Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Синий экран в этой игре
m_a_r
сообщение 19.9.2010, 20:09
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 55307
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Чтобы это значило

Сообщение отредактировал m_a_r - 19.9.2010, 20:33
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_6863.JPG ( 325.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
 
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 19.9.2010, 20:28
Сообщение #2


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Цитата(m_a_r @ 19.9.2010, 21:09) *
Чтобы это значило

А в гугл эту строчку забить пробовал? обычно помогает.


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
Renar
сообщение 23.9.2010, 15:57
Сообщение #3


Опытный
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 478
Регистрация: 26.11.2007
Пользователь №: 32756
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Только в этой игре такая проблема?
Как часто экран смерти возникает?


--------------------
Omnes, quantum potes, juva - Всем,сколько можешь помогай
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 23.9.2010, 17:19
Сообщение #4


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Конфиг для понтов выложен? для бф2 слабоват laugh.gif

Имхо или дистрибутив кривой либо ДХ либо ПБ. У меня одно воремя так-же крашился, вот тока не помню из-за чего.


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
m_a_r
сообщение 25.9.2010, 16:04
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 55307
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Синий экран появляется только в этой игре и не связано с уровнем игры и качеством.Брал у приятеля его родной диск-тоже самое(хотя у него машина слабей 2 ядра с 260 видеокартой но игра идёт нормально).А конфиг выложил из-за того что наверняка были бы вопросы по железу(И понты здесь совершенно не причём).
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 26.9.2010, 0:25
Сообщение #6


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Хмм, а в дровах видюхи случайно не стоит замещение натроек приложения? Оо
Мне кажется в этом соль.


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
m_a_r
сообщение 25.10.2010, 9:35
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 4.1.2009
Пользователь №: 55307
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Проблема решилась.Были установлены не все драйвера с установочного диска.Всем спасибо тему можно закрывать.
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами