Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> bf2, НАЧАЛА ВИСНУТЬ МЫШЬ ((
grengo21
сообщение 29.9.2009, 23:14
Сообщение #1


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 24.10.2008
Пользователь №: 48880
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Всем приевт! Тут недавно запустил игруху, начал валить врагов как все зависло... Да, бывает иногда и обычно через через несколько сек. все восстанавливается (когда пинг прыгает). Но в этот раз появился синий экранчик "смерти". После перезагрузки компа все заработало по-прежнему, кроме BF2. Он так же грузиться,но когда карта уже готова и нужно назначать точку высадки, мышка,сволоч, перестает работать и на этом всё!

Знаю, что скорее всего предется все переустонавливать,но так не хочется(((.. Может у кого-нибудь есть идеи менее "болезененные"?



Заранее благодарен!
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 29.9.2009, 23:54
Сообщение #2


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



У меня за всю историю бф такого никада не было. По-этому пока убдешь ждать ответа проще переустановить.

А то что вызвало БСОД можешь посмотреть вжурнале винды.


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
grengo21
сообщение 1.10.2009, 22:18
Сообщение #3


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 24.10.2008
Пользователь №: 48880
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(TeRMeeT @ 30.9.2009, 0:54) *
У меня за всю историю бф такого никада не было. По-этому пока убдешь ждать ответа проще переустановить.

Переустановил игру. Результата ноль!((

А то что вызвало БСОД можешь посмотреть вжурнале винды.


А не подскажешь, как это сделать?
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 1.10.2009, 22:30
Сообщение #4


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Пр клик на мой комп, управление, просмотр журналов оповещения или как то так.

А еще лучше сфотать на мобильник синий экран смерти и выложить сюда фотку с кодом ошибки.

Сообщение отредактировал TeRMeeT - 1.10.2009, 22:31


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
Ju-on
сообщение 16.3.2010, 7:40
Сообщение #5


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2361
Регистрация: 17.6.2009
Из: Москва, Ховрино
Пользователь №: 79248
Спасибо сказали: 71 раз(а)



у меня аналогичная проблема появилась, пробовал переустановку, все равно
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 19.3.2010, 19:38
Сообщение #6


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Если что-то появилось, значит с компом - софтом\железом что-то делалось. Само по себе ничего не происходит.
Для начала переустановить ДХ\дрова видио. Откатить последние КБщки для винды, если оные качались.
Помониторить темпиратуру проца\видио.
Чего гадать то))


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
mnogoimen
сообщение 21.7.2012, 10:52
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 220307
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Попробуй с юсби потанцевать-без разветвителя и проверь питания хватает те на весь комп от БП
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами