Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Chrome - спам страница, Нужна помощь
Riff-Raff
сообщение 24.1.2015, 16:24
Сообщение #1


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



Всем привет, как то случайно поймал троян, каперский тут же принялся лечить и удалять его и вроде вылечил с успехом, однако не могу избавиться от выплывающей странички в хроме при запуске рабобочего стола винды 7 (т.е. загружается рабочий стол и тут же всплывает с траница с каким то сайтом, и каждый раз приходиться закрывать окно в ручную) как избавиться от этой проблемы?


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 24.1.2015, 16:33
Сообщение #2


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4605
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Посмотри свойства значка хрома. Если там после пути к файлу запуска хрома есть еще что то, Удали этот значок.
Запусти хром из меню пуск. Пуск. все программы....
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 24.1.2015, 16:39
Сообщение #3


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32065
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1990 раз(а)



Цитата
загружается рабочий стол и тут же всплывает с траница с каким то сайтом

Из автозагрузки хром удали, а то после ремонта как АлексЗед сказал, самовольно может загружаться хром с уже нормальной стартовой страницей или вылетать ошибка при запуске объекта, который ты удалишь wink.gif
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 24.1.2015, 18:35
Сообщение #4


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 24.1.2015, 17:39) *
Цитата
загружается рабочий стол и тут же всплывает с траница с каким то сайтом

Из автозагрузки хром удали, а то после ремонта как АлексЗед сказал, самовольно может загружаться хром с уже нормальной стартовой страницей или вылетать ошибка при запуске объекта, который ты удалишь wink.gif

нет в автозагрузках хрома(((
может есть какой то другой способ удалить этот баг?


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 24.1.2015, 18:37
Сообщение #5


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7271
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 756 раз(а)



У меня было что-то похожее, справился так: http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=207574&hl=


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 24.1.2015, 18:59
Сообщение #6


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



Цитата(Аero @ 24.1.2015, 19:37) *
У меня было что-то похожее, справился так: http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=207574&hl=

я так и не понял что ты сделал? Сбросил все настройки? Или хром переустановил?


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 24.1.2015, 19:06
Сообщение #7


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7271
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 756 раз(а)



Я удалил вредный ярлык хрома и на рабочем столе, и в установочной папке. Потом создал ярлык от рабочего (чистого) ярлыка хрома в установочной папке и перетащил его на рабочий стол. Но у меня еще дрянь была в системе, чистил её потом программой.
http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=2114094 тебе с пункта 2.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 24.1.2015, 19:13
Сообщение #8


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32065
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1990 раз(а)



Дай тимвьюер
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 24.1.2015, 19:15
Сообщение #9


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7271
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 756 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 24.1.2015, 19:13) *
Дай тимвьюер

Не давай, это известный хакер, его разыскивает пентагон.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 24.1.2015, 19:17
Сообщение #10


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32065
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1990 раз(а)



Не больно-то и хотелось в чужих хромах ковыряться, так, была минутка свободная...
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 24.1.2015, 19:21
Сообщение #11


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7271
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 756 раз(а)



Ну вот, шутку юмора испортил smile.gif


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 24.1.2015, 19:32
Сообщение #12


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 24.1.2015, 20:13) *
Дай тимвьюер

а скриншот чего дать то? странички, которая запускается при загрузки раб стола? или таблицу автозагрузки?


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 24.1.2015, 20:09
Сообщение #13


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7271
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 756 раз(а)



Тимвьюер это не скриншот. Это программа для удаленного доступа: http://www.teamviewer.com/ru/

Установки её, в устнавовщике галочки все оставь без изменений и поставь галочку "для не коммерческого использования". Потом, когда программу запустиш, выкладывай сюда свой номер.
Если Кашалот ещё не занят - поможет. Либо я гляну.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 24.1.2015, 20:10
Сообщение #14


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



т.е. кашалот подключится к моему компу и решит проблему?


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
s_novi
сообщение 24.1.2015, 20:16
Сообщение #15


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11549
Регистрация: 2.10.2007
Из: Город N
Пользователь №: 31365
Спасибо сказали: 850 раз(а)



Для начала - подключится))


--------------------


Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко
 
+Цитировать сообщение
MeXaon
сообщение 24.1.2015, 20:19
Сообщение #16


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 647
Регистрация: 4.4.2009
Из: Москва, Кожухово
Пользователь №: 67172
Спасибо сказали: 35 раз(а)



пуск - написать msconfig
Далее смотри автозагрузку если разбираешься, найдешь, там вроде с "run ..." начиналось и ссылка на страницу.
Убери галку с этого.
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 24.1.2015, 20:32
Сообщение #17


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



Удалил хром все равно страница вылетает на эксплорере (вот это срань лезет http://2inf.net/?utm_source=uoua)
может есть какойто способ отыскать источник в системе автозапуска и удалить адрес этот или заблокировать хотя бы?


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 24.1.2015, 20:35
Сообщение #18


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7271
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 756 раз(а)



Нежелание читать, проблему не решит: http://forum.netbynet.ru/index.php?showtop...p;#entry2114094
Попробуй сделать, как написано, потом уже дальше решать будем.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 24.1.2015, 20:37
Сообщение #19


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32065
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1990 раз(а)



Цитата
т.е. кашалот подключится к моему компу и решит проблему?

Ну?
 
+Цитировать сообщение
3_20
сообщение 24.1.2015, 20:53
Сообщение #20


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11873
Регистрация: 7.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 42714
Спасибо сказали: 736 раз(а)



Цитата(Riff-Raff @ 24.1.2015, 20:10) *
т.е. кашалот подключится к моему компу и решит проблему?

Да, обнулит твои банковские карточки....все проблемы в этом мире из-за денег


--------------------
"Москва-Москва, Садовая и Тверская, из кайена валит доля воровская"
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами