Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Greylink, Вопросы по клиенту
valera481
сообщение 11.1.2012, 20:24
Сообщение #121





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 212694
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подскажите пожалуйста Пытаюсь второй день скачать фильм зимняя вишня у RJ45 он все время онлайн а мне когда начиналась скачка писали TTH несоответствие...Скачалось по 3 процента и теперь написано нет юзеров для скачивания ....Он онлайн! уже пара часов прошло...Вчера у него скачал несколько фильмов проблем не было...Версия последняя грейлинк 057... вчера в предыдушей версии было тоже самое... я чтобы сохранить настройки перенес со старой версии три файла в сеттингс dcplus... favorites...и gl2.db3...шара сохранилась...и раньше такая неприятность была ! качал песни а один файл не скачался ...заново пробовал писал всегда TTH несоответствие..скачалось только с другого грейлинка под другим юзером...устал я с этим грейлинком..проблемы, проблемы!
мой ip 176.195.92.137 пин 969-643-701 логин kirik-001
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 12.1.2012, 9:35
Сообщение #122


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Галку сними:



Цитата
Удалите файлы HashData.dat, Hashindex.xml (они повредились) в папке DC++\Settings\
это приведет к перехешированию вашей шары, но и избавит от проблемы.
Впредь, перед выключением компьютера, выключайте DC++ правильно.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
diablo
сообщение 12.1.2012, 13:40
Сообщение #123





Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 8.1.2012
Из: г. Железнодорожный
Пользователь №: 212470
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Скажите, а как можно сменить пароль, который задавал !regme командой? Просто вводил один везде, но в паре хабов он пунто свитчером на русский перескочил, и теперь при запуске программы надо вводить и так, и эдак, что неудобно)
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 12.1.2012, 14:53
Сообщение #124


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(diablo @ 12.1.2012, 14:40) *
Скажите, а как можно сменить пароль, который задавал !regme командой? Просто вводил один везде, но в паре хабов он пунто свитчером на русский перескочил, и теперь при запуске программы надо вводить и так, и эдак, что неудобно)

На хабах под управлением PtokaX это команда: !passwd <новый пароль> (писать пароль без скобок < > ).
но не факт, что эта команда доступна обычному юзеру.

Полный список доступных команд на хабе для своего профиля можно посмотреть по команде: !help (на хабах PtokaX) и +help (на хабах VerliHub )


--------------------
 
+Цитировать сообщение
valera481
сообщение 12.1.2012, 20:31
Сообщение #125





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 212694
Спасибо сказали: 0 раз(а)



спасибо большое! Давно хотел с вами связаться...когда увидел вас при установке грейлинка старого...там вы были в каком то хабе...который автоматически загружался при установке...сразу видно человек разбирающийся! А выключать правильно не всегда получается...иногда электричество выключают...а бывает у меня комп ни с того ни с сего выключается или перезагружается..установили виндовс 7 все работает хорошо...но один раз все таки почему то выключился...еще раз спасибо!


Не знаю что делать!!! только что переустановил грейлинк 0057 файлы ни какие не переносил, заново расшарил...Галочку посмотрел ее у меня не стояло! И почему то в клиенте...в сеттингс, не было файлов о которых вы говорили HaspData.dat,Hashindex.xml...их и сейчас нет...попробовал скачать этот фильм..скачка идет быстро...а потом опять пишет TTH несоответствие!!!!

Сообщение отредактировал F_O_X - 12.1.2012, 21:31
Причина редактирования: удалено цитирование. Для ответа пользуйтесь кнопкой "Ответить" в самом низу страницы, а не рядом с сообщением.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 12.1.2012, 21:46
Сообщение #126


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Файлы HaspData.dat, Hashindex.xml появляются после создания шары, нет шары, нет файлов.
TTH несоответствие может появляться и в случае, если хэш битый у того, у кого Вы скачиваете.

Не пойму почему нужно скачивать только у одного из юзеров сети, что у других нужного Вам нет?


Для того, чтобы было больше источников для скачивания, нужно больше хабов подключить.

Хабы сети НБН: http://dc.peering-net.net/fox/ и http://dc.peering-net.net/fox/hublist.html (хаблист с этими хабами http://dc.peering-net.net/fox/hublist.xml.bz2 ).
Интернет хабы найдешь нажав при включенном грейлинке кнопки Ctrl+P выбираешь из списка хаблист http://dchublist.ru/hublist.xml.bz2 жмешь "Обновить" и после этого выбираешь штук пять из самых больших, выделяешь их в списке, жмешь правую кнопку мышки и выбираешь "Добавить в друзья". Останется только зайти в Ctrl+F и поставить галочки для автоподключения к этим хабам при включении грейлинка.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Diz-Dizyel
сообщение 23.1.2012, 22:41
Сообщение #127





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 85669
Спасибо сказали: 1 раз(а)



вопрос к F_O_X, преднастроеный клиент greylink 0.57 при старте конектится к какому то dht: объясните пожалуйста что это такое.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 23.1.2012, 23:23
Сообщение #128


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



DHT

Поиск без участия хабов.
Работает только с UDP портом 6250.
В грейлинке его не изменить, а вот в стронге можно вписать самостоятельно и поэтому надо знать, что работать DHT будет только на 6250 порту.

Вот такое сообщение выдаст грейлинк при работе за NAT в пассивном режиме:



в пассиве порт выбирается случайно и если он не 6250, выдается такое сообщение, что настройки неправильные.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
valera481
сообщение 24.1.2012, 1:22
Сообщение #129





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 212694
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо за информацию про хабы...Я все таки связался с тем у кого была зимняя вишня и он перекачал ее заново...после этого я проверил все было в норме...А почему качать приходится только у одного...потому что качества такого нет ни у кого..вы попробуйте найти Хроникки нарнии принц Каспиан 1080 р у одного человека пытался больше недели скачать очередь 2,5тыс человек...а в интернете блю рей есть 80 гб но это перебор...

Сообщение отредактировал F_O_X - 24.1.2012, 10:18
Причина редактирования: удалено ненужное цитирование
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 24.1.2012, 10:39
Сообщение #130


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(valera481 @ 24.1.2012, 2:22) *
Спасибо за информацию про хабы...Я все таки связался с тем у кого была зимняя вишня и он перекачал ее заново...после этого я проверил все было в норме...А почему качать приходится только у одного...потому что качества такого нет ни у кого..вы попробуйте найти Хроникки нарнии принц Каспиан 1080 р у одного человека пытался больше недели скачать очередь 2,5тыс человек...а в интернете блю рей есть 80 гб но это перебор...

Нашел несколько вариантов 1080р за пару минут и уже через пару часов 13гб скачается:



и это при том, что сейчас народ на работе и источников значительно меньше в сети.
Добавлено всего 3 интернет хаба, а результат ты сам видишь.

А вот и DHT нашел источник:



--------------------
 
+Цитировать сообщение
Shumov
сообщение 25.1.2012, 20:52
Сообщение #131





Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 44060
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 24.1.2012, 0:23) *
DHT

Поиск без участия хабов.
Работает только с UDP портом 6250.
В грейлинке его не изменить, а вот в стронге можно вписать самостоятельно и поэтому надо знать, что работать DHT будет только на 6250 порту.


Уточнение. В последней версии грейлинка (0.57) UDP-порт для DHT совмещён с DC++ UDP-портом (не нужна отдельная настройка NAT для DHT). И этот порт может отличаться от UDP 6250.

 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 25.1.2012, 21:50
Сообщение #132


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Данная фраза в истории 0.51 версии написана.
Приведенные скриншоты не доказывают ничего.
За поиск отвечает UDP протокол. Зачем было обводить красным TCP?

P.S.
Хочется подискутировать по работе грейлинка?
С этим пожалуйста сюда:
Код
http://livedc.ucoz.ru/forum/2

если мне будет интересно, я присоединюсь к дискуссии.
Я не собираюсь дискутировать здесь, т.к. у данного раздела форума совсем другие задачи.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
valera481
сообщение 26.1.2012, 16:56
Сообщение #133





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 212694
Спасибо сказали: 0 раз(а)



да я тоже нашел фильм хроники нарнии в 1080р...доволен!

Я если честно ни хрена не понял про ваш порт... днт...ведь без него ищет что еще нужно!!!Он что дает?
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 26.1.2012, 19:00
Сообщение #134


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Выкинь из головы. Пока всё очень сырое и дает очень мало.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Ketty
сообщение 15.2.2012, 20:45
Сообщение #135





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.2.2012
Из: Москва
Пользователь №: 215197
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не могу понять проблему!!!! Поиск работает, но не чего не закачивается!!! Что делать?????
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 15.2.2012, 22:19
Сообщение #136


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Ketty @ 15.2.2012, 21:45) *
Не могу понять проблему!!!! Поиск работает, но не чего не закачивается!!! Что делать?????

Читать!!!


--------------------
 
+Цитировать сообщение
wiktorio
сообщение 21.2.2012, 23:43
Сообщение #137





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 1.8.2011
Из: Москва
Пользователь №: 198110
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Много перечитал и уже не пойму что надо сделать. Поставил роутер и соответственно Greylink не ищет и не качает. Роутер Асус WL520GC, соединение РРРоЕ, IP динамический. Список пользователей показывается. Подскажите, что именно надо прописать.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 22.2.2012, 0:08
Сообщение #138


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(wiktorio @ 22.2.2012, 0:43) *
Подскажите, что именно надо прописать.

Это http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1012133


--------------------
 
+Цитировать сообщение
wiktorio
сообщение 22.2.2012, 8:09
Сообщение #139





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 1.8.2011
Из: Москва
Пользователь №: 198110
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 22.2.2012, 1:08) *
Цитата(wiktorio @ 22.2.2012, 0:43) *
Подскажите, что именно надо прописать.

Это http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1012133

Спасибо за оперативность! Теперь фильмы качаются с http://video.multilocal.ru и поиск работает. (Правда пришлось переставить greylink.) Торрент кстати работал без проблем, ничего не пришлось для него прописывать.

Прописал в роутере так, :

Прикрепленный файл  1.jpg ( 65.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23


Прошу прощения если вопросы тупые, первый раз сталкиваюсь с настройкой.

Сообщение отредактировал wiktorio - 22.2.2012, 8:22
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 22.2.2012, 8:44
Сообщение #140


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32281
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Не вдумчиво действуете, неосмысленно sad.gif Пишете абы что sad.gif
Проброс портов - это не абстрактные мутные циферки - он адресный. Порты пробрасываются на опредеденные адреса домашней сети роутера. Каждый адрес - это конкретный компьютер. И сеть должна быть построена так, чтобы каждый комп все время был на своем адресе. А у вас одна из пар портов вообще не на комп проброшена, а на роутер (192.168.1.1). На роутере нет ДС++
А теперь небольшой пример того, как многим хотелось бы, чтобы работала система лицензирования. Пока материал (кино, книга, песня) свежий - за него надо платить. Но когда он устаревает, пусть смотрят (читают, слушают) бесплатно. Так и тут - прикрепленный файлик я когда-то написал за деньги (нашелся желающий получить подробный платный урок), но теперь время вышло, спроса нет и я могу выложить его в общий доступ. Надеюсь, он прояснит для вас ситуацию.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________.doc ( 177.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
 
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами