Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Телефон кнопочный зависает
koma
сообщение 9.11.2018, 14:11
Сообщение #1


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 5.2.2012
Из: Москва
Пользователь №: 214502
Спасибо сказали: 8 раз(а)



в самом начале загрузки на логотипе. Без симки грузится нормально. Тоже самое происходит на другом тел. Никогда с таким не сталкивался. Интересует причина такого поведения тел. Это вирус или мех. проблема симки?
 
+Цитировать сообщение
Da3DpanepMa
сообщение 9.11.2018, 14:49
Сообщение #2


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4241
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 36998
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Цитата(koma @ 9.11.2018, 15:11) *
в самом начале загрузки на логотипе. Без симки грузится нормально. Тоже самое происходит на другом тел. Никогда с таким не сталкивался. Интересует причина такого поведения тел. Это вирус или мех. проблема симки?

Ну если это происходит на одной и той же симке, то очевидно, что проблема в симке.
 
+Цитировать сообщение
koma
сообщение 9.11.2018, 16:04
Сообщение #3


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 5.2.2012
Из: Москва
Пользователь №: 214502
Спасибо сказали: 8 раз(а)



вопрос какие неисправности симки могут приводить к зависанию при загрузке тед
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 9.11.2018, 16:41
Сообщение #4


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32075
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1990 раз(а)



А какая разница? Ты же чинить её не будешь, только менять.
 
+Цитировать сообщение
Da3DpanepMa
сообщение 9.11.2018, 23:35
Сообщение #5


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4241
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 36998
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 9.11.2018, 17:41) *
А какая разница? Ты же чинить её не будешь, только менять.

Вот 100%. Пошел в офис оператора, объяснил проблему, те ее проверят и поменяют.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 9.11.2018, 23:47
Сообщение #6


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7281
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 759 раз(а)



На сколько я знаю, там проверять нечего. Обычно сразу меняют, стандартная процедура. Вы пока можете вставить другую симкарту для проверки телефона, если есть конечно.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.11.2018, 0:10
Сообщение #7


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32075
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1990 раз(а)



Ничего не проверяют. Просто выдают новую. Бесплатно.
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 10.11.2018, 0:16
Сообщение #8


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3584
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 527 раз(а)



телефонные номера поди на старой сим карте?
 
+Цитировать сообщение
svz
сообщение 10.11.2018, 10:06
Сообщение #9


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 21.2.2009
Из: ул. Коновалова
Пользователь №: 61029
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Цитата(koma @ 9.11.2018, 17:04) *
вопрос какие неисправности симки могут приводить к зависанию при загрузке тед

КЗ скорее всего или пробой транзисторов (но ты это в любом случае не узнаешь и исправить не сможешь)
 
+Цитировать сообщение
koma
сообщение 10.11.2018, 18:46
Сообщение #10


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 5.2.2012
Из: Москва
Пользователь №: 214502
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 10.11.2018, 1:10) *
Ничего не проверяют. Просто выдают новую. Бесплатно.

Уже нет.В Билайне взяли 30руб
 
+Цитировать сообщение
svz
сообщение 10.11.2018, 19:50
Сообщение #11


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 21.2.2009
Из: ул. Коновалова
Пользователь №: 61029
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Цитата(koma @ 10.11.2018, 19:46) *
Цитата(Кашалот @ 10.11.2018, 1:10) *
Ничего не проверяют. Просто выдают новую. Бесплатно.

Уже нет.В Билайне взяли 30руб

жлобы! И жмоты!
Мне в МТС в сентябре заменили бесплатно (была исправна но стандартная сим а в новом телефоне наносим

Сообщение отредактировал svz - 10.11.2018, 19:53
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами