Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Каа смотреть до 400 каналов
Оrаkul
сообщение 24.3.2014, 11:30
Сообщение #21


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5053
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Цитата(Диaнa @ 24.3.2014, 12:26) *
у этой модели
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/724800/
матрица S-IPS

У всех матрёшка такая, но у этой модели подсветка не ковровая. Хуже.
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 24.3.2014, 11:31
Сообщение #22


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4600
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 24.3.2014, 11:47) *
Цитата
и смотришь "IP тв от нбн".



Дык вот, ответьте старику ретрограду в два слова, не отправляйте в гугель - устройство, котором идет речь в стартовом топике и Mini PC Android 4.2.2 TV Dongle - они откуда берут ТВ вещание? С домашнего инета или "из воздуха", как тарелка?


1. из домашнего интернета. нет никаких тарелок и прочего оборудования только тв и роутер с инетом smile.gif

2. я запускаю приложение которое называется IPТВ (вроде так) и там стоит провайдер - nbn и там идет список тв каналов которые могу смотреть в реальном времени (конечно с небольшой задержкой).

я купил себе такой тв

мне самсунги больше нра.

Сообщение отредактировал AleksZ - 24.3.2014, 11:35
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 24.3.2014, 11:37
Сообщение #23


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5053
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Цитата(AleksZ @ 24.3.2014, 12:31) *
мне самсунги больше нра.

У Самсунга 3D затворное. На ЖК, имхо, изврат.
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 24.3.2014, 11:40
Сообщение #24


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4600
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



эм, а оно мне и не нужно.
 
+Цитировать сообщение
Диaнa
сообщение 24.3.2014, 12:08
Сообщение #25


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 122701
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Цитата(Оrаkul @ 24.3.2014, 11:37) *
Цитата(AleksZ @ 24.3.2014, 12:31) *
мне самсунги больше нра.

У Самсунга 3D затворное. На ЖК, имхо, изврат.

а у Panasonic?

мне этот нравится, сил не как

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/773249/

но жаба душит. тут либо испания, либо телек


--------------------
Желаю всем счастья, любви, здоровья и достатка!
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 24.3.2014, 12:11
Сообщение #26


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4600
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



да что на нем смотреть с таким 3000 Гц???
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 24.3.2014, 12:11
Сообщение #27


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5053
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Цитата(Диaнa @ 24.3.2014, 12:59) *
а у Panasonic?

Не знаю. Давно с ними не связываюсь.
Была плазма, HDMI порты моментом накрылись, в гарантии отказали.
Цитата
тут либо испания, либо телек

Берите "Лыжу", и не потейте. smile.gif
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 24.3.2014, 13:00
Сообщение #28


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32008
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1984 раз(а)



Цитата
2. я запускаю приложение которое называется IPТВ (вроде так) и там стоит провайдер - nbn и там идет список тв каналов которые могу смотреть в реальном времени (конечно с небольшой задержкой).

Дааааа....вот это конечно крайне любопытно...неужели это настоящие мультикастовые каналы провайдера...бесплатные что ли? И они так вот внаглую через роутер идут...тут столько копий обломано об вещание сквозь роутер - то работает, то не работает, модель, прошивка, галочка...две галочки.
А ну как провайдер адрес источника сменит?
Или же все-таки это другое что-то, не мультикаст...а "телевидение из интернета", что у меня выглядит так:
"Я вам дам интернет на телевизор, а что телевизор сумеет из интернета показать - это уж сами изучите smile.gif"
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 24.3.2014, 13:09
Сообщение #29


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5053
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 24.3.2014, 14:00) *
"Я вам дам интернет на телевизор, а что телевизор сумеет из интернета показать - это уж сами изучите smile.gif"

Именно.
В СмартТВ от LG, если по умолчанию регион "Россия", ни хрена бесплатного нет. Но стоит указать Беларусь или Украину, так там и МеГоГо, и Твигл.
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 24.3.2014, 13:21
Сообщение #30


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4600
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



в самсунге есть эти приложения и регион россия tongue.gif

на роутере ничего не настраивал, по умолчанию всё пашет.

Сообщение отредактировал AleksZ - 24.3.2014, 13:21
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 24.3.2014, 13:26
Сообщение #31


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5053
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Цитата(AleksZ @ 24.3.2014, 14:21) *
в самсунге есть эти приложения и регион россия tongue.gif

Региться неохота, как на Андроиде в Гугле, нафиг эти аккаунты.
Мы другим путём идём. Пока позволяют.
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 24.3.2014, 13:28
Сообщение #32


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4600
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



а я и не регился там ни где.
всё это идет без регистрации, но некоторые, другие требуют учетку.
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 24.3.2014, 13:32
Сообщение #33


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5053
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Цитата(AleksZ @ 24.3.2014, 14:28) *
а я и не регился там ни где.
всё это идет без регистрации, но некоторые, другие требуют учетку.

Ну, тут, уже технологические и "религиозные" предпочтения.
Я, в СЦ "Лыжи", шесть лет отработал. +- знаю, как там устроено.
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 24.3.2014, 13:36
Сообщение #34


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4600
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



теперь понятна любовь к этому бренду smile.gif
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 24.3.2014, 13:38
Сообщение #35


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32008
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1984 раз(а)



Цитата
на роутере ничего не настраивал, по умолчанию всё пашет.

Если это "чистый" интернет - чего бы ему не пахать?
А если мультикаст - почему бы модели и прошивке роутера не оказаться "правильными", а галочке не стоять по умолчанию?
Да, упрощение для пользователя вносит путаницу в техническую составляющую, но большинству оно и не надо.
Человек "подключил интернет и телевидение бесплатное" и счастлив.
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 24.3.2014, 13:42
Сообщение #36


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5053
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Цитата(AleksZ @ 24.3.2014, 14:36) *
теперь понятна любовь к этому бренду smile.gif

Не. Почему?
Мониторы у меня от BenQ и Acer. Прочая электроника - абсолютно разношёрстная.
Только телеки от Лыжи, ибо нормально в свою цену.
 
+Цитировать сообщение
Seba7
сообщение 25.3.2014, 21:50
Сообщение #37


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 930
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 224406
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Кашалот, я смотрел открытые каналы nbn еще 1.5 года назад на смарте самсунг, через приложение на нем на wi-fi, так же там была еще пачка каналов в худшем качестве, но сравнимом с эфиркой... поиграл... и @@@ забил smile.gif
Телек 3д, но кино тоже не смарю на нем, пару раз было, Аватар так и не осилил...
 
+Цитировать сообщение
3_20
сообщение 25.3.2014, 22:00
Сообщение #38


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11873
Регистрация: 7.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 42714
Спасибо сказали: 736 раз(а)



Уже писал...имею смарт от самсунга. Есть очень хороший виджет для этого телека TheDark SmartTV Media http://smart-tv-home.ru/ , куча каналов как в ШД качестве,так и просто...в общем все ИПТВ что только существует у меня есть в ТВ. Так же сетевые папки с фильмами и торрент просмотрщик

Тоже раньше заморачивался всякими этими приставкам китайскими,тарелками и т.п. в итоге остановился на смарт тв, просто, удобно, бесплатно и все доступно

Сообщение отредактировал 3_20 - 25.3.2014, 22:04


--------------------
"Москва-Москва, Садовая и Тверская, из кайена валит доля воровская"
 
+Цитировать сообщение
артур1
сообщение 26.3.2014, 10:57
Сообщение #39


Привыкающий


Группа: Заблокированные
Сообщений: 169
Регистрация: 7.10.2011
Из: г. Королев
Пользователь №: 205523
Спасибо сказали: 3 раз(а)



У меня нет смарт тв, я купил обарудование за 4600р. И смотрю через кардшаринг НТВ+ голд за 140р в месяц мну все устраивает.
 
+Цитировать сообщение
LAZY
сообщение 7.4.2014, 11:12
Сообщение #40


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6545
Регистрация: 10.12.2003
Из: Дегунино
Пользователь №: 950
Спасибо сказали: 552 раз(а)



Цитата(3_20 @ 25.3.2014, 23:00) *
Уже писал...имею смарт от самсунга. Есть очень хороший виджет для этого телека TheDark SmartTV Media http://smart-tv-home.ru/ , куча каналов как в ШД качестве,так и просто...в общем все ИПТВ что только существует у меня есть в ТВ. Так же сетевые папки с фильмами и торрент просмотрщик

Тоже раньше заморачивался всякими этими приставкам китайскими,тарелками и т.п. в итоге остановился на смарт тв, просто, удобно, бесплатно и все доступно

С горем пополам установил себе этот виджет. Такого колхозного сайта я с года эдак 2000-го не видел. Навигации нормальной нет, инструкции нормальной нет, все в разброс написано, через каждую строчку напоминания о донате и запрете пользования чужих учеток. Я так понял надо 360р отдать, чтобы нормально iptv смотреть? Сделали хотя бы тестовый период, а то не понятно за что платить надо. Стоит ли платить за это? Или где можно достать нормально-работающий плейлист каналов?
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами