Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> ВЫБОР (ОЗУ) ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, Помощь в выборе и решении проблем
Pod_pricelom
сообщение 12.3.2018, 14:19
Сообщение #841


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 18.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 213165
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата(Аero @ 12.3.2018, 14:13) *
Цитата(Pod_pricelom @ 12.3.2018, 14:11) *
Плата именно эта. Если я правильно понимаю то добавить можно минимум 3 планки?

Не минимум, а максимум. Так-как 3 слота уже заняты, всего, в данной модели, 6 слотов.

Я имел ввиду что 3 планки уже стоят, значит и добавить можно 3 (не 1 и не 2). Или к 3 планкам можно воткнуть 1 или 2 планки еще и все будет норм?


--------------------
Windows 7 Максимальная 64-bit SP1 ; Intel® Core i7-6700K 4.6GHz ; ASUS Maximus VIII Ranger
GeForce GTX970 G1 Gaming 4Gb ; Corsair Vengeance LPX DDR4 8Gb 2133MHz ; Cooler Master HAF X
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 12.3.2018, 15:23
Сообщение #842


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5053
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Цитата(Pod_pricelom @ 12.3.2018, 14:19) *
Или к 3 планкам можно воткнуть 1 или 2 планки еще и все будет норм?

Должно работать в асимметричном режиме. Кроме всего прочего, уже установленная память имеет не стандартное питание 1.65В, судя по описаниям.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 12.3.2018, 17:23
Сообщение #843


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7202
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 743 раз(а)



Цитата(Pod_pricelom @ 12.3.2018, 14:19) *
Или к 3 планкам можно воткнуть 1 или 2 планки еще и все будет норм?

Да, можно 1-ну и 2-ве, но это не даст 100% профита. То есть, прирост в общей скорости работы компьютера - будет, но не таким, каким он мог бы быть, если бы память была вся одинаковой по параметрам и колл-ву гб на планку.
Можно даже поставить 8гб планку + 1 гб планку + 500мб планку (одинаковым DDR разумеется) и всё это будет работать, но опять же - не со 100% экспириенсом.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 18.4.2018, 10:35
Сообщение #844


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7205
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Могу сказать что планки с разным напряжением питания 100% не взлетят на одной материнской плате. Столкнулся с этим на серверах где к 190гб надо было добавить и память стояла pc3L. Замучился искать такую же, 190гб это не 6, не поменяешь. В вашем случае проще поменять чем искать 1.65 вольта где её брать то такую щас? Взять пару планок по 8гб и не заморачиваться в 3 тыщи все удовольствие на Авито а эту продать потом

У меня кстати есть восьмёрки, много, 1333мгц, но на этой материнке они не взлетят наверно, она регистровая


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
Lia_Zerg
сообщение 20.4.2018, 22:04
Сообщение #845


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2504
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 199982
Спасибо сказали: 171 раз(а)



Как мне показалось, 1366 всегда был капризен к памяти. И комбинировать страрую с новой уж точно нет никакого смысла. Либо добивать аналогичными по скорости, таймингам и объему, либо сливать эти и купить нормальные (и самые максимальные по скорости к этой матери) 3 планки по 4гига. Все остальное будет мудовые рыдания.


--------------------
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 41 42 43
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами