Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Создание и поддержка форума, Задаём
LightAngel
сообщение 10.12.2010, 17:51
Сообщение #41


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 970
Регистрация: 28.5.2010
Из: Российская Федерация, г. Москва, Гольяново
Пользователь №: 144093
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Есть такой вопрос. Расскажите более подробно, желательно по пунктам, что нужно для того, чтобы создать форум, чтобы он функционировал и т. д. и т. п. У меня есть сайт nova-phoenix.ru . Так вот я зарегил домен, приобрёл хостинг, залил на ФТП площадку файлы сайта. Чтобы создать форум, надо это делать через какую нить прогу или ещё как??!!!

До того как залить файлы на хостинг, я установил Apache 2.2.17, установил MySQL 5.0, установил PHP. Так вот, если это всё необходимо для создания форума, как с помощью всего этого его создать???!!!

Сообщение отредактировал LightAngel - 10.12.2010, 17:55


--------------------
*Интернет-провайдеры не должны забывать, что в ответе за тех, кого подключили.
 
+Цитировать сообщение
SetTom
сообщение 10.12.2010, 18:57
Сообщение #42


Авторитет
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3052
Регистрация: 31.8.2008
Из: Москва, Гольяново
Пользователь №: 45179
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Взять готовый движок, например phpbb, указанного набора вполне достаточно чтобы он пахал. Только советую сразу накатить русификацию (до установки) и тоже сразу подобрать шкурку.

А тут много всяких FAQ, но реальной помощи на том форуме хрен дождешься.


--------------------
Если хочешь что-то сделать хорошо, делай сам
 
+Цитировать сообщение
LightAngel
сообщение 11.12.2010, 19:19
Сообщение #43


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 970
Регистрация: 28.5.2010
Из: Российская Федерация, г. Москва, Гольяново
Пользователь №: 144093
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Цитата(SetTom @ 10.12.2010, 18:57) *
Взять готовый движок, например phpbb, указанного набора вполне достаточно чтобы он пахал. Только советую сразу накатить русификацию (до установки) и тоже сразу подобрать шкурку.

А тут много всяких FAQ, но реальной помощи на том форуме хрен дождешься.


Так, понятно. Но, что потом нужно???? Загружать движок форума на хостинг площадку или установить у себя на компьютере???!!! И нужно ли создавать в панели управления БД SQL или нет???? Если нужно, то как можно создать БД в панели управления??!!!
И если нужно добавлять на хостинг, то куда заливать, у меня на ФТП площадке только одна папка "WWW", а перед ней папка "nova-phoenix". Куда если нужно добавить добавлять файлы php, в WWW или перед папкой???!!!

Сообщение отредактировал LightAngel - 11.12.2010, 19:24


--------------------
*Интернет-провайдеры не должны забывать, что в ответе за тех, кого подключили.
 
+Цитировать сообщение
SetTom
сообщение 11.12.2010, 19:37
Сообщение #44


Авторитет
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3052
Регистрация: 31.8.2008
Из: Москва, Гольяново
Пользователь №: 45179
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Цитата(LightAngel @ 11.12.2010, 19:19) *
Так, понятно. Но, что потом нужно????
Потом, в смысле? После чего, если ничего еще не сделано.

Цитата(LightAngel @ 11.12.2010, 19:19) *
Загружать движок форума на хостинг площадку или установить у себя на компьютере???!!!
Движок нужно закинуть на сервер, где он и будет работать. Никакой установки не требуется, просто скопировать файлы.

Цитата(LightAngel @ 11.12.2010, 19:19) *
И нужно ли создавать в панели управления БД SQL или нет????
Панели управления чего? Чтобы форум работал нужно MySQL а сервере и созданная пустая база с правами чтения/записи.

Цитата(LightAngel @ 11.12.2010, 19:19) *
Если нужно, то как можно создать БД в панели управления??!!!
Не знаю, PHPMyAdmin в помощь.

Цитата(LightAngel @ 11.12.2010, 19:19) *
И если нужно добавлять на хостинг, то куда заливать, у меня на ФТП площадке только одна папка "WWW", а перед ней папка "nova-phoenix". Куда если нужно добавить добавлять файлы php, в WWW или перед папкой???!!!
ИМХО в WWW создать папку типа forum и в неё скинуть движок.

Первый запуск описывал тут, первые 6 пунктов можно пропустить, поскольку используется MySQL


--------------------
Если хочешь что-то сделать хорошо, делай сам
 
+Цитировать сообщение
LightAngel
сообщение 11.12.2010, 19:41
Сообщение #45


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 970
Регистрация: 28.5.2010
Из: Российская Федерация, г. Москва, Гольяново
Пользователь №: 144093
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Спасибо, ща попробую....


--------------------
*Интернет-провайдеры не должны забывать, что в ответе за тех, кого подключили.
 
+Цитировать сообщение
dremJkee
сообщение 17.12.2010, 18:29
Сообщение #46


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1340
Регистрация: 20.3.2009
Пользователь №: 65056
Спасибо сказали: 33 раз(а)



Парни такой вопрос !
Форум на IPB 3.1.4
Создаю новые категории и форумы, в панели админа они появляются а когда заходишь через сайт на форум то их там нет !
В чем проблема и как исправить ???

Заранее спасибо !

Сообщение отредактировал dremJkee - 17.12.2010, 23:15
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 1.6.2011, 13:54
Сообщение #47


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



может кто копал FUDForum? Как в нём сделать разрешение на регистацию только из белого листа ИП-адрессов, а заход -- с любых...


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
Abarth
сообщение 1.6.2011, 22:15
Сообщение #48


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 9564
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 90134
Спасибо сказали: 501 раз(а)



Цитата(dremJkee @ 17.12.2010, 19:29) *
Парни такой вопрос !
Форум на IPB 3.1.4
Создаю новые категории и форумы, в панели админа они появляются а когда заходишь через сайт на форум то их там нет !
В чем проблема и как исправить ???

Заранее спасибо !


Там надо всего-то права доступа выставить smile.gif Не выставив их, не сможешь ничего увидеть.

P.S. Права прописываются для каждого подфорума...


--------------------
Russian Hardware
 
+Цитировать сообщение
dremJkee
сообщение 21.6.2011, 15:48
Сообщение #49


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1340
Регистрация: 20.3.2009
Пользователь №: 65056
Спасибо сказали: 33 раз(а)



Ищу человечка который поможет сделать Интеграцию DLE9.2 + IPB
 
+Цитировать сообщение
spy
сообщение 22.6.2011, 2:01
Сообщение #50


Психопат
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4898
Регистрация: 27.8.2006
Пользователь №: 18505
Спасибо сказали: 264 раз(а)



Какова цена вопроса? Оплату услуги нужно озвучивать сразу.
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами