Сообщение отредактировал schosse - 11.9.2017, 20:20
--------------------
Пиши правильно: антеННа, а также, агенТство, артхаус, в то же время, вряД ли, всё-таки, вуз, идЕология, из-за, извИни, как будто, как-то, какой-либо, какой-нибудь, кое-кто, крИтерий, кто-то, машино-место, недоволен, нельзя, немало, неплохо, пикап, по-русски, рецензия, рикошет, Ростов-на-Дону, скейт-парк, так как, так что, то есть, то же самое, то ли, трЭш, фейр-плей, фиННы, флЕш, чётко, что ли, что-то.
Чем он может быть отвратительным? Хотелось бы развернутый ответ.
Отвечу развёрнуто...Этот т.н. "хит" я засунул в текущую тему после того, как на моём любимом радио Relax FM его прокрутили подряд раз десять за день и я от него устал.Во-первых, лично меня очень раздражает бэк-вокал.Именно ИМХО противный тембр голоса бэквокалистки.Она не поёт, а воет,и вот этот вой, прослушанный мной подряд несколько раз,быстро напряг,как милицейская сирена в три часа ночи.Плюс,"хит" слушателям был предложен после Китаро, а я, видимо, под его влиянием продолжал медитировать.Радио-то спокойное, а тут эта сирена.Вот и всё...Ну а уж если разобрать по полочкам "хит", так он просто для меня какой-то примитивный и дебильный. Чел бодро, с пафосом, поёт о том, как плохо его сердцу и душе, и делает вывод, что в этом, мол,виноваты какие-то "открытые двери".Я не понял, о чём это он...
Ты бы еще на будильник песню поставил и говорил бы через неделю, что она раздражает. По-моему отвратительная музыка и надоедающая или неуместная - это немного разные вещи.
Пиши правильно: антеННа, а также, агенТство, артхаус, в то же время, вряД ли, всё-таки, вуз, идЕология, из-за, извИни, как будто, как-то, какой-либо, какой-нибудь, кое-кто, крИтерий, кто-то, машино-место, недоволен, нельзя, немало, неплохо, пикап, по-русски, рецензия, рикошет, Ростов-на-Дону, скейт-парк, так как, так что, то есть, то же самое, то ли, трЭш, фейр-плей, фиННы, флЕш, чётко, что ли, что-то.
Из: Город N
Спасибо сказали: 851 раз(а)
Цитата
4’33″ — в сущности это 4 минуты 33 секунды музыки. Однако музыка, которую вы слышите, не играет исполнитель. Вы слышите случайные звуки в концертном зале, шум кондиционирования воздуха или гул автомобилей снаружи. То, что считалось тишиной, тишиной не является — это то, чему учит школа Дзен, ставшая источником вдохновения Кейджа.
Там, собсно, в начале говорится, что это перфоманс))
--------------------
⚓
Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко