Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Хлам раздела - ФЛУДИЛЬНЯ., склад неполных, бесполезных, вредных вопросов и просто трёп.
F_O_X
сообщение 10.1.2009, 21:52
Сообщение #1


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Хлам раздела.

В эту тему будут переноситься сообщения в которых нет никакой ценной информации, т.к. авторы этих сообщений не хотят (не могут) написать, что у них не работает, что они сделали для того, чтобы заработало.
Короче в этой теме будут находиться сообщения по которым помочь нельзя.
т.к. помочь на сообщения "У меня все перестало работать, помогите" невозможно.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
i_eat_people
сообщение 25.1.2009, 18:13
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 57877
Спасибо сказали: 0 раз(а)





а у меня вот так. и с каждым месяцем всё хуже и хуже. рекорд отклика до !!!!! шлюза!!!!! 3500+мс. даже ночью. на доме радио. канал перегружен. но с меня качают со скоростью 10-40 кб, я же не больше 500б-10кб. что-нибудь может мне помочь??? а то нервы... комп весь во вмятинах, монитор битые пиксели возымел...
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 25.1.2009, 20:32
Сообщение #3


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(i_eat_people @ 25.1.2009, 18:14) *


а у меня вот так. и с каждым месяцем всё хуже и хуже. рекорд отклика до !!!!! шлюза!!!!! 3500+мс. даже ночью. на доме радио. канал перегружен. но с меня качают со скоростью 10-40 кб, я же не больше 500б-10кб. что-нибудь может мне помочь??? а то нервы... комп весь во вмятинах, монитор битые пиксели возымел...

Вам с такими проблемами нужно не в раздел р2р обращаться.
Телефон в руки и звонить в ТП.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
i_eat_people
сообщение 25.1.2009, 20:58
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 57877
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 25.1.2009, 20:33) *
Вам с такими проблемами нужно не в раздел р2р обращаться.
Телефон в руки и звонить в ТП.


так то оно так.. только никто ничего уже год не делает, операторы не посылают, а вот менеджеры частенько это делают в завуалированной форме. вопрос именно в том, почему с меня качают с большей скоростью, чем я... я понимаю ситуацию, когда юзверь поставил ограничение на скачку, но когда качается с 3-4 пользователей, скорость всеравно ниже, чем скорость отдачи..... вот в этом моменте просветите плс.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 25.1.2009, 22:59
Сообщение #5


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(i_eat_people @ 25.1.2009, 20:59) *
так то оно так.. только никто ничего уже год не делает, операторы не посылают, а вот менеджеры частенько это делают в завуалированной форме. вопрос именно в том, почему с меня качают с большей скоростью, чем я... я понимаю ситуацию, когда юзверь поставил ограничение на скачку, но когда качается с 3-4 пользователей, скорость всеравно ниже, чем скорость отдачи..... вот в этом моменте просветите плс.

При звонке в ТП не нужно заикаться про DC.
С Вашим спидтестом заявку на ремонт должны принять без звука.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
i_eat_people
сообщение 25.1.2009, 23:20
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 57877
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 25.1.2009, 23:00) *
При звонке в ТП не нужно заикаться про DC.
С Вашим спидтестом заявку на ремонт должны принять без звука.


всё так... так должно быть если оборудование не справляется... год уже по этому поводу ссорюсь и трачу нервы... "обрудование не справляется" "канал перегружен" вот такие ответы. заявки регулярно (2-3 в неделю) оставляю, но их шустро подтирают и кладут на них что-то маленькое и невразумительное...

ну видимо по сабж ничего посоветовать не можете huh.gif ну и ладно...
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 26.1.2009, 0:14
Сообщение #7


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(i_eat_people @ 25.1.2009, 23:21) *
всё так... так должно быть если оборудование не справляется... год уже по этому поводу ссорюсь и трачу нервы... "обрудование не справляется" "канал перегружен" вот такие ответы. заявки регулярно (2-3 в неделю) оставляю, но их шустро подтирают и кладут на них что-то маленькое и невразумительное...

ну видимо по сабж ничего посоветовать не можете huh.gif ну и ладно...

Могу дать телефоны ТП
центральный 8 495 9802400
дегунинский 8 495 7107300


--------------------
 
+Цитировать сообщение
i_eat_people
сообщение 26.1.2009, 2:00
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 57877
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 26.1.2009, 0:15) *
Могу дать телефоны ТП
центральный 8 495 9802400
дегунинский 8 495 7107300



звонил, не раз... в этом я не 1 телефонную трубку разбил. ничего за год не предприняли, гады. в техподдержке куча тем про нашего "великолепного провайдера", заботящегося только о клиентах и ни о ком ином. но это не ваша проблема wink.gif

Сообщение отредактировал i_eat_people - 26.1.2009, 2:01
 
+Цитировать сообщение
muscle(di)
сообщение 27.1.2009, 22:27
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 52774
Спасибо сказали: 0 раз(а)



перешел на PPPoE перестала работать DC++, mac адресы все диктовал в службу поддержки,с чем может связана проблема???
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 28.1.2009, 10:07
Сообщение #10


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Smoke @ 27.1.2009, 20:54) *
От чего зависит скорость скачивания? Усновил патч, ребутнул копм, захожу качать, скорость 600 кб, потом через минуту 8-9 метров

У Вас с настройками все ОК, поздравляю.

Напомню, что речь идет о суммарной скорости, которая складывается из скоростей по сегментов.
При начале скачивания Ваш DC клиент не сразу получает возможность скачивать из разных источников.
Причины могут быть разные, обычно отсутствие свободных слотов и\или поиск не нашел еще все альтернативные источники закачки.
Далее DC отсеивает источники с малой скоростью, рвет с ними соединение (это можно увидеть в начале закачки сегментов больше, чем через пару минут) и
из оставшихся источников и получается скорость о которой Вы спрашивали.

Цитата(balfa @ 28.1.2009, 1:36) *
Что за патч? Или имеется ввиду автороутинг? Скорость зависит от колчичества источников,размера файлов,от времени суток,от компа..много от чего)

Имеется ввиду патч файла tcpip.sys с увеличением полуоткрытых соединений TCP с 10, которыми Microsoft ограничил эти соединения, до более менее приемлемого значения.
Как это делать написано тут.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
davlett
сообщение 28.1.2009, 21:28
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 21.8.2007
Пользователь №: 30513
Спасибо сказали: 0 раз(а)



После перехода на PPPoE не работает DC при включенном интернете. Конкретнее - не качает и не ищет. С меня народ качает. Выключаю интернет - все отлично.

Клиенты пробовал разные.

Поиском на форуме пытался пользоваться. но он выдает:
"Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его."

на любые запросы.

Жду совета.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 28.1.2009, 21:50
Сообщение #12


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(davlett @ 28.1.2009, 21:29) *
После перехода на PPPoE не работает DC при включенном интернете. Конкретнее - не качает и не ищет. С меня народ качает. Выключаю интернет - все отлично.

http://forum.netbynet.ru:80/index.php?s=&a...st&p=986805

Цитата(davlett @ 28.1.2009, 21:29) *
на любые запросы.

Нет, только на те, где встречаются слова из 1-ой, 2-х и 3-х букв.
Выкинь из поискового запроса все, что меньше 4-х букв и все найдешь.

Или если не хочешь или не можешь выкидывать, то есть вариант поиска с помощью Google
В окошке Google пишешь:
site:forum.netbynet.ru текст того чего ищешь.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
davlett
сообщение 28.1.2009, 22:13
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 21.8.2007
Пользователь №: 30513
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо, но как прикажете искать вопросы по DC++(4 буквы, не ищет)?
Не понял, как связана ваша ссылка с моим вопросом. Тот пост я вчера читал. се, что было не так, я исправил. Адрес, там, вписал и пр.Но ДиСишка все равно не пашет при включенном интернете.


Блин, а сейчас заработала.Но не стабильно точно. Пробовал специально выходить- входить. То пашет, то не пашет.


PS:

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как ограничить колличество скачек с меня. Больно грузит комп, не смотря на нормальную комплектацию. Спасибо.

Сообщение отредактировал davlett - 28.1.2009, 22:19
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 28.1.2009, 22:15
Сообщение #14


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Начиная с 4-х букв ищет.
++ это знаки, они не учитываются


--------------------
 
+Цитировать сообщение
davlett
сообщение 28.1.2009, 22:24
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 21.8.2007
Пользователь №: 30513
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Кстати, почем-то все равно не ищет по TTH/ Ссылки со многих фильмовых сайтов сразу выдают ссылку на DC, но не находится ничего.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 29.1.2009, 0:28
Сообщение #16


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(davlett @ 28.1.2009, 22:25) *
Кстати, почем-то все равно не ищет по TTH/ Ссылки со многих фильмовых сайтов сразу выдают ссылку на DC, но не находится ничего.

А форум должен искать по ТТН?
Первый раз о таком слышу.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
muscle(di)
сообщение 29.1.2009, 22:45
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 52774
Спасибо сказали: 0 раз(а)



вот вроде заработала но скорость не привышает 300 КБ\s




Есть в нашей сети http://images.netbynet.ru/ там выкладывайте скриншоты.
Пока обойдемся без ЖК.


Сообщение отредактировал F_O_X - 30.1.2009, 0:26
Причина редактирования: Не используйте внешние сайты для выкладывания картинок.
 
+Цитировать сообщение
muscle(di)
сообщение 31.1.2009, 18:53
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 52774
Спасибо сказали: 0 раз(а)



чего с моим вопросом лучше бы ответили
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 31.1.2009, 19:14
Сообщение #19


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(muscle(di) @ 31.1.2009, 18:54) *
чего с моим вопросом лучше бы ответили

http://forum.netbynet.ru:80/index.php?s=&a...st&p=995696
http://forum.netbynet.ru:80/index.php?s=&a...t&p=1007034
Не поможет, звоните в ТП.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
ZloBnblu
сообщение 2.2.2009, 14:31
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 33282
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здравствуйте!У меня перестало работать ДЦ после перехода на ППОЕ.Дело в том что маршрутиризация была прописана и все до этого работало...позвонил в тех поддержку))мне сказали все стереть и прописать заново.Но теперь когда прописываю (сижу через роутер ZyXEL P-330W EE)например 10.0.0.0 255.0.0.0 (дальше шлюз) или любой другой маршрут то пишет Set Route Error ...что мне делать?)

Сообщение отредактировал ZloBnblu - 2.2.2009, 14:35
 
+Цитировать сообщение

76 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами