014, 13:14
Сообщение #73


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Странный у вас юмор wink.gif ...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
click
сообщение 9.12.2014, 14:47
Сообщение #74


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 764
Регистрация: 2.12.2007
Пользователь №: 32872
Спасибо сказали: 33 раз(а)



По поводу 1441 минут в сутках... Сейчас помоему уже не новинка несколько линий на телефоне. Тебе позвонил человек, ты поставил на удержание и звонишь/отвечаешь другому. А время разговора идет. Вот отсюда и более 1441 минуты за сутки может набежать. Конференц связь тоже считает на каждую линию

Сообщение отредактировал click - 9.12.2014, 14:47


--------------------
р-он Ростокино
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 10.12.2014, 1:36
Сообщение #75


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Мегафон, я слышал по МО новые вышки тестирует, возможно с этим перебои.
А Билайн, когда в Декабре 2013 менял и тестировал свои вышки, (в САО и СВАО) некоторых абонентов переводили на вышки МТСа.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
D-IMAN
сообщение 10.12.2014, 4:05
Сообщение #76


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 20452
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Сижу на МТС.

Чего думайте о Tele2?
Вроде в 2015 году собираются в Москве запустить.
 
+Цитировать сообщение
Lia_Zerg
сообщение 10.12.2014, 11:01
Сообщение #77


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2610
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 199982
Спасибо сказали: 177 раз(а)



Цитата
.Билайн, когда в Декабре 2013 менял и тестировал свои вышки, (в САО и СВАО) некоторых абонентов переводили на вышки МТСа.

Откуда информация?
Обычно ввод новых базовых станций происходит незаметно для абонентов, никто не обрубает сразу много БС.
Соглашусь с таким утверждением только если увижу скриншот надписи о нахождении в роуминге на территории мтс на экране.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 10.12.2014, 12:18
Сообщение #78


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



У отца Билайн. Его удивлению (да и моему тоже) тому факту, что на его мобильнике светится логотип, не Билайн, а МТС, небыло предела... Хаял Билайн, как обычно. Я ему говорю, мол симку менял? Он отрицает. Заехали по пути в лианозовский офис билайна, а там таких, как мы, очередь человек 10 в два "окошка". У большинства вопрос: -"Почему у меня в телефоне на экране светится МТС ?". На что менеджер ответил: -"Ведутся тех. работы по САО и СВАО, меняются старые вышки на новые с LTE, часть абонентов переведена на вышки других операторов". Ну ладно, лишь бы работало, хотя и перебои со связью тоже проявлялись. Это было, точно помню в начале декабря того года, а перебои начались ещё той осенью.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Magikan
сообщение 10.12.2014, 13:26
Сообщение #79


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 10908
Регистрация: 19.2.2005
Пользователь №: 6245
Спасибо сказали: 743 раз(а)



мегафон каждый час рубит соединение
 
+Цитировать сообщение
MeXaon
сообщение 10.12.2014, 14:06
Сообщение #80


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 4.4.2009
Из: Москва, Кожухово
Пользователь №: 67172
Спасибо сказали: 35 раз(а)



Цитата(Magikan @ 10.12.2014, 13:26) *
мегафон каждый час рубит соединение

Так это есть шанс не дозвониться до нашей тп )))
 
+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами