Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Мужики, Спасайте, Сменил комп
_zEk
сообщение 23.7.2011, 21:36
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.7.2011
Пользователь №: 196164
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Значит проблема такая - старый комп ликвидировал, купил новый, воткнул туда любимый БФБК2 установил, захожу, вожу эл.почту, пароль, он просит подтверждение ключа (того что на диске), ввожу и на тебе пишет - ДАННЫЙ КЛЮЧ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, что делать?
Кстати пытался разблокировать вьетнам - та же история - КЛЮЧ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ dry.gif
Вобщем нужен Ваш совет!
 
+Цитировать сообщение
TOROGAR
сообщение 23.7.2011, 22:11
Сообщение #2


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1007
Регистрация: 17.7.2007
Из: MFS
Пользователь №: 29747
Спасибо сказали: 32 раз(а)



Вроде как переустановка помогает.Почитай темы на форуме ea там таких как ты много) mellow.gif


--------------------


Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! (с)
 
+Цитировать сообщение
_zEk
сообщение 23.7.2011, 22:31
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.7.2011
Пользователь №: 196164
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(TOROGAR @ 23.7.2011, 23:11) *
Вроде как переустановка помогает.Почитай темы на форуме ea там таких как ты много) mellow.gif

так переустановил, в смысле комп полностью новый винду поставил и сразу БФ - и на тебе, в инете что то ничего не нашел
 
+Цитировать сообщение
Nyaka
сообщение 24.7.2011, 1:29
Сообщение #4


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2327
Регистрация: 14.4.2009
Из: Царицыно
Пользователь №: 68064
Спасибо сказали: 154 раз(а)



Если остался диск с ключиком, то попробуй отписаться в ТП.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
_zEk
сообщение 25.7.2011, 20:17
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.7.2011
Пользователь №: 196164
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Nyaka @ 24.7.2011, 2:29) *
Если остался диск с ключиком, то попробуй отписаться в ТП.


Так им нужно на англ. писать а я по английски вообще не АЛЁ!
 
+Цитировать сообщение
Nyaka
сообщение 25.7.2011, 23:09
Сообщение #6


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2327
Регистрация: 14.4.2009
Из: Царицыно
Пользователь №: 68064
Спасибо сказали: 154 раз(а)



Попробуй воспользоваться переводчиком.
Да, советую все-таки заняться своими знаниями в языках. Как видишь это очень часто может пригодиться в жизни.

Сообщение отредактировал Nyaka - 26.7.2011, 9:50


--------------------
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 26.7.2011, 17:21
Сообщение #7


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Надеюсь перед сменой компа, ты деактивировал игру?


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
_zEk
сообщение 27.7.2011, 21:32
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.7.2011
Пользователь №: 196164
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(TeRMeeT @ 26.7.2011, 18:21) *
Надеюсь перед сменой компа, ты деактивировал игру?


В смысле? нет не сносил, на прошлом компе у меня сгорел винт
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 28.7.2011, 7:24
Сообщение #9


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Значит ставишь игру, активируешь ключ. Потом деактивируешь ключ. Удаляешь игру. Еще раз ставишь, активируешь. Все должно работать. Не работает - пиши в саппорт Дайсам.


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
Warrior1191
сообщение 29.7.2011, 22:09
Сообщение #10


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2014
Регистрация: 21.1.2009
Из: Москва, СВАО
Пользователь №: 57367
Спасибо сказали: 97 раз(а)



Вообще да, игру надо было удалять перед переустановкой, но тут винт слетел, так что пожалуй еашкам напиши для начала на ру сап, потом уже на забугорный, выдать новый ключ должны.
 
+Цитировать сообщение
_zEk
сообщение 2.8.2011, 21:45
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.7.2011
Пользователь №: 196164
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(TeRMeeT @ 28.7.2011, 8:24) *
Значит ставишь игру, активируешь ключ. Потом деактивируешь ключ. Удаляешь игру. Еще раз ставишь, активируешь. Все должно работать. Не работает - пиши в саппорт Дайсам.



Бро подскажи, как удалить ключ, поковырялся, не нашел (
 
+Цитировать сообщение
_zEk
сообщение 3.8.2011, 19:45
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.7.2011
Пользователь №: 196164
Спасибо сказали: 0 раз(а)



И дайте пожалуйста ссылки куда написать можно
 
+Цитировать сообщение
expl0re
сообщение 3.8.2011, 20:18
Сообщение #13


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Регистрация: 21.5.2008
Пользователь №: 40614
Спасибо сказали: 30 раз(а)



support.ea.com/chat
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 3.8.2011, 22:17
Сообщение #14


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Цитата(_zEk @ 2.8.2011, 22:45) *
Цитата(TeRMeeT @ 28.7.2011, 8:24) *
Значит ставишь игру, активируешь ключ. Потом деактивируешь ключ. Удаляешь игру. Еще раз ставишь, активируешь. Все должно работать. Не работает - пиши в саппорт Дайсам.



Бро подскажи, как удалить ключ, поковырялся, не нашел (

При удалении через установку и удаление программ, игра сама спросит про деактивацию ключа.

А еще вроде где то в дистрибе или на диске, должен быть отдельный деактиватор.


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
_zEk
сообщение 4.8.2011, 19:18
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.7.2011
Пользователь №: 196164
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(TeRMeeT @ 3.8.2011, 23:17) *
Цитата(_zEk @ 2.8.2011, 22:45) *
Цитата(TeRMeeT @ 28.7.2011, 8:24) *
Значит ставишь игру, активируешь ключ. Потом деактивируешь ключ. Удаляешь игру. Еще раз ставишь, активируешь. Все должно работать. Не работает - пиши в саппорт Дайсам.



Бро подскажи, как удалить ключ, поковырялся, не нашел (

При удалении через установку и удаление программ, игра сама спросит про деактивацию ключа.

А еще вроде где то в дистрибе или на диске, должен быть отдельный деактиватор.


Удалил - не спросило, я ведь его активировать не могу что бы ДЕактивировать
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 4.8.2011, 21:54
Сообщение #16


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Блин комрад, ты уже тут какой день мучаешься. Напиши ты в саппорт, там за 5 минут тебе его деактивируют без проблем.


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
Portishead
сообщение 4.8.2011, 21:59
Сообщение #17


Форуман


Группа: Заблокированные
Сообщений: 7013
Регистрация: 28.6.2009
Из: Silicon Valley.
Пользователь №: 80194
Спасибо сказали: 465 раз(а)



ну если ваще на алле,напиши текст переведем те на англ,тут куча народа его знает.


--------------------
All the leaves are brown,and the sky is grey,I've been for a walk,on a winter's day...
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 4.8.2011, 22:55
Сообщение #18


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Тут не напишешь, там саппорт устроен как лайв чат с представителем собственно службы потдержки.


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение
Portishead
сообщение 4.8.2011, 22:56
Сообщение #19


Форуман


Группа: Заблокированные
Сообщений: 7013
Регистрация: 28.6.2009
Из: Silicon Valley.
Пользователь №: 80194
Спасибо сказали: 465 раз(а)



ого.
я думал как стим,фоток накидал и готово.

Сообщение отредактировал Portishead - 4.8.2011, 22:57


--------------------
All the leaves are brown,and the sky is grey,I've been for a walk,on a winter's day...
 
+Цитировать сообщение
TeRMeeT
сообщение 4.8.2011, 23:05
Сообщение #20


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3250
Регистрация: 26.2.2005
Из: С планеты Железяка
Пользователь №: 6447
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Ну раньше так и было. А ща они сделали очередное новшество.
Причем главная проблема, это долждаться свободного супорта, типа как: Ваше место в очереди 329854й, пожалуйста оставайтесь на линии © )))


--------------------
Мы тут таких как вы не любим.
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами