Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Хлам раздела - ФЛУДИЛЬНЯ., склад неполных, бесполезных, вредных вопросов и просто трёп.
GhosT
сообщение 9.4.2015, 17:28
Сообщение #1481


Опытный


Группа: Ограниченные
Сообщений: 684
Регистрация: 20.3.2015
Пользователь №: 237081
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 9.4.2015, 17:04) *
а с чего ей быть большой, если у тебя всего навсего 1 пир?

Извиняюсь, как-то не заметил это..

Прежде чем качать файл с лок. сети, можно узнать как-нибудь есть ли и сколько пиров файл качают?

Сообщение отредактировал GhosT - 9.4.2015, 17:28
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 10.4.2015, 16:00
Сообщение #1482


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(GhosT @ 9.4.2015, 18:28) *
Цитата(F_O_X @ 9.4.2015, 17:04) *
а с чего ей быть большой, если у тебя всего навсего 1 пир?

Извиняюсь, как-то не заметил это..

Прежде чем качать файл с лок. сети, можно узнать как-нибудь есть ли и сколько пиров файл качают?

Нет у нас той локальной сети, какая была 10 лет назад и хабов тоже, поэтому пользуйтесь внешними хабами типа "Озерки" и не заморачивайтесь больше с локальной сетью, будет у Вас большое количество пиров и соответственно скорость близкая к максимальной.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
GhosT
сообщение 12.4.2015, 15:46
Сообщение #1483


Опытный


Группа: Ограниченные
Сообщений: 684
Регистрация: 20.3.2015
Пользователь №: 237081
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Почему я не могу подключиться к локальной сети FlyLink точнее ее хабу? Можно заметить на 2-м скрине есть значок "Сеть" т.е локальная сеть должна быть..но не подключается к хабу
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 12.4.2015, 16:23
Сообщение #1484


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20573
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Надо смотреть лог ответа на команду

tracetcp kurskhub.ru:порт

где порт -- это тот TCP-порт, на который Вы пытаетесь зайти на том хабе. Обработчик tracetcp брать здесь, также потребуется установка WinPcap, если он не был ранее установлен на компьютере.

Вообще говоря, ошибка WinAPI 10060 -- это таймаут соединения, возникающий обычно из-за блокировок на уровне iptables с той стороны, т.е. следует обращаться к админам хаба. Скорее всего, там просто прописан "протухший" диапазон допустимых IP-адресов, не учитывающий текущие реалии распределения адресного пространства NbN.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
GhosT
сообщение 12.4.2015, 16:36
Сообщение #1485


Опытный


Группа: Ограниченные
Сообщений: 684
Регистрация: 20.3.2015
Пользователь №: 237081
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 12.4.2015, 16:23) *
Надо смотреть лог ответа на команду

tracetcp kurskhub.ru:порт

где порт -- это тот TCP-порт, на который Вы пытаетесь зайти на том хабе. Обработчик tracetcp брать здесь, также потребуется установка WinPcap, если он не был ранее установлен на компьютере.

Вообще говоря, ошибка WinAPI 10060 -- это таймаут соединения, возникающий обычно из-за блокировок на уровне iptables с той стороны, т.е. следует обращаться к админам хаба. Скорее всего, там просто прописан "протухший" диапазон допустимых IP-адресов, не учитывающий текущие реалии распределения адресного пространства NbN.

Я скорее всего не так корректно написал, дело в том что я пытаюсь зайти в лок. сеть он же FlyLink без доступа к интернету. Ведь на хаб можно зайти не имея доступа к интернету.

Сообщение отредактировал GhosT - 12.4.2015, 16:37
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 12.4.2015, 16:41
Сообщение #1486


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20573
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Не исключаю, что неплательщикам доступ на DC-хабы перекрыт (и это -- правильно) на уровне маршрутизаторов провайдера. По крайней мере, в Москве так и есть, а насчёт Курска -- не знаю.

Лог исполнения команды tracetcp как раз и покажет, где (на каком именно хопе) затык.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
GhosT
сообщение 12.4.2015, 16:53
Сообщение #1487


Опытный


Группа: Ограниченные
Сообщений: 684
Регистрация: 20.3.2015
Пользователь №: 237081
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 12.4.2015, 16:41) *
Не исключаю, что неплательщикам доступ на DC-хабы перекрыт (и это -- правильно) на уровне маршрутизаторов провайдера. По крайней мере, в Москве так и есть, а насчёт Курска -- не знаю.

Лог исполнения команды tracetcp как раз и покажет, где (на каком именно хопе) затык.

Хмм...впервые такое слышу чтобы без доступа к интернету нельзя было пользоваться лок. сетью а именно в FlyLink. Но с другой стороны, ведь ваш форум он не только доступен в интернете но и по лок. сети, так ведь? Иначе как бы я на нем сейчас сидел без доступа к интернету. Вывод: Лок. сеть есть (пропала временно) либо что-то с настройкой самого FlyLink не то..

Сообщение отредактировал GhosT - 12.4.2015, 16:55
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 12.4.2015, 17:18
Сообщение #1488


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20573
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Цитата(GhosT @ 12.4.2015, 16:53) *
Но с другой стороны, ведь ваш форум он не только доступен в интернете но и по лок. сети, так ведь?

Он и был недоступен при недоступности интернета. Исправили совсем недавно...

И ещё: качаете Вы не с хаба, а с пиров. Хаб предоставляет лишь оглавление (индекс) и список пиров. Соответственно, даже если разрешить доступ к хабу при неоплате, то доступ к пирам всё равно останется заблокированным хотя бы потому, что с какой радости провайдеру оплачивать из своего кармана такой доступ неплательщикам, да ещё и при том, что P2P-трафик -- значительно (на порядки) толще, чем трафик к форуму...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
GhosT
сообщение 12.4.2015, 17:21
Сообщение #1489


Опытный


Группа: Ограниченные
Сообщений: 684
Регистрация: 20.3.2015
Пользователь №: 237081
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 12.4.2015, 17:18) *
Он и был недоступен при недоступности интернета. Исправили совсем недавно...

И ещё: качаете Вы не с хаба, а с пиров. Хаб предоставляет лишь оглавление (индекс) и список пиров. Соответственно, даже если разрешить доступ к хабу при неоплате, то доступ к пирам всё равно останется заблокированным хотя бы потому, что с какой радости провайдеру оплачивать из своего кармана такой доступ неплательщикам, да ещё и при том, что P2P-трафик -- значительно (на порядки) толще, чем трафик к форуму...

Я это понимаю что скачивать без доступа к интернету не смогу, мне хотя бы для общения с другими пользователями которые тоже находятся в FlyLink а именно на хабе.

Сообщение отредактировал GhosT - 12.4.2015, 17:21
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 12.4.2015, 17:27
Сообщение #1490


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20573
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Это уже надо решать с админами хаба и, возможно, с отделом сетевых ресурсов NbN... Моё мнение: не разрешат (напрмер, чтобы не плодить жалобы "список получаю, но скачать ничего не могу", причём такие жалобы будут приходить и от тех, кто оплатил доступ в интернет, если на раздаче -- только неплательщики, поскольку на уровне хаба невозможно запретить ТОЛЬКО индексацию для неплательщиков (кстати, доступ к биллингу провайдера для вычисления неплательщиков хабам также вряд ли предоставят) -- без полной их блокировки доступа к хабу)...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
GhosT
сообщение 12.4.2015, 17:54
Сообщение #1491


Опытный


Группа: Ограниченные
Сообщений: 684
Регистрация: 20.3.2015
Пользователь №: 237081
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 12.4.2015, 17:27) *
Это уже надо решать с админами хаба и, возможно, с отделом сетевых ресурсов NbN... Моё мнение: не разрешат (напрмер, чтобы не плодить жалобы "список получаю, но скачать ничего не могу", причём такие жалобы будут приходить и от тех, кто оплатил доступ в интернет, если на раздаче -- только неплательщики, поскольку на уровне хаба невозможно запретить ТОЛЬКО индексацию для неплательщиков (кстати, доступ к биллингу провайдера для вычисления неплательщиков хабам также вряд ли предоставят) -- без полной их блокировки доступа к хабу)...

Теперь все понятно...видимо за 1-2 года (именно столько не сидел в FlyLink) многое изменилось, собственно как и услуга обещанный платеж, раньше можно было взять на 10 дней теперь только на 5 дней, но на сайте все еще пишут что на 10 дней можно взять хотя это не так..
 
+Цитировать сообщение
СЕрЁгА
сообщение 6.9.2015, 14:38
Сообщение #1492


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Регистрация: 27.9.2004
Из: Перово
Пользователь №: 3624
Спасибо сказали: 8 раз(а)



greylink-x64 роутер RT-N66U не работае поиск (только в пассивном варианте поиск работает)
перестал подключатся к хабам кроме dc.multilocal.ru
при включении ошибка "Невозможно создать распределение портов.Настройте NAT сами."
порты для TCP и UDP 1492 в глеустнике и роуторе
пробовал прописать порты 21100 но роутер написал что порты можно писать до 1500
подскажите что надо сделать?
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 6.9.2015, 16:09
Сообщение #1493


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(СЕрЁгА @ 6.9.2015, 15:38) *
greylink-x64 роутер RT-N66U не работае поиск (только в пассивном варианте поиск работает)
перестал подключатся к хабам кроме dc.multilocal.ru
при включении ошибка "Невозможно создать распределение портов.Настройте NAT сами."
порты для TCP и UDP 1492 в глеустнике и роуторе
пробовал прописать порты 21100 но роутер написал что порты можно писать до 1500
подскажите что надо сделать?



делай по аналогии

Цитата(СЕрЁгА @ 6.9.2015, 15:38) *
перестал подключатся к хабам кроме dc.multilocal.ru

забей
пользуйся интернет хабами


--------------------
 
+Цитировать сообщение
СЕрЁгА
сообщение 6.9.2015, 17:24
Сообщение #1494


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Регистрация: 27.9.2004
Из: Перово
Пользователь №: 3624
Спасибо сказали: 8 раз(а)



сделал всё по аналогии
в роутере в "Переадресация портов" выставил как на картинке
в greylink прописал порты 11469
не помогло опять пишет Настройте NAT
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 7.9.2015, 19:22
Сообщение #1495


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(СЕрЁгА @ 6.9.2015, 18:24) *
сделал всё по аналогии
в роутере в "Переадресация портов" выставил как на картинке
в greylink прописал порты 11469
не помогло опять пишет Настройте NAT

Я красным обвел, на что нужно было обратить внимание при настройке.
Ты перечислил не все, что было обведено. Про IP's ничего не написал.
Ты настраиваешь проброс портов вручную и при этом зачем-то поставил галку на автоматический проброс портов посредством UPnP. Сними эту галку. На моем скриншоте она не выставлена.
Давай посмотрим скриншоты твоих настроек.

И еще.
Вчера ты в форуме писал с IP: 95.220.233.216, а сегодня уже с IP: 176.193.185.2
У тебя, что поменялся тип подключения к интернету?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 7.9.2015, 20:55
Сообщение #1496


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32000
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1984 раз(а)



Цитата
95.220.233.216, а сегодня уже с IP: 176.193.185.2
У тебя, что поменялся тип подключения к интернету?

Окстись, обычная динамика, роутер перезагрузил smile.gif
 
+Цитировать сообщение
СЕрЁгА
сообщение 7.9.2015, 21:01
Сообщение #1497


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Регистрация: 27.9.2004
Из: Перово
Пользователь №: 3624
Спасибо сказали: 8 раз(а)



IP меняется при каждом подключении к инету
а с greylink решил проблему выставив (Пассив, худший вариант)
а опции в картинках отличаются от моих у меня версия 5.81
да и ладно работает поиск и качает скорость 10Мб мне хватает
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 7.9.2015, 23:03
Сообщение #1498


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(СЕрЁгА @ 7.9.2015, 22:01) *
IP меняется при каждом подключении к инету
а с greylink решил проблему выставив (Пассив, худший вариант)
а опции в картинках отличаются от моих у меня версия 5.81
да и ладно работает поиск и качает скорость 10Мб мне хватает

Ты правильно начал писать в теме хлам.
а версии настраиваются давно идентично, начиная с самой первой версии.
В следующий раз я даже отвечать тебе не буду, т.к. не хочу тратить зря свое время.

Цитата(Кашалот @ 7.9.2015, 21:55) *
Цитата
95.220.233.216, а сегодня уже с IP: 176.193.185.2
У тебя, что поменялся тип подключения к интернету?

Окстись, обычная динамика, роутер перезагрузил smile.gif

У меня такие внешние ипы получаются, если сменить тип подключения с PPPoE на PPTP (в моем районе оба варианта есть), а при новой сессии IP меняется, но только конечные цифры.
Так, что окстись ты.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 8.9.2015, 0:01
Сообщение #1499


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32000
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1984 раз(а)



То ли ты отстал то ли Дегунино но вовсем нбне уже больше года ипое, хотя рррое вроде как не до конца отрублено а уж как у вас рртр сохранилось это чудо и абсурд ваще. По ипое приходят самые разные адреса из всех диапазонов.
 
+Цитировать сообщение
Feluka
сообщение 28.4.2016, 15:12
Сообщение #1500


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 658
Регистрация: 8.3.2009
Из: Москва,Бескудниково
Пользователь №: 63448
Спасибо сказали: 48 раз(а)



После нажатия кнопки на странице выдаётся сообщение о невозможности перейти по ссылке.
Прикрепленный файл  1.jpg ( 124.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Прикрепленный файл  2.jpg ( 64.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 73 74 75 76 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами