Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Android - ОС от Google, Вопросы, настройка, обсуждение ОС
Аero
сообщение 9.6.2017, 1:09
Сообщение #341


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7271
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 756 раз(а)



Цитата(Оrаkul @ 9.6.2017, 1:04) *
Цитата(Кашалот @ 9.6.2017, 0:55) *
Не переносится на карту даже специальным софтом sad.gif

Да не кэш, а сами тушки и одексы из рутированной области. Нужен лишь файловый менеджер навроде "Root Explorer".

+1

Цитата
A: Стоковые (стандартные или заводские) программы находятся в /system/app


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 9.6.2017, 1:59
Сообщение #342


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32067
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1990 раз(а)



Просто взять и перетащить? А как же ссылки-фигилки? Не, думаю я так все сломаю.
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 9.6.2017, 8:48
Сообщение #343


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5064
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 785 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 9.6.2017, 1:59) *
Просто взять и перетащить? А как же ссылки-фигилки?

В смысле "ссылки-фигилки"? Вы просто удаляете не системные и не подвязанные к системе ненужные приложения. Для начала и пробы можно их просто переименовать из *.арк в например *.old и перегрузиться. Если всё нормально, чтоб совсем не удалять, переместить их на всякий случай на карточку вместе с одексами. Т.е. расчистите место для нужных обновлений.
На старом Филипсе и старом планшете так делал. Ещё пользуюсь понравившемся лаунчером "Nova", так стоковый с его одексом удалил, а тушку Новы просто переименовал под стоковый. Например в /system/app лежали файлы стокового "Launcher2.apk" и "Launcher2.odex", их переименовал "Launcher2.old" и "Launcher2.old2", а мой "NovaLauncher.apk" переименовал в "Launcher2.apk", присвоил ему права стокового и перегрузился для проверки. Когда всё запустилось "Launcher2.old" и "Launcher2.old2" удалил.
С лаунчером нужно быть внимательным, иначе получится чёрный экран и может потребоваться перепрошивка. )
 
+Цитировать сообщение
Itg
сообщение 9.6.2017, 10:58
Сообщение #344


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1079
Регистрация: 8.10.2009
Из: Паскудники
Пользователь №: 100502
Спасибо сказали: 106 раз(а)



если дозволены такие манипуляции, то значит телефон рутован и скорее всего установлен рекавери. Тогда вообще идеально делать полный бекап + установка кастома на основе стока со снесенным мусором. Геморроя меньше, чем от ручного переноса, сами манипуляции займут 10-15 минут, дольше мануалы и факи читать smile.gif


--------------------
Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы спорить с теми, кто имеет семь пядей во лбу. Bash
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 24.3.2018, 9:56
Сообщение #345


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32067
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1990 раз(а)



Есть ли в андроиде Caps Lock? А то хотел слово набрать капсом или аббревиатуру нужно...на каждую букву поднимаю "шифтом".
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 24.3.2018, 10:15
Сообщение #346


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3581
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 527 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 24.3.2018, 9:56) *
Есть ли в андроиде Caps Lock? .

есть. стрелочку вверх пару секунд держи wink.gif



Сообщение отредактировал Polyana - 24.3.2018, 10:17
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 16 17 18
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами