Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Нет звука через HDMI Win 10, Не выводится звук через HDMI, при подключении к телевизору LG
BuKoVkA
сообщение 25.6.2019, 16:47
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 27.7.2011
Из: БибирЁво
Пользователь №: 196481
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый день! Уже два дня мучаюсь, не могу решить задачку smile.gif
После переустановки Windows 8 на Windows 10 , при подключении провода HDMI к телевизору LG , картинка передается , а звук идет только с компьютера. Перепробовала все. Сносила драйвера видеокарты и звуковой карты и снова переустанавливала, ничего не меняется. Но самое интересное, что я так же переустанавливала месяц назад Windows c 8 на 10 на ноутбуке и там все встало как надо. То есть при подключении HDMI идет и картинка, и звук можно прослушивать с динамиков телевизора.
Надеюсь на вашу помощь happy.gif
На скринах показаны настройки компьютера и ноутбука на одной и той же системе Windows 10. Но на ноуте все работает, а на компе нет huh.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
CaRPe DiEm
 
+Цитировать сообщение
Funt21
сообщение 26.6.2019, 0:20
Сообщение #2


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



А если нажать на динамик а потом на галку и выбрать из списка устройство вывода звука?

Сообщение отредактировал Funt21 - 26.6.2019, 0:20
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

 


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение
BuKoVkA
сообщение 26.6.2019, 0:26
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 27.7.2011
Из: БибирЁво
Пользователь №: 196481
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Funt21 @ 26.6.2019, 1:20) *
А если нажать на динамик а потом на галку и выбрать из списка устройство вывода звука?

Я пробовала уже. У меня там кроме стандартных динамиков ничего больше нет unknw.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
CaRPe DiEm
 
+Цитировать сообщение
Funt21
сообщение 26.6.2019, 0:30
Сообщение #4


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



Видеодрайвера ставила? В них содержится необходимое для работы с устройствами передачи звука.


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение
BuKoVkA
сообщение 26.6.2019, 0:38
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 27.7.2011
Из: БибирЁво
Пользователь №: 196481
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Funt21 @ 26.6.2019, 1:30) *
Видеодрайвера ставила? В них содержится необходимое для работы с устройствами передачи звука.

rolleyes.gif Обижаете. Я уже даже несколько раз их сносила и на чистую переустанавливала.

Цитата(BuKoVkA @ 26.6.2019, 1:33) *
Цитата(Funt21 @ 26.6.2019, 1:30) *
Видеодрайвера ставила? В них содержится необходимое для работы с устройствами передачи звука.

rolleyes.gif Обижаете. Я уже даже несколько раз их сносила и на чистую переустанавливала.

У меня уже такое чувство,что драйвера Realtek конфликтуют с драйверами Nvidia.


--------------------
CaRPe DiEm
 
+Цитировать сообщение
Funt21
сообщение 26.6.2019, 0:43
Сообщение #6


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



Цитата(BuKoVkA @ 26.6.2019, 1:38) *
Цитата(Funt21 @ 26.6.2019, 1:30) *
Видеодрайвера ставила? В них содержится необходимое для работы с устройствами передачи звука.

rolleyes.gif Обижаете. Я уже даже несколько раз их сносила и на чистую переустанавливала.

Цитата(BuKoVkA @ 26.6.2019, 1:33) *
Цитата(Funt21 @ 26.6.2019, 1:30) *
Видеодрайвера ставила? В них содержится необходимое для работы с устройствами передачи звука.

rolleyes.gif Обижаете. Я уже даже несколько раз их сносила и на чистую переустанавливала.

У меня уже такое чувство,что драйвера Realtek конфликтуют с драйверами Nvidia.

Конфликта Realtek с Nvidia не должно быть.
Исходя из того, что у тебя в списке устройств воспроизведения нечего нет кроме стандартного, то наводит на мысли что нет драйверов на цифровой выход. Либо дрова Nvidia криво встали или не те ставишь либо дрова Realtek как то неправильно встали.
Что за железо стоит и какой версии драйвера Nvidia ставила?


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 26.6.2019, 2:09
Сообщение #7


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32404
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Еще подкину сомнительную версию - в биосе ничего нет про звук Нвидиа? По идее, вы биос не трогали, раз на восьмерке работало, но при
компьютерной безнадеге
Вон у нас на работе при обновлении десятки взял и слетел принтер. А админ у нас перфекционист - ВИНДОВС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБНОВЛЕН ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!!!!
Но даже он сдался на откат, когда лучшие гении нашего предприятия не смогли оживить принтер на новой десятке. А всего лишь регулярное полугодовое обновление.
любые версии идут в ход.
 
+Цитировать сообщение
Magikan
сообщение 26.6.2019, 16:56
Сообщение #8


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 10908
Регистрация: 19.2.2005
Пользователь №: 6245
Спасибо сказали: 743 раз(а)



т.е. меня приглашать для решения проблемы ты не стал, а значит, что я не лучший гений нашего предприятия? ладно ладно, Николя, я это запомню
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 26.6.2019, 21:06
Сообщение #9


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32404
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



А ты бы прямо разбежался решать чисто мою безнадежную задачу в шесть вечера? А если быть точным, то клиентка сама вызвала того, кто больше всех работал с этой программой, налаживал и настраивал. Она вообще расстроилась, что сразу не он пришел, а я.
 
+Цитировать сообщение
Magikan
сообщение 26.6.2019, 21:12
Сообщение #10


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 10908
Регистрация: 19.2.2005
Пользователь №: 6245
Спасибо сказали: 743 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 26.6.2019, 21:06) *
А ты бы прямо разбежался решать чисто мою безнадежную задачу в шесть вечера? А если быть точным, то клиентка сама вызвала того, кто больше всех работал с этой программой, налаживал и настраивал. Она вообще расстроилась, что сразу не он пришел, а я.

нет, конечно. я ж домой после обеда приехал) я донором был сеня. но докопаться надо))

Сообщение отредактировал Magikan - 26.6.2019, 21:12
 
+Цитировать сообщение
BuKoVkA
сообщение 27.6.2019, 14:24
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 27.7.2011
Из: БибирЁво
Пользователь №: 196481
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ребята, после еще одного дня переустановок дров и т.д, я решила снова переустановить комп. И после того как переустановка закончилась и Windows 10 после первой загрузки сам установил какие-то дрова все заработало. Но теперь у меня нет дров Realtek rofl.gif

Сообщение отредактировал BuKoVkA - 27.6.2019, 14:25
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
CaRPe DiEm
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 27.6.2019, 14:52
Сообщение #12


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32404
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
Но теперь у меня нет дров Realtek

Теперь динамики компа не играют?
 
+Цитировать сообщение
BuKoVkA
сообщение 27.6.2019, 15:04
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 27.7.2011
Из: БибирЁво
Пользователь №: 196481
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 27.6.2019, 15:52) *
Цитата
Но теперь у меня нет дров Realtek

Теперь динамики компа не играют?


Не, все гуд laugh.gif Поэтому, думаю пока ничего не обновлять, пусть так пока.


--------------------
CaRPe DiEm
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 27.6.2019, 15:08
Сообщение #14


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32404
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
Ребята, после еще одного дня переустановок дров и т.д, я решила снова переустановить комп.

Эх, был бы смысл сразу устанавливать последнюю версию виндовс, пользуясь случаем, а так она все равно навяжется и неизвестно, как выстрелит.
 
+Цитировать сообщение
BuKoVkA
сообщение 27.6.2019, 15:32
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 27.7.2011
Из: БибирЁво
Пользователь №: 196481
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 27.6.2019, 16:08) *
Цитата
Ребята, после еще одного дня переустановок дров и т.д, я решила снова переустановить комп.

Эх, был бы смысл сразу устанавливать последнюю версию виндовс, пользуясь случаем, а так она все равно навяжется и неизвестно, как выстрелит.

Да, я к этому уже подготовилась crazy.gif Но надеюсь, что когда они сами там переустановятся, то уже нормально встанут good2.gif
P.s. Если что, то я снова к вам вернусь. biggrin.gif
Спасибо всем за участие laugh.gif


--------------------
CaRPe DiEm
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами