Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Курилка, О том кто что-то хочет спросить у друг..
Lеgend
сообщение 26.5.2010, 17:49
Сообщение #41


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



нафига тебе nuke? на мути на другом куча хороших движков есть.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
HuKuToC
сообщение 26.5.2010, 18:07
Сообщение #42


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 61319
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Например? Какой тебе больше нравится?
И можешь если он у тебя есть выложить что бы скачать...

Сообщение отредактировал HuKuToC - 27.5.2010, 9:29


--------------------
Я Дмитрий мой сын Никита.
Сидим через один акк.
 
+Цитировать сообщение
Lеgend
сообщение 26.5.2010, 20:23
Сообщение #43


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



что есть ГОН в твоем предложении..
смотря какой сайт тебе нужен, мощный новостной,форум или еще что нибудь


--------------------
 
+Цитировать сообщение
HuKuToC
сообщение 27.5.2010, 9:30
Сообщение #44


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 61319
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Да мне бы простой сайт с форумом и главной страничкой...
И что бы лёгкое управление было, т.к дело с этим ещё не имел!

Сообщение отредактировал HuKuToC - 27.5.2010, 9:34


--------------------
Я Дмитрий мой сын Никита.
Сидим через один акк.
 
+Цитировать сообщение
Lеgend
сообщение 27.5.2010, 15:03
Сообщение #45


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



DLE + dle forum
новостной мощный сайт + форум


--------------------
 
+Цитировать сообщение
HuKuToC
сообщение 27.5.2010, 15:09
Сообщение #46


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 61319
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Пожалуйста можешь выложить на sharenetbynet
И можно пожалуйста краткое FAQ по установки.

Сообщение отредактировал HuKuToC - 27.5.2010, 15:12


--------------------
Я Дмитрий мой сын Никита.
Сидим через один акк.
 
+Цитировать сообщение
Lеgend
сообщение 27.5.2010, 18:01
Сообщение #47


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



инет есть?
ищи в инете где там этот друг нулевый, давно не занимался сайто строением
инсталл как всегда из папки аплоад содержимое кидаешь в WWW дальше все как всегда


--------------------
 
+Цитировать сообщение
HuKuToC
сообщение 27.5.2010, 18:34
Сообщение #48


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 61319
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Интернет отключен.
Пожалуйста выложи.
А всё как всегда по подробнее можно, знаю что настойчивый, но всё таки.

Сообщение отредактировал HuKuToC - 27.5.2010, 18:34


--------------------
Я Дмитрий мой сын Никита.
Сидим через один акк.
 
+Цитировать сообщение
Lеgend
сообщение 27.5.2010, 22:37
Сообщение #49


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



Цитата(HuKuToC @ 27.5.2010, 19:34) *
Интернет отключен.
Пожалуйста выложи.
А всё как всегда по подробнее можно, знаю что настойчивый, но всё таки.

когда сам не знал что да как, учился методом и практики, выложить пока не могу хз откуда качать даже

http://share.netbynet.ru/200datalife_engine_v.8.5_nulled.rar


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Macsis
сообщение 27.5.2010, 23:45
Сообщение #50


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 28.4.2010
Пользователь №: 141258
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(HuKuToC @ 27.5.2010, 15:09) *
Пожалуйста можешь выложить на sharenetbynet
И можно пожалуйста краткое FAQ по установки.

там в архиве мануал лежит, там все просто, делай раз, делай два, делай три.....
 
+Цитировать сообщение
HuKuToC
сообщение 28.5.2010, 7:25
Сообщение #51


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 61319
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Цитата(Lеgend @ 27.5.2010, 23:37) *
Цитата(HuKuToC @ 27.5.2010, 19:34) *
Интернет отключен.
Пожалуйста выложи.
А всё как всегда по подробнее можно, знаю что настойчивый, но всё таки.

когда сам не знал что да как, учился методом и практики, выложить пока не могу хз откуда качать даже

http://share.netbynet.ru/200datalife_engine_v.8.5_nulled.rar

Благодарю! clapping.gif

Firefox не может найти файл /C:/AppServ/www/$PHP_SELF.
Вот проблемка, нажимаю установить скрипт, вылезает то что нету такого файла, где его найти?
Кстати вот это я не понял что да как-
2. Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777)

3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)

4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них.

5. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/.

Объясните пожалуйста что куда кидать?


--------------------
Я Дмитрий мой сын Никита.
Сидим через один акк.
 
+Цитировать сообщение
Nyaka
сообщение 28.5.2010, 13:41
Сообщение #52


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2327
Регистрация: 14.4.2009
Из: Царицыно
Пользователь №: 68064
Спасибо сказали: 154 раз(а)



Настройки в движке поправь. Я уже правда не помню где там.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
HuKuToC
сообщение 28.5.2010, 14:06
Сообщение #53


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 61319
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Хмм, вот я сам то и не заню что где, да как.
Обращаюсь за помощью на форум.
Если кто знает напишите пожалуйста.


--------------------
Я Дмитрий мой сын Никита.
Сидим через один акк.
 
+Цитировать сообщение
Lеgend
сообщение 28.5.2010, 14:20
Сообщение #54


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



дамс не когда не возникало ошибок при установке Dle если только с апачем, но обычно юзал либо Denver либо ventrigo


--------------------
 
+Цитировать сообщение
HuKuToC
сообщение 28.5.2010, 14:25
Сообщение #55


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 61319
Спасибо сказали: 9 раз(а)



В шару можешь выложить, переустановлю.
Вместо appserver поставлю ventrigo.
Кстати а вот на счёт этого не понял-
2. Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777)

3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)

4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них.

5. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/.


--------------------
Я Дмитрий мой сын Никита.
Сидим через один акк.
 
+Цитировать сообщение
Lеgend
сообщение 28.5.2010, 15:14
Сообщение #56


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



забудь если ты работаешь на своей машине, если удаленно например через ssh то да..
п.С оплати инет
п.С2 http://share.netbynet.ru/915Vertrigo_221.exe


--------------------
 
+Цитировать сообщение
HuKuToC
сообщение 28.5.2010, 15:45
Сообщение #57


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 61319
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Проблема нажимаю установить всё тоже вылазит /D:/Program Files/VertrigoServ/www/$PHP_SELF.


--------------------
Я Дмитрий мой сын Никита.
Сидим через один акк.
 
+Цитировать сообщение
Lеgend
сообщение 28.5.2010, 16:34
Сообщение #58


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



майн год , я хз мб с двигом трабл..
хотя наврядли
ты правильно делаешь то все?
содержимое папки аплоад в www
дальше lacalhost/install

я бы проверил да не хочу ставить веб=)

Сообщение отредактировал Lеgend - 28.5.2010, 16:35


--------------------
 
+Цитировать сообщение
HuKuToC
сообщение 28.5.2010, 16:54
Сообщение #59


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 23.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 61319
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Да всё закинул в папку WWW
Потом там есть файл insstal.php его запускаю, открывается страничка, там ввожу данные, имя пользователя, имя администратора, пароли, и имя базы данных.
Нажимаю в самом низу страницы установить и вылезает ошибка, та что приведенная выше.
а захожу на http://localhost/install -Firefox не может установить соединение с сервером localhost.


--------------------
Я Дмитрий мой сын Никита.
Сидим через один акк.
 
+Цитировать сообщение
Lеgend
сообщение 28.5.2010, 17:05
Сообщение #60


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



сервак то включен?)
хз гуглить одно дело


--------------------
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами