Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Origin, стим от электроников- впечатления
DrShtain
сообщение 17.9.2011, 16:34
Сообщение #1


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 51135
Спасибо сказали: 12 раз(а)



вообщем ваши впечатления и мысли по поводу этой проги )
по мне так сильно уступает в стиме во всем но на данный момент только бетта версия
главные минусы это низкая скорость и невозможность добавить игры которые у тебя есть ( нельзя активировать код)

ссылка на прогу http://www.origin.com/ru/about?sourceid=ru...aremail52871316

Сообщение отредактировал DrShtain - 17.9.2011, 16:39


--------------------
 
+Цитировать сообщение
LordAlex
сообщение 17.9.2011, 17:08
Сообщение #2


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2584
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 32550
Спасибо сказали: 244 раз(а)



Цитата
невозможность добавить игры которые у тебя есть ( нельзя активировать код)

Что?


--------------------
Цитата(tihelper)
пк-геймер по-умолчанию хардкорен и талантлив.
 
+Цитировать сообщение
Klajnor
сообщение 17.9.2011, 18:07
Сообщение #3


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1341
Регистрация: 18.4.2006
Из: Вешняки
Пользователь №: 16902
Спасибо сказали: 104 раз(а)



Ну и что, что уступает? Выйдет BF3 - без ориджина будет не обойтись
 
+Цитировать сообщение
DrShtain
сообщение 17.9.2011, 18:14
Сообщение #4


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 51135
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Цитата(Klajnor @ 17.9.2011, 19:07) *
Ну и что, что уступает? Выйдет BF3 - без ориджина будет не обойтись

эт понятно потму и установил )
но всеже к сервису, с симпатией ради 1 игры нельзя относится
к примеру я долго плевался от виндоус лайв пока решил не покупать игры с его поддержкой вообще.

а так тут можно отписывается о наблюдениях про эту прогу, надеюсь электроники сделают как минимум не хуже стима.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Klajnor
сообщение 17.9.2011, 18:50
Сообщение #5


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1341
Регистрация: 18.4.2006
Из: Вешняки
Пользователь №: 16902
Спасибо сказали: 104 раз(а)



Я ориджин воспринимаю лишь как качалку и лончер для игр. Эти функции он выполняет полностью, большего мне и не надо.
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 17.9.2011, 19:57
Сообщение #6


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(Klajnor @ 17.9.2011, 19:07) *
Ну и что, что уступает? Выйдет BF3 - без ориджина будет не обойтись

На приставках нету ориджина, biggrin.gif, все го на приставках! biggrin.gif


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
LordAlex
сообщение 17.9.2011, 22:11
Сообщение #7


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2584
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 32550
Спасибо сказали: 244 раз(а)



Цитата(Опасный_Кот @ 17.9.2011, 20:57) *
все го на приставках! biggrin.gif

на которых всё мыльное


--------------------
Цитата(tihelper)
пк-геймер по-умолчанию хардкорен и талантлив.
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 17.9.2011, 23:50
Сообщение #8


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(LordAlex @ 17.9.2011, 23:11) *
Цитата(Опасный_Кот @ 17.9.2011, 20:57) *
все го на приставках! biggrin.gif

на которых всё мыльное

протирай


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
LordAlex
сообщение 18.9.2011, 0:15
Сообщение #9


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2584
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 32550
Спасибо сказали: 244 раз(а)



Цитата(Опасный_Кот @ 18.9.2011, 0:50) *
протирай

такое и не протрешь
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  newmap.jpg ( 496.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
 


--------------------
Цитата(tihelper)
пк-геймер по-умолчанию хардкорен и талантлив.
 
+Цитировать сообщение
SERSHANT
сообщение 18.9.2011, 0:58
Сообщение #10


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Регистрация: 27.7.2007
Из: degunino
Пользователь №: 29999
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Я гдето читал либо про ориджинал, либо про БФ3 соглашение, что будет сканироваться твой компьютер от железа до программ, и они имеют право эту инфу отсылать 3им людям, и если будут какието глюки, недоработки или косяки, то ты не имеешь право кому-то жаловаться ...
 
+Цитировать сообщение
tihelper
сообщение 18.9.2011, 1:16
Сообщение #11


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5013
Регистрация: 8.1.2006
Пользователь №: 15013
Спасибо сказали: 321 раз(а)



Цитата(DrShtain @ 17.9.2011, 17:34) *
по поводу этой проги )

Любой из их разработчиков тебе бы горло прогрыз за такие слова.

Это платформа. Большая платформа цифровой дистрибуции игр. И будут её тянуть EA-эксклюзивы.


--------------------
Yes! You'll laugh, you'll cry, it'll change your life.
 
+Цитировать сообщение
LordAlex
сообщение 18.9.2011, 1:18
Сообщение #12


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2584
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 32550
Спасибо сказали: 244 раз(а)




стим вроде ещё версию биоса видит

Сообщение отредактировал LordAlex - 18.9.2011, 1:19


--------------------
Цитата(tihelper)
пк-геймер по-умолчанию хардкорен и талантлив.
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 18.9.2011, 1:29
Сообщение #13


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(LordAlex @ 18.9.2011, 1:15) *
Цитата(Опасный_Кот @ 18.9.2011, 0:50) *
протирай

такое и не протрешь

эмм...что это? Со 100% уверенностью могу сказать что это скрин с компа в разрешении 1920х1080. Ибо консоли выдают 720р, никак не 1080р. cool.gif


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
LordAlex
сообщение 18.9.2011, 2:06
Сообщение #14


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2584
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 32550
Спасибо сказали: 244 раз(а)



Цитата(Опасный_Кот @ 18.9.2011, 2:29) *
эмм...что это? Со 100% уверенностью могу сказать что это скрин с компа в разрешении 1920х1080. Ибо консоли выдают 720р, никак не 1080р. cool.gif

Детектед поломался.


--------------------
Цитата(tihelper)
пк-геймер по-умолчанию хардкорен и талантлив.
 
+Цитировать сообщение
FLyER007
сообщение 18.9.2011, 9:11
Сообщение #15


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Регистрация: 1.11.2009
Пользователь №: 107232
Спасибо сказали: 54 раз(а)



я когда поиграл в метро 2033 на боксе, я окончательно разочаровался в приставках.

есть приставочные игры - тима миднайт клуб или мортал комбат - где к графике претензий нет (и даже наоборот, она хороша).
Но вот шутеры... это не для железа приставок.

Сообщение отредактировал FLyER007 - 18.9.2011, 9:11


--------------------
Multiplayer expirience: Evolve, BF4, CS:GO, Battlefield 3, Crysis 2, Bf:BC2, Starcraft2, CS:Source, ARMA2, CS 1.6, Lineage2 C4, C&C Generals, IL2-Shturmovik, Jedi Academy
Play now: Ведьмак3, GTA5, TotalWar Attila, CS:GO, BF4, nothing...
Battlefield 4:
Состою в взводе Battlefield.NetByNet
PC configuration:
CPU: Intel Xeon W3690 12 cores @3.73 Ghz (aka i7-990x Extreme) + water cooling Corsair H70
RAM: 12GB RAM (triple channel 3x4GB Kingston 1600 Mhz)
GPU: SLI 2X Nvidia gtx580 1536 mb
DATASTORE: SSD Kingston 64 gb (system) + ssd 64 gb + raid0 HDD 1tb (2x Seagate 500Gb) + HDD 1tb (WesternDigital)
OS: Windows 10 PRO 64 bit (license)
VIDEO OUT: 24` Asus VG248QE LCD FullHd (GtG 1ms, 144 Hz) + Nvidia 3d glasses + 3D TV Samsung 40`
SOUND OUT: BBK 5.1 + headset Corsar Vengeance 1500 (7.1)
Mouse: Logitech G9x
Gamepad: 2x Logitech F710
Wheel: Logitech Driving Force GT

Video by me (old records)
 
+Цитировать сообщение
dsawqwertyzxcкот
сообщение 18.9.2011, 11:01
Сообщение #16


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1567
Регистрация: 29.10.2008
Пользователь №: 49291
Спасибо сказали: 34 раз(а)



можно там игры привязывать, проверено =\
для меня тоже как ещё 1 стим


--------------------
Как же ты умудряешься так безграмотно писать?
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 18.9.2011, 11:34
Сообщение #17


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(FLyER007 @ 18.9.2011, 10:11) *
я когда поиграл в метро 2033 на боксе, я окончательно разочаровался в приставках.

есть приставочные игры - тима миднайт клуб или мортал комбат - где к графике претензий нет (и даже наоборот, она хороша).
Но вот шутеры... это не для железа приставок.


Что за чушь? laugh.gif Движки разные. Мортал Комбат это движок UT3.

Цитата(LordAlex @ 18.9.2011, 3:06) *
Цитата(Опасный_Кот @ 18.9.2011, 2:29) *
эмм...что это? Со 100% уверенностью могу сказать что это скрин с компа в разрешении 1920х1080. Ибо консоли выдают 720р, никак не 1080р. cool.gif

Детектед поломался.

Какой-то левый чел, выложил какие-то левые скриншоты. Пока офф. релиза не будет всей этой верить не стоит. Тем более если это один из людей кто имеет дело к разработке игры, то там может быть какая угодна версия и уж точно с настраивыми графическими возможностями.

ПС при этом Я не спорю что графика ПК лучше, чем графика приставок. Это же очевидно. А тут даже скриншот 1920х1080.

Сообщение отредактировал Опасный_Кот - 18.9.2011, 11:36


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
FLyER007
сообщение 18.9.2011, 13:25
Сообщение #18


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1609
Регистрация: 1.11.2009
Пользователь №: 107232
Спасибо сказали: 54 раз(а)



Цитата(Опасный_Кот @ 18.9.2011, 13:34) *
Цитата(FLyER007 @ 18.9.2011, 10:11) *
я когда поиграл в метро 2033 на боксе, я окончательно разочаровался в приставках.

есть приставочные игры - тима миднайт клуб или мортал комбат - где к графике претензий нет (и даже наоборот, она хороша).
Но вот шутеры... это не для железа приставок.


Что за чушь? laugh.gif Движки разные. Мортал Комбат это движок UT3.


Ну если ты внимательнее прочитаешь мой пост, то поймёшь, что я и говорю, собственно про разные движки. Одни игры норм, а другие лучше даже и не ставить, на PC в 3 раза красивее.

Цитата(dsawqwertyzxcкот @ 18.9.2011, 13:01) *
можно там игры привязывать, проверено =\
для меня тоже как ещё 1 стим

А вот это интересно. У меня вот на EA акке вроде как привязаны 3 игры. Но в оригне - их цифровые версии скачать нельзя. Может надо поковыряться или повторно их как-то привязать к акку.


--------------------
Multiplayer expirience: Evolve, BF4, CS:GO, Battlefield 3, Crysis 2, Bf:BC2, Starcraft2, CS:Source, ARMA2, CS 1.6, Lineage2 C4, C&C Generals, IL2-Shturmovik, Jedi Academy
Play now: Ведьмак3, GTA5, TotalWar Attila, CS:GO, BF4, nothing...
Battlefield 4:
Состою в взводе Battlefield.NetByNet
PC configuration:
CPU: Intel Xeon W3690 12 cores @3.73 Ghz (aka i7-990x Extreme) + water cooling Corsair H70
RAM: 12GB RAM (triple channel 3x4GB Kingston 1600 Mhz)
GPU: SLI 2X Nvidia gtx580 1536 mb
DATASTORE: SSD Kingston 64 gb (system) + ssd 64 gb + raid0 HDD 1tb (2x Seagate 500Gb) + HDD 1tb (WesternDigital)
OS: Windows 10 PRO 64 bit (license)
VIDEO OUT: 24` Asus VG248QE LCD FullHd (GtG 1ms, 144 Hz) + Nvidia 3d glasses + 3D TV Samsung 40`
SOUND OUT: BBK 5.1 + headset Corsar Vengeance 1500 (7.1)
Mouse: Logitech G9x
Gamepad: 2x Logitech F710
Wheel: Logitech Driving Force GT

Video by me (old records)
 
+Цитировать сообщение
LordAlex
сообщение 18.9.2011, 14:14
Сообщение #19


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2584
Регистрация: 16.11.2007
Пользователь №: 32550
Спасибо сказали: 244 раз(а)



В происхождении можно привязать полебитвы плохую компанию2, полебитвы 2 - нельзя, так как ключики были выпущены до 2008-09 года или типа того.

Сообщение отредактировал LordAlex - 18.9.2011, 14:14


--------------------
Цитата(tihelper)
пк-геймер по-умолчанию хардкорен и талантлив.
 
+Цитировать сообщение
dsawqwertyzxcкот
сообщение 18.9.2011, 20:42
Сообщение #20


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1567
Регистрация: 29.10.2008
Пользователь №: 49291
Спасибо сказали: 34 раз(а)



ок, я купил в стиме burnout paradise, скачал-установил, и потом интереса ради ключ зарегил в ориджине, норм зарегилось. (Самая жопа была в том, что в стиме игрулю купил за 20 баксов, а в ориджине она стоила 200 рублей(()


--------------------
Как же ты умудряешься так безграмотно писать?
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами