Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Left 4 Dead 2 вылетает...
Печенька
сообщение 19.11.2009, 17:31
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 112218
Спасибо сказали: 0 раз(а)



После запуска л4д2 и просмотра роликов игра вырубается, всё исчезает, а потом она автоматически снова включается (это она делает постоянно). То есть постоянно вылетает после просмотра роликов... Игра лицензионная. В чём проблема и как её исправить? Кто знает - отзовитесь... sad.gif


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 19.11.2009, 17:33
Сообщение #2


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3096
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



вирусы? остальнОЕ работает нормально??


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Печенька
сообщение 19.11.2009, 17:36
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 112218
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вирусов нету, работает всё нормально. Демка работала тоже норм, хотя по началу тоже так же вылетала...Только тут разница есть. Та версия была демо, а эта то лицуха...


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Xtravert
сообщение 19.11.2009, 19:14
Сообщение #4


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3618
Регистрация: 11.1.2007
Из: С планеты Гор
Пользователь №: 22504
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Та же фигня, но на пиратке, из-за того что не запущен стим..инета нет


--------------------

 
+Цитировать сообщение
Печенька
сообщение 19.11.2009, 20:10
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 112218
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ну а у меня то лицуха sad.gif и стимовская, разумеется... И не у меня одной такая проблема. Все, кто что-то говорили исправить и давали советы - все советы не пошли на пользу.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 19.11.2009, 20:24
Сообщение #6


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3096
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



а что даже нет ошибки?

диск стоит +-400ру?? и более да? или...?

L4D2 полностью скачено?

Сообщение отредактировал DangerousCat - 19.11.2009, 23:10


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Печенька
сообщение 19.11.2009, 20:49
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 112218
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Нету никаких ошибок =( Диск купила за 600 рублей. сегодня. запакованный с серийником, всё как положено. Проверка кэша результатов не дала. Дрова на видюху переустановила, директ икс тоже. игру пару раз переустановила, обновила - результат не изменился =(


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Xtravert
сообщение 20.11.2009, 8:52
Сообщение #8


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3618
Регистрация: 11.1.2007
Из: С планеты Гор
Пользователь №: 22504
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Какой комп?


--------------------

 
+Цитировать сообщение
1nfestus
сообщение 20.11.2009, 10:41
Сообщение #9


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Регистрация: 18.2.2009
Из: Sobyanin City ОБЮ
Пользователь №: 60394
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Попробуй найди поиском файлик config.cfg и удали его.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
dremJkee
сообщение 20.11.2009, 11:53
Сообщение #10


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1189
Регистрация: 20.3.2009
Пользователь №: 65056
Спасибо сказали: 34 раз(а)



Цитата(Печенька @ 19.11.2009, 17:31) *
После запуска л4д2 и просмотра роликов игра вырубается, всё исчезает, а потом она автоматически снова включается (это она делает постоянно). То есть постоянно вылетает после просмотра роликов... Игра лицензионная. В чём проблема и как её исправить? Кто знает - отзовитесь... sad.gif

У меня была такая же проблема...
Какая видюха ?
Устранил данную проблему переустановкой дров на видео...
Попробуй может тоже поможет..!


--------------------
СССР: Об.268, Об.140, Т-62А, ИС-7, Об.261
ГЕРМАНИЯ: JPanther II
США: Т57 Heavy
ФРАНЦИЯ: AMX 13 90
Великобритания: Centurion I
Китай: WZ-111 1-4
Япония: STA-1

 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 20.11.2009, 17:31
Сообщение #11


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3096
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(dremJkee @ 20.11.2009, 11:53) *
У меня была такая же проблема...
Какая видюха ?
Устранил данную проблему переустановкой дров на видео...
Попробуй может тоже поможет..!

...скачивать драйвера лучше с оффициальных сайтов...


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Печенька
сообщение 20.11.2009, 19:08
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 112218
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Xtravert, комп Intel® Core™2 Duo CPU E8400@ 3.00GHz 3.00ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ.
dremJkee, видюха нвидиа гфорс 9800 гт. дрова переустановила с сайта нвидео скачала.
1nfestus, комп не нашёл ничего О_о


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 20.11.2009, 19:39
Сообщение #13


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3096
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(Печенька @ 20.11.2009, 19:08) *
комп не нашёл ничего О_о


config.cfg, про который он говорил, это не вирус, это файл конфигурации игры, который находится в папке с игрой...

Сообщение отредактировал DangerousCat - 20.11.2009, 19:39


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Печенька
сообщение 20.11.2009, 19:46
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 112218
Спасибо сказали: 0 раз(а)



DangerousCat, так он не нашёл такого файла. Я даже сама проверяла. Именно такого нету. Есть с десяток других...


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 20.11.2009, 20:36
Сообщение #15


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3096
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(Печенька @ 20.11.2009, 19:46) *
DangerousCat, так он не нашёл такого файла. Я даже сама проверяла. Именно такого нету. Есть с десяток других...

точно?? именно в папке со стимом смотрели??
"H:\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\cfg\config.cfg"
мой путь, только на первую L4D, второй не имеется...смотри в папке с игрой, только путь не такой же как мну, у тебя может немного отличатся...если уже смотрела, тогда без понятия... =(

Сообщение отредактировал DangerousCat - 20.11.2009, 20:36


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
Печенька
сообщение 21.11.2009, 16:07
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 112218
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Неа, нету таких файлов нигде =( короче мне посоветовали винду переустановить, чем сейчас и займусь... Если поможет, то напишу.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 21.11.2009, 16:30
Сообщение #17


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Регистрация: 30.3.2004
Пользователь №: 1896
Спасибо сказали: 13 раз(а)



такого глюка нет, как у автора поста. Игру качал через стим. Видео geforce 8600 GT.


--------------------
Администратор проекта STEAMworld.ru
 
+Цитировать сообщение
ikazay
сообщение 21.11.2009, 21:35
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 3.12.2008
Из: Korolёv
Пользователь №: 51759
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня тоже проблема, в меню заходит нормально, а вот спустя, примерно, минуту после начала компании игра вылетает. Демка работала отлично.
Конфигурация ПК:
Phenom II X4 940
Radeon 4870 1Gb
Windows Vista
Драйверы на видео последние.


--------------------
pNp.Mirror: ftp://mirror.ipnp.su или http://mirror.ipnp.su
Игровые сервера: http://www.ipnp.su (CS 1.6, CS:S, HL2DM, L4D, L4D2, Nexuiz)
ventrilo 2.1.4: ventrilo.ipnp.su:3781
 
+Цитировать сообщение
dremJkee
сообщение 21.11.2009, 22:37
Сообщение #19


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1189
Регистрация: 20.3.2009
Пользователь №: 65056
Спасибо сказали: 34 раз(а)



Печенька напиши конфиг компа и какая винда стоит...


--------------------
СССР: Об.268, Об.140, Т-62А, ИС-7, Об.261
ГЕРМАНИЯ: JPanther II
США: Т57 Heavy
ФРАНЦИЯ: AMX 13 90
Великобритания: Centurion I
Китай: WZ-111 1-4
Япония: STA-1

 
+Цитировать сообщение
ikazay
сообщение 22.11.2009, 1:02
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 3.12.2008
Из: Korolёv
Пользователь №: 51759
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Удалил игру полностью и выкачал из инета заново, всё заработало (до этого ставил с диска).


--------------------
pNp.Mirror: ftp://mirror.ipnp.su или http://mirror.ipnp.su
Игровые сервера: http://www.ipnp.su (CS 1.6, CS:S, HL2DM, L4D, L4D2, Nexuiz)
ventrilo 2.1.4: ventrilo.ipnp.su:3781
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2012 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами