Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 

> Дополнительные положения к правилам форума для раздела Купить/Продать (Разовая работа или услуги)

1. Название (описание) темы должно содержать максимально больше информации о предлагаемой/искомой работе.
2. В сообщении о предложении/поиске работы должен быть указан хотя бы 1 из следующих внешних (без использования средств форума) контактов: телефон, ICQ, e-mail.
3. Тему разрешено "поднимать" не ранее, чем по истечении 24 часов с момента Вашего последнего сообщения в ней.
Поднятием темы считается размещение в ней топикстартером нового сообщения, не являющегося ответом на заданный в этой же теме вопрос другого пользователя. Для обновления информации пользуйтесь функцией редактирования стартового сообщения темы или Вашего последнего сообщения в этой теме.
4. При предложении работы в теме должны присутствовать: описание работы, график, размер заработной платы (хотя бы примерный).
5. Предложение работы может исходить только от работодателя или его представителя. Многоуровневый маркетинг (MLM, "пирамида") категорически запрещён и карается как спам.
6. При поиске работы должно присутствовать резюме, хотя бы краткое.

Наказания:
За нарушение пунктов 1,2,4,6 - удаление темы, при повторных нарушениях - + 1 ЖК.
За нарушение пункта 3 - + 1 ЖК.
За нарушение пункта 5 - удаление темы и бан.

> ПОМОЩЬ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАШЕГО ФОРУМА!
Кашалот
сообщение 25.2.2012, 12:18
Сообщение #21


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32402
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Да вообще от компа в целом зависит. Вот этот у меня и с кабеля (от роутера) больше трех не качает, два других - 5 свободно, а то и 6. У людей и 10 видел через простейший ДИР-300...
А вафля вообще рандом...
 
+Цитировать сообщение
empo
сообщение 25.2.2012, 16:44
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 13.2.2006
Пользователь №: 15745
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Необходимо перепрошить процессор ralink 2052 у роутера dir-620 с затертым загрузчиком. Чтобы сделать это нужен либо кабель Wiggler (http://www.macraigor.com/wiggler.htm), либо фен, паяльная станция и программатор. Кабель арендую или принесу на ремонт, а если вы можете помочь мне прошить камень с помощью пайки, буду так же очень благодарен.

Район Орехово, телефон +7 926 588 69 15

Сообщение отредактировал empo - 25.2.2012, 16:44
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 25.2.2012, 16:51
Сообщение #23


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



боюсь что при таком раскладе проще купить роутер. он стоит дешевле чем такая процедура. хотя может найдется энтузиаст...


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
abushik
сообщение 15.3.2012, 23:05
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 47935
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ помогите советами пожалуйста. Как объединить в сеть: интеренет--->ПК(через какое то время ноут)--->TV(samsung UE40D5500RW)--->медиаплеер с поддержкой торента--->HDD(видимо будет сетевой)? Посоветуйте еще какие устройства выбрать с приемлемыми ценами(медиплеер, роутер, hdd)?=)

За дельные и развернутые ответы или наводки буду благодарен=)
 
+Цитировать сообщение
loh-net
сообщение 15.3.2012, 23:18
Сообщение #25


Постоянный посетитель


Группа: Заблокированные
Сообщений: 266
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 153422
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Если в связке телефизор с подключением по Etherne tили Wi-Fi?, то я бы смотрел в сторону Zyxel Keenetic Giga. У Зюхелей IPTV сильно сделано.
 
+Цитировать сообщение
abushik
сообщение 15.3.2012, 23:28
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 47935
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(loh-net @ 15.3.2012, 23:18) *
Если в связке телефизор с подключением по Etherne tили Wi-Fi?, то я бы смотрел в сторону Zyxel Keenetic Giga. У Зюхелей IPTV сильно сделано.

Телек по Ethernet, там wi-fi нет вроде-бы=)
 
+Цитировать сообщение
loh-net
сообщение 16.3.2012, 8:04
Сообщение #27


Постоянный посетитель


Группа: Заблокированные
Сообщений: 266
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 153422
Спасибо сказали: 16 раз(а)



http://forum.ixbt.com/print/0014/055989.html
Тут народ пишет что не со всеми телевизорами он по сетке дружит, сам посмотри. И вообще ищи пару телевизор-рутер по форумам, чтобы они хорошо ладили.
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 16.3.2012, 8:41
Сообщение #28


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



ес в роутере есть настройка порта iptv то проблем не должно быть.


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 17.3.2012, 17:24
Сообщение #29


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Цитата(abushik @ 16.3.2012, 0:05) *
Народ помогите советами пожалуйста.

Вы ошиблись разделом. Вам -- сюда. А здесь -- вызов мастера на дом и оплата его услуг по настройке...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
amidil
сообщение 7.4.2012, 9:16
Сообщение #30


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 15.7.2008
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 43118
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Перестало печатать МФУ EPSON Stylus CX5900.

Сканер работает. Принтер и копир-нет (Как бы начинает печатать, а потом Е04 и все.)
Срок службы вероятно уже истек~ лет 5.

Подскажите, может дешевле выкинуть чем ремонтировать?

Материально и физически я стеснен.

Территориально м. Отрадное.

Связь ЛС или amigud@mail.ru

Сообщение отредактировал amidil - 7.4.2012, 13:56
 
+Цитировать сообщение
amidil
сообщение 11.4.2012, 15:03
Сообщение #31


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 15.7.2008
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 43118
Спасибо сказали: 8 раз(а)



На другом форуме и на форуме EPSON мне сказали, что E-04 на дисплее МФУ сигнализирует о замятии бумаги. Добраться до датчиков не знаю как. Не получилось разобрать МФУ.
Помогите. Может физически. Можно за реальную стоимость.

В сервисном центре цены не реальны. Сказали до 3000р с ихней доставкой в центр. За такую сумму можно новый МФУ купить (и даже дешевле по Интернету), а этот выбросить. Жалко.

Может найдется добрая душа, которая поможет прочистить на дому. Сам отвезти не в состоянии.

Проживаю м. Отрадное на Северном бульваре 5а.
 
+Цитировать сообщение
Abarth
сообщение 11.4.2012, 15:40
Сообщение #32


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 9564
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 90134
Спасибо сказали: 501 раз(а)



На самом деле проще выкинуть и взять новый...


--------------------
Russian Hardware
 
+Цитировать сообщение
amidil
сообщение 12.4.2012, 7:39
Сообщение #33


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 15.7.2008
Из: Москва, Отрадное
Пользователь №: 43118
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Цитата(Abarth @ 11.4.2012, 15:40) *
На самом деле проще выкинуть и взять новый...
Еще "советского" человека уж очень жаба душит выбрасывать МФУ возможно из-за пыли ohmy.gif .

Спирт, кисточка, продувка грушей не помогли!
Попытаюсь еще вытащить картриджи и прочистить коробочку от них и пылесосом.

Может поможете прочистить?

Сообщение отредактировал amidil - 12.4.2012, 7:55
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 13.4.2012, 10:05
Сообщение #34


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



помог бы но ехать далеко... напишите номер в л.с. если буду мимо проезжать гляну


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
Maxxx
сообщение 30.8.2012, 8:51
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.8.2012
Из: Жулебино
Пользователь №: 223870
Спасибо сказали: 0 раз(а)



MSI P67a-g45 обновил биос под проц иви по ошибке а у меня сандик, терь не хочет работать.
Выручайте нужен проц ivybridge для того чтобы сменить биос , живу на Генерала Кузнецова.
Мобилка 89629868577 Макс. аська 327534750
 
+Цитировать сообщение
Pendalf
сообщение 4.1.2013, 16:01
Сообщение #36


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 200709
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Ноутбук ASUS (модель чуть позже уточню)
На кнопку питания реагирует кнопочка включения горит, кулер вроде крутится но изображения нет, когда запускался последний раз: работал потом белый экран с ч\б артефактами посередине...
Район Бибирево(или подвезу куда нужно)
 
+Цитировать сообщение
AIW
сообщение 14.1.2013, 20:47
Сообщение #37


Опытный


Группа: Заблокированные
Сообщений: 774
Регистрация: 17.11.2007
Из: местный
Пользователь №: 32581
Спасибо сказали: 51 раз(а)



ноутбук Toshiba L300-11Q
Дочка вылила в него стакан кофе. Разобрал, протёр, просушил, начала глючить клава. Немного поработал на внешней usb-клаве. Потом ноут валялся полгода. Сейчас не хочет даже включаться. Задача- привести в рабочее состояние. Оплата в разумных пределах, чтобы не было проще купить новый.
 
+Цитировать сообщение
streamtv
сообщение 15.1.2013, 11:04
Сообщение #38





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.9.2012
Из: Москва
Пользователь №: 224125
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(AIW @ 14.1.2013, 21:47) *
ноутбук Toshiba L300-11Q
Дочка вылила в него стакан кофе. Разобрал, протёр, просушил, начала глючить клава. Немного поработал на внешней usb-клаве. Потом ноут валялся полгода. Сейчас не хочет даже включаться. Задача- привести в рабочее состояние. Оплата в разумных пределах, чтобы не было проще купить новый.


а без батареи включается или тоже нет?
 
+Цитировать сообщение
AIW
сообщение 15.1.2013, 17:41
Сообщение #39


Опытный


Группа: Заблокированные
Сообщений: 774
Регистрация: 17.11.2007
Из: местный
Пользователь №: 32581
Спасибо сказали: 51 раз(а)



Цитата(streamtv @ 15.1.2013, 12:04) *
Цитата(AIW @ 14.1.2013, 21:47) *
ноутбук Toshiba L300-11Q
Дочка вылила в него стакан кофе. Разобрал, протёр, просушил, начала глючить клава. Немного поработал на внешней usb-клаве. Потом ноут валялся полгода. Сейчас не хочет даже включаться. Задача- привести в рабочее состояние. Оплата в разумных пределах, чтобы не было проще купить новый.


а без батареи включается или тоже нет?

Нет.
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 15.1.2013, 18:28
Сообщение #40


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



к найтренжеру отвезите он все исправит


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами